Анализ синхронов лунных дней 25 май 2017

АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /25  май  2017/
25.05.17/ 1л.д./ «Светильник»/человек 1л.д. = Ванга/
Магические свойства 1л.д.:
- предвиденье / предсказания  (по сути – это вербальные синхроны);
1-й синхрон:
Министр  экономразвития М.Орешкин  заявил:  «Повторение  экономического  кризиса  по  модели   2008 и  2014г.  поможет  не  допустить  механизм  покупки – продажи  валюты  в  зависимости  от  цены  на  нефть:  покупка  валюты  при  цене на нефть  больше  40 долл. за  баррель,  и  продажа  валюты, если  цена  нефти будет  ниже».
В  этот же  день  ОПЕК  сообщил, что  считает  приемлемой  цену на нефть 
55 – 60 долл. за  баррель.   
Формула  1  синхрона: «Нефть –  главный  стабилизатор экономического  развития , т.к. нефть -  источник валюты».
2-й синхрон:
НАСА  сообщило,  что космический  зонд «Психея» отправят на гигантский  металлический  астероид «Психея»  летом 2022 года (а  собирались  в 2023г.)
Эксперты  считают, что если  этот  астероид  доставить к Земле , то  это обрушит мировую  экономику, потому  что  стоимость  железа  и  драгоценных  металлов  на  Психее   оценивают  в сумму  порядка  10 тыс. квадриллионов  долл.
Интересно, что астероид назвали - Психея, т.е.  Душа.
Формула 2-го синхрона: «Если  у Людей есть  Душа, любые  драгоценности  теряют  цену».
#Цитатадня: «По  результатам  социологического  опроса,  самым  популярным  печатным  изданием  среди  населения  являются  деньги».


Рецензии