Юность

Снова понедельник ,снова семь утра ,снова мелодия которая ассоциируется с болью, не хуже фотографий умерших друзей. Первая мысль была очень странной - как я вчера смог вернуться домой? Но мои размышления прервала мама:
-Сын , что я сделала такого , что  ты так ко мне относишься? - сказала она зайдя в комнату с расстроенным лицом.
-Как я к тебе отношусь? -сказал я в виде профессионального актера изображающего недоумение.
-Ужасно! -мама тоже показала что с кино не косвенно знакома - Я работаю до восьми часов вечера и прихожу уставшая ,а тут еще и сын мертвецки пьян ,да ещё его воротит как больного.
-Мам, это единичный случай за последнее время ,и я не понимаю чего ты так волнуешься?
-Я волнуюсь за тебя не просто так! Как ты не поймешь ,что у тебя условный срок еще пол года и если ты его нарушишь, то тебя посадят не на 15 суток, а на несколько лет и скорее всего на взрослую колонию, у тебя же через две недели день рождения.
-Да ты себя накручиваешь, просто из-за пьяного состояния никого на зону не отправляли.
-Твоего отца тоже не беспокоили такие вещи, как ,законопослушность, честная карьера, семья, дети...- трагичность момента была на пике - Но что с ним случилось? Тоже самое что случится с тобой, если ты и дальше продолжишь идти вниз по этому  маршруту жизни!
-Я все понял мам можешь выйти мне надо одеться уже семь десять  , если так  будет продолжаться дальше я не куда не успею- сказал я в надежде прекратить чтения нотаций.
-Ладно ,поторопись ,а то поесть еще не успеешь - с этими словами она вышла из комнаты.
На удивление остальное время дома я провел очень спокойно. Мне очень нравится мой организм, так как даже после сильного алкогольного заплыва на утро нет ужасных признаков похмелья ,это очень спасает если тебе нельзя пропускать школу . Со спокойной душой я пошел в школу ,зная что меня не будут доставать излишней заботой .
Выйдя на улицу я был удивлен, погода была теплой почти как летом. Дойдя до магазина где вчера мне продали бутылку водки и вино со скидкой, меня догнал Валера. Валера - парень из 10 класса , очень щуплый ,но очень умный.
Поздоровавшись он начал меня расспрашивать о вчерашнем, но я ничего ему не отвечал, да и нечего было рассказывать .Вчера я напился с поцанами из своего круга было весело ,но однако дальше прогулки это не зашло.
Дойдя до школы я не подозревал что меня дальше ждет ,даже не думал что сегодня буду махаться . Но зайдя в здание первое что я увидел своих друзей у раздевалки ,и меня это не насторожило они всегда меня тут ждут когда есть что обсудить, а в данном случае было что обсуждать ,например: вчерашний алкогольный заезд. Подойдя к раздевалке ко мне приблизился Артем. Артема я знаю уже 11 лет , он был мал ростом всего метр и шестьдесят сантиметров ,но он был крепче духом ,а не телом.
-Салам -сказал он, и пожал мою руку - Карим ,тебя Боря ищет из-за денег каких-то. Говорит :"он мне уже 10 к должен за ожидание ,не считая основного долга"
-Вот мразь даже не напомнил мне что я ему должен. Воспользовался тем что я ему доверяю ,но ничего он меня наверно плохо знает, Карим не смазливый парень каким может показаться. -мне искренне было смешно.
