мамы, дети и гаджеты

Дорогие мамочки! Если вы хотите вырастить из своего малыша овощ, давайте им смотреть видео и играть в виртуальные игрушки с рождения!
Но , если вы уважаете своего малыша, хотите, чтобы он рос здоровым и самостоятельным, читайте ему книги, говорите с ним, даже одному ему побыть, подумать и помечтать, гораздо полезнее, чем быть занятым гаждетом!
Некоторые мамы кормят грудничков под рекламу! Бедный малыш! Даже взрослому человеку противопоказано смотреть все подряд, а маленькому человечку, тем более!
Конечно, решать вам самим, на то вы и мамочки, многие считают, что Пух или Гена, в небольших количествах, полезны..., может быть и так, но не малышам до года.
Чем позже вы включите ему айпад , тем лучше!
Наблюдали в Греции за семьями с детьми; ни французы, ни немцы, ни армяне, не дают малышам гаджеты, только наши мамочки; довольные и гордые! Малыш сидит в ресторане, смотрит в экран, машинально ест и жует!
 Чем вы гордитесь?! Тем, что можете купить малышу дорогую игрушку?! А потом будете тратить деньги на логопедов, так как , малыши, которые играют в гаждеты, поздно и плохо говорят, лучше Пушкина им почитайте!
Ребенок учитель для родителей, учитесь у него жизни, радуйтесь вместе с ним его открытиям и достижениям, не надо, раньше времени, выключать его ум, он еще вам и ему пригодится в жизни!
Сегодня говорила с мамой троих детей, третьему дали смотреть мультики, в два с половиной года; и она считает, что рано и она поторопилась!
Желаю всем мамам и малышам ,здоровья и терпения!
Спокойная и счастливая мама - подарок для малыша!
Сама была молодой мамочкой-студенткой, помню, гуляла с колясочкой в парке, на Куусинена, ноябрь, холодно, дочка расплакалась и вся раскрылась, дрыгает ножками, бегу домой бегом, ее кормить и успокаивать, и тут совет от старушки: Сосочку , сосочку ей дай!!!
Готова была ее обругать, но сдержалась!
Не люблю, когда посторонние люди, лезут с советами...

30 мая 2017


Рецензии
Лена, всё верно написали.

С симпатией,

Лили Миноу   05.06.2019 17:32     Заявить о нарушении
Лили!) Спасибо большое!)

Лена Дубровская   05.06.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.