Благодарность вампирам

Если появляется желание чего то, то оно появилось не просто так, а только потому что мы чувствуем его приближение, его осуществление. Если что-то происходит, а желания нет, значит это чужое желание, не ваше и не во благо вам, а во благо желающему. Если так получилось, что вы не "повелись", и по каким-то то причинам не стали участником чужой игры и человек на вас обиделся, пытаясь вами манипулировать, то в вас может проснуться вакуум, недостаток. Надо понять, что это не недостаток ЭТОГО человека. Этот человек сделал вам доброе дело: обижаясь на вас он оттянул вашу негативную установку, кору, одеяло, карму, называйте как хотите. При этом он обнажил ваше истинное желание!!! Вы увидели, что вы в действительности хотите. Вот тот самый момент, когда надо желать! Вы видите, что вашей душе необходимо!!! А мы, по своей недальнозоркости полагаем, что мы хотим вернуть этого человека. Нет! Не совершайте этой ошибки!!! Не заполняйте образовавшуюся пустоту им и ЕГО желаниями!!! Заполните эту пустоту мыслями над СВОИМ желанием, над тем, чего Вы в действительности хотите. С Благодарностью к этому человеку, который пытаясь, (может даже неосознанно) манипулировать вами, вызвать в вас чувство вины и другие подобные эмоции обнажил вашу суть, вашу, скрытую под сухим слоем жизнь, свежесть, вашу эмоцию. Станьте выше! Идите дальше!!!! Благодарите. Если пока не видите чем заполнить эту пустоту, заполняйте благодарностью к нему, к Богу, к Ангелам!!!! Свято место пусто не бывает!!!! Главное не дать место негативу и низким эмоциям. Благодарите!!!!! И слушайте сердце! Оно подскажет вам, где ваше, а где чужое, навязанное. Не тоскуйте по кому-то!!! Это вакуум, недостаток, вызванный намеренно для выкачивания вашей жизненной силы. Благодарите!!!! Любите!!!! Живите!!!! 
               
(29.05.2017)


Рецензии