Пришло время рассказать обо мне: я Карим парень из 11 "А" класса, мне 17 , высок ,плечист ,и конечно же очень опасен для обычных обывателей нашей школы. Мой отец был очень популярен в определенных кругах нашего города :он был бандитом в основном промышлял наркотиками ,и любил алкоголь и как обычно бывает ,он начал спиваться, потихоньку и к концу он нарушил первое правило фильма "Лицо со шрамом" начал употреблять то что продавал. Спускаясь вниз он стал легкой добычей для легавых которые специально дождались его полного краха. Его взяли когда он ехал в автомобиле на очередную "сделку" (покупатель был подставной). Не хочу лить воду о судебном процессе ,потому что сам об этом по рассказам мамы только знаю ,да и не интересно это будет .В общей сложности он отсидел 10 лет и вернулся когда мне было 11 лет. Встреча наша произошла так :я был в школе и тут в класс вошел сутулый мужчина лет 36-40 смуглый  с тату на руках и не очень богатой одеждой. Он сам подошел ко мне и обнял. Я не испугался потому что понял кто он, из глаз у меня полились слезы, но этих чувств я не мог скрыть, и даже неприятный внешний вид не оттолкнул меня, а наоборот притягивал потому что посмотрев на него, я почувствовал  что года в дали от семьи причинили очень большой удар по нему, почти не сравнимый ни чем кроме той наркотической зависимости .Казалось пришел конец  моей безоотцовшины ,но старые друзья не позволили папе вернуться в семью окончательно. Он ушел снова туда в наркобизнес, но не надолго позже через два года его не стало. Скорбил я не долго ,но изменения в моем характере были сильные ,и я наоборот стал силен духом как никто другой!
Вернемся к настоящему.
-Ну так что делать будем? -спросил Артем
-Как что драться! Ты совсем не тот в последнее время...
-Ну окей тогда иди сними куртец и самое время по совещаться 
Я сразу же пошел в раздевалку и понял что день сегодня будет насыщенный.
Дойдя до нашего класса я мгновенно собрал всех своих вокруг себя и мы начали обсуждение .Я ввел свою стаю с суть дела и по сути мы готовы были к делу на которое мы шли...
семь часов спустя...
-Боря ты не правильно меня понял когда я сказал что через время тебе все отдам?- в полном недоумении сказал я.
-Я тебя с самого начала понял ,но время диктует мне другое ,а диктует оно мне то что пора заработать червонец как можно быстрее! - на высоком тоне сказал он мне.
Мы стояли на крыше девятиэтажки 9 человек с его стороны и 5 с моей. Так происходили встречи между конфликтующими сторонами в нашем районе. Сколько падших было на подобных крышах - падших в прямом смысле...
-Сколько людей бы ты не собрал это не позволит тебе орать на меня при моихдрузьях!- сказал я на много громче него
-Школьник зализанный я тебя раздавлю за эти 15к общего долга ,а если не раздавлю, то раздавят люди которые крутят дела и планты толще твоих - сказал он смеясь мне в лицо ,и в правду сегодня я не пожалел времени и приоделся как на праздник. - Лучше просто отдай мне деньги и все.
Пришло время рассказать кто такой Боря. Боря - длинный и худой дилла который любит помочь другим ,но на этот раз он стал другим. Борис считает что помогая другим, он спасает свою карму от плохих дел которые совершает.  Многих торчков он уже похоронил, и многих отправил на зону своими плохими заданиями которые давал тем кто уже был готов на все лишь бы ширануться. Сам о себе он говорил так "Покупая у меня вы поможете тому мелкому из детдома который живет без родителей в отличии от вас мелких ганстеров" и это правда в детдоме его любят.
-Боря я снова удостоверился что ты меня плохо знаешь. - сообщил я ему неуверенным тоном и сразу же пробил ему фирменный фронт кик Андерсона Сильвы после которого он как срубленное повалился набок. И тут же началось настоящее побоище .Моя стая пошла идеальным строем бойцов которым нечего терять - не зубов не челюстей не жизни ,его же подсосы поперлись будто герои боевика. Сразу видно что это подолгу зависающие в залах спортсмены которые не знают что такое улица.
На улице все бои происходят по другому без правил без заготовок и без судей которые выносят решение. Главное тут понимать что происходит: не один мастер спорта не выиграет опытного "околофутбольщика" или жителя опасного района который не раз встречал такие явления как гопстоп и тому подобное.
Первым меня встретил явно мастер джиу-джитсу ,но его остановило мое колено которое я по чутью поставил и не прогадал, он упал прямо к моим ногам - очередной проход в ноги я законтрил .Но тут все казалось бы ,но нет, эти ребята не те кем я их представил себе, так я решил посмотрев на общую обстановку. Около лежавшего Бори происходила битва между Ромой и похожего на Николая Соболева качка и между ними явно была не честная битва. Рома был мастером накаута ,не раз он  своим ударом  сносил непробиваемых жиртрестов которых до него никто не вырубал. Мое решение было очень интересным, я подобрал нож который Боря всегда брал собой в случае опасности и взглядом психа пошел на этого качка .Это было успешное решение, увидев нож он сразу отпрыгнул назад ,и Роман сразу на ходу отправил его лежать прямо на бетонную крышу .Дальше же все пошло на много легче и всех остальных мы разбили численным преимуществом.
