Инфернальный проект 5

 Чемодан без ручки но его содержимое искупает всякое неудобство:

  "Опыт Украины позволил нам свести протест в Сянгане в ноль в немыслимые сроки.
"Инферналы" уже сейчас органично встраиваются нами в ткань нового человечества."©
Ной 09.10.2014 (http://tvzolotova.livejournal.com/790315.html)

   "Что подвигло нас приоткрыть кротовую нору пулковского меридиана? Под воздвиженье наше готов был прецедент:

 "Ной: не обманывайтесь! не унывайте! Лгали вам и те и другие: те которые нашли себя наконец на заплеванном дне фонтана на Пушкинской и те кто сохранил себя за стенами Кремля. Чему дивиться? - тварное живет инстинктом коротко. Но не лукавила аннунаки когда не был еще воздвигнут Ной бросая орды посмертий на Москву приговаривая: ни у кого не хватит сил восстать! Уже торила пути бесталанному и случайному во многом который все же догадался воспользоваться. Это при том что аннунаки не заглядывает в завтра а игига его не покидает изыскивая шансы там где их нет и не было и быть не могло... Видимо особенность человеческой расы такова чтобы выгнивая всякий раз в себе производить нечто сногсшибательное. Участники странных событий с обеих сторон потерпели фиаско сакрального рода но в театре теней и марионеток оператором и выгодополучателем выступает как правило третья сила. В нашем случае эта сила - Ной."© 09.03.2012 (http://tvzolotova.livejournal.com/386014.html)

    В пользу во всех смыслах сомнительного решения побуждала и очевидность факта окончательного принятия нас равной стороной в Триаду Ура: стало возможным обретать опыт новых компетенций подконтрольно используя при этом доселе невозможный инструментарий. Мы бы рискнули освоить это направление даже в случае явного излишества такого опыта но дела складываются таким образом что всего нам не достает.
  И все же не имея собственного уникального опыта полученного при "погружениях" мы бы дольше колебались: в мрачных пределах Царствия Небо поддерживало нас но направляли в нужную сторону вспыхивая и угасая как затоптанные окурки
эти самые умертвия... велика в нас благодарность."© Ной 09.10.2014
(http://tvzolotova.livejournal.com/790735.html)

  "Власть над "вновьприбывшими" удерживающая сохраняет за собой. Варианты использования оговорены.
   Таковы итоги напряженных консультаций в Холодном Доме. Косвенно это свидетельствует не о запредельной сложности управления даже небольшими массами инфернальной генерации а о принципиальной невозможности таких попыток. Оголив многие актуальные участки мы сконцентрировали такую плотность своих извергов в зоне конфликта что стало возможным контролировать каждый чих наемников. На поводке удерживающей их дисциплинированность в рамках поставленной задачи изумляет: во всех случаях покидающий зону был ими оставляем."© Ной 19.10.2014
(http://tvzolotova.livejournal.com/791091.html)

   "Многие наблюдатели удивляются воцарившемуся в "зоне" разложению с обеих сторон. Все объективно.
  Мы бы наверняка перенесли поиски ответов на весьма специфические вопросы в другое место случись хоть малейший признак просветления в головах но не наблюдается. Всякое наше слово созидательно но пропущенное мимо ушей обретает сокрушительные свойства: реальность можно осмыслить и через разложение действительности. Нам так даже удобнее.© Ной 22.10.2014
(http://tvzolotova.livejournal.com/792298.html)

   "Инферно! исключите кровь и перерастание беспорядков в Киеве в майдан 3.0 (две недели)
  В нас все еще борется сомнение с бызысходностью. Нам легче было зафиксировать статус кво магнитных полюсов чем выбрать стратегию ухода от зомбо апокалипсиса. На сегодняшний день инферно смотрятся для нас предпочтительнее носферату но на пике удерживающая способна обрушить всю возводимую конструкцию...".© Ной 22.10.2014 (http://tvzolotova.livejournal.com/792999.html)


   "Выборы в Раду Украины прошли без эксцессов. Инферно не зевали и при подсчете голосов.
  Пропорции результатов голосования были подобраны таким оптимальным образом что исключили возникновение беспорядков в принципе. Уже за один только творческий подход к решению поставленной задачи инферно заслужили наши симпатии. Но не будем поспешны и подождем до истечения установленного срока.
  Сложно принять что-то за изъян в такой динамичной системе как Царство Небесное..." © Ной 28.10.2014 (http://tvzolotova.livejournal.com/794180.html)

   "Все эти "друзья Новороссии" развлекающие нас грызней в одном перегонном кубе выпаривались.
  Наказание для них напрочь утративших человечность мы выбрали дичайшее но по нашему мнению соразмерное их вине. Надстоящая по этому поводу не удержалась одобряюще похлопать нас по плечу: раз-два-три тех кто вправе проводить в окаянные дни грань между святостью и злодейством.
  До 30-го года необходимые массы инферно будут даны нам Удерживающей чтобы было чем заполнять оставляемые нашими семьями сердца живущих. Мы обещали найти наиболее щадящие условия демонтажа прежней Матрицы и не обманули. Дни несчастных не будут отличны от привычных ритмов но ночи их станут месяцами. В этом ядро перехода к ментальной экономике и формированию новых элитных групп. Прочие рассуждения по теме с разных сторон - досужие спекуляции уже потому что изначально строятся в системе ложных координат." © Ной 03.11.2014
(http://tvzolotova.livejournal.com/794681.html)


Рецензии