Откровение, сооб и разъ антропов 11-16 Начнут

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-16 Начнут

15-49. Дежурный: - Повторяю. СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛИ ДАТУ - С КАКОГО МОМЕНТА АНТРОПЫ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ ЗЕМЛЯНАМ.
Нам пока не сообщили. Сказали, что всё произойдёт неожиданно для всех.

В ОТНОШЕНИИ  ЕЛИЗАВЕТЫ - ОНА ОБУЧАЛАСЬ НА ПЛАНЕТЕ ФЕРРАРИ НА КУРСАХ КОМАНДНОГО СОСТАВА.

18-50. Кирилл: - НЛО ИЗБУШКИ ПОЛНОСТЬЮ СКЛАДЫВАЮТСЯ - ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬ МНОГО МЕСТА В ОТСЕКЕ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ.

28.05.2017 г. 5-46. Дежурный: - Каждые полчаса прибывают. Отправляем кого куда - одних на Землю, других с Земли.
Парень: - А мусульман с Земли отправляете?
- Нет, только русских.
- А на Землю?
- Всех подряд.
- Разных возрастов и званий.
- В основном, женщин и детей. Всех цветов кожи. И смуглых и белых.
Реже бывают фиолетовые или с другими оттенками кожи.
Кто-то: - Зелёных.
- Зелёных не видел.
- Надька видела на своей улице улыбающегося парня с болотно-зелёным оттенком кожи лица.
- Надька многое видела.
- Но, похоже, мы больше видели, - 100-й, - Потому, что сначала скажешь...
- Услышишь речь, а потом понимаешь, кто сказал.
Дежурный: - ТО ЕСТЬ НАДО СНАЧАЛА ЗАПИСАТЬ ГЛАВНОЕ, ЗАТЕМ, ЕСЛИ УСПЕЕШЬ - КТО СКАЗАЛ.
- Это она же напомнила.
- Разными языками.
- Разными реалтонами.

8-40. - С Грёненберга звонят: "Кого вы нам прислали? Он вообще ничего не знает. Целыми днями плачет. Ничего делать не хочет и не может.
Заберите его срочно обратно!"
Мы ответили, что он с Пруссии.
Они: "Вы нам прислали, вы и заберите!"
- Ультиматум, короче.
- А прусаки своих куда-то посылают?
- Они посылают - кто к ним прилетает - это в плохие зоны системы.
А ВЫСШИМ ОНИ НЕ НУЖНЫ. ОТ НИХ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.
У нас не было лишних проблем, так набрали прусаков. Теперь никому житья нет. Весело живём.

Также было сообщение: - Проверили - кого отправляли с Земли на планету Пруссия - с давних времён - ОНИ ВСЕХ УНИЧТОЖИЛИ!

(29.05.2017 г. 8-16. – Зато теперь хотят, чтобы их людей принимали и устраивали на хорошие должности. 
- И все хотят в материальную часть.
- Тем более на базы.
- А на заводы не хотят?
- Нет. Ни на заводы, ни на космостанции не хотят.)


Рецензии