Пюре из акулы по-тайски
Кто-нибудь готовил живых акул? Я – нет. В интернете предлагали сделать из нее суп, стейки, шашлык – но у нас-то плиты нет! Кроме того, предупреждали, что ждать с приготовлением – нельзя. Буквально через несколько часов она уже непригодна для еды, т.к. ее моча выделяется через кожную поверхность. А кожная поверхность у этой рыбки такая… Представьте себе щуку без костей, только с одним хребтом, завернутую в трубочку из наждачной бумаги. Внешне это будет напоминать акулу. По вкусу эта тварь рыбой и не пахнет: консистенция, как у мяса свинины и курицы. А если закрыть глаза – то и вовсе не поймешь, что жуешь. Печень и плавники я выбросил, решив приготовит их из следующей особи. Поперчил, посолил, добавил сок лайма – и через шесть минут завтрак был готов! Месть свершилась! С почином вас, Валерий Вадимович! В скором времени будем готовить гигантских клопов.
Свидетельство о публикации №217052900045
И что тогда?
С улыбкой!
Приятного аппетита.
В.
Вахтанг Рошаль 29.05.2017 04:31 Заявить о нарушении
Валерий Дмитриев-Таец 29.05.2017 22:53 Заявить о нарушении