Критика украинского элитаризма?

     На фото: Украинка или китаянка, но явно не галичанка?    

     Эпиграф:
     Посмотрю завтра сюжет https://www.youtube.com/watch?v=hARHzhNoass, так как не понял, почему на картине за спиной героя сюжета украинская девушка в китайской рабочей робе и дата 2025 год?

     Сюжет:
     Посмотрел вчера сюжет https://www.youtube.com/watch?v=hARHzhNoass и не понял то, что совсем плохи дела Украины или очень хороши, если Великий шелковый путь будет проходить через Россию?
     Посмотрел сегодня это же видео https://www.youtube.com/watch?v=hARHzhNoass и не понял, остановлен проект Новороссия доблестными "тремя богатырями" из украинской элиты или нет?

     Послесловие:
     Одно только понял, что прочтенное героем сюжета стихотворение профессора, лингвиста, переводчика и поэта Финкеля раскрывает всю трагедию героя, которого интервьюируют в данном сюжете... и он-герой очень страдает от того, что проекту Галичина быть... и это может сильно испортить планы противников Новороссии, к которым принадлежит герой сюжета?

     Вывод из всего:
     Проект Новороссия и проект Галичина создают новую Украину и ..., и наверно будет спор как будет именоваться еще пять областей, которые по мнению героя сюжета будут созданы его соратниками между "молотом и наковальней"?
     Явно герой сюжета прогнозирует то, что конфликт между сунитами и шиитами создает угрозу семитам..., - это ведет к тому, что Украина должна стать новой землей обетованной..., но расположиться сбежавшим с Аравии между Новороссией и Галичиной это будет не комфортно?
     И даже большие деньги не создадут комфорт, если ими откупаться от украинцев и русских, которые уничтожают друг друга?
     Вот только нет в сюжете ответа, а чье будет Закарпатье?

     СпасиБо читающим!

     P.S.
     Тяжело вериться, что выступающий герой сюжета компетентен. Только подлил масла в огонь и своими же соотечественниками растопил украинский костер негодования.


Рецензии
Чьё будет Закарпатье?
Хозяин найдётся, но точно можно сказать, что решаться это будет не на украине.
http://www.proza.ru/2017/03/19/6
Удачи!

Сергий Сальникоф   30.05.2017 08:32     Заявить о нарушении
Сергей!
Доброго здоровья!
Благодарен, что зашли ко мне...
Сделал Вас избранным автором. Буду читать...
Закарпатье будет автономное...
Даже думаю, что будет отдельным маленьким государством с протекторатом Венгрии, как Люксембург или Сан-Марино и т.п...

СпасиБо!

Константин Царенко   03.06.2017 23:35   Заявить о нарушении