Спустя час...
Мы дошли до нашего любимого места - это был подвал в доме, не далеко от того места где у нас был бой. А сам подвал был выполнен в стиле "все что нашли у мусорных баков" - везде мусор, один стол, два дивана и кран из которого шла не очень чистая вода.
-Карим, сколько бабок у этого опшипенца было?- Спросил Озз
- Столько же, на сколько сильно любят тебя малолетки.- Школьницы любили его так же загадочно как и загадочна страна Озз.
Андрея начали называть Озз не мы ,а девушки которые с ним встречались , причина была очень тупа .Они считали что он дровосек без сердца, герой вроде хороший , но они все равно называют его отрицательную сторону положительным героем. Главная его проблема была в том ,что он не пытается спасти свою мордашку от следов побоев ,из-за этого много раз его желтые волосы окрашивались в красный, а его лицо вместо бледного оттенка чаще было синим. Не смотря на это он все равно был красавчиком с белой кожей, блондинистой шавелюрой и подкаченным телом около которого все время крутятся женские силуэты, любовь которых он съедает на завтрак.
-Давайте бухать? -сказал Роман с рвением настоящего алкаша - Я знаю где взять коньяк по акции, даже красть не придется.
-Нет, нам надо на мой день рождения копить уже.
-А когда он?- спросил Артем.
-4 июня ,я хочу чтобы мы с вами собрались в этот день на даче моего дяди, он уже одобрил.
И тут начали доноситься радостные крики из подвала .Нам редко выпадает возможность бухнуть где-то в нормальном месте , а тут не просто место ,тут целый участок за городом.
Через час я снова вернулся домой ,на этот раз трезвый и к двери была приклеена бумага по задолжности. Долги для нас это нормально после того как отец умер ,он оставил нам такое наследие, конечно не так много что б совсем упасть на дно но достаточно что б до сих пор жить ниже среднего класса.
Вечер я провел как обычно: курил, смотрел, читал.
Утром я проснулся в шесть часов и от нечего делать начал смотреть "Лицо со шрамом". Главный герой Тони Монтана тоже как я ничего не имел, не работы которая дает денег ,не образования, не любви. Но все изменилось как только он начал продавать наркотики. Может ли мне выпасть такая возможность? Конечно нет.
До школы я снова дошел с Валиком.
-Расскажи чего-нибудь - Валик был славный малый, но его лицо полное прыщей и еще какой-то дряни ,его совковые шмотки меня бесили.
-Вчера Бориса сломали. И бабки забрали.
-Сколько?
-49 к налом и коробок шмали.
-И на что ты их потратишь?
-14 к на день рождения ,и остальное в копилку.
-А шмаль?
-Продам.
Так мы дошли до школы. В школе ничего интересного не произошло кроме того что я продал коробок одному типу из паралели. После школы я решил никуда не ходит ,а посидеть дома. Но вдруг зазвонил телефон.
-Алло, давай встретимся у гаражей которые около твоего дома.- сказал незнакомый человек
-Кто это? с кем я разговариваю?
-Карим, не задавай вопросов ,просто иди к гаражам и все.
-Откуда вы знаете мое имя? Никуда я не пойду!- сказал я полный злости
-Приходи один.- абонент сбросил трубку.
Я понял что тут что-то  не обычное , но решил некого не брать собой. Я взял собой телефон и решил сунуть нож под ремень и все.
Спустя двадцать минут...
Я подошел к гаражам. Там стояло три человека. Двое были явно телохранителями, я так решил по их телосложению и настрою и одеты они были не очень привлекательно. А третий был особенный, на шее и на руках у него были навешаны цепи и кольца, и сам он был каким-то модным :сверху на нем был оригинальный "трешер", на ногах были "изи бутс".
-Привет, у меня к тебе предложение...
-Кто ты и откуда ты знаешь мое имя? - прервал я его.
-Я член наркосиндиката нашего города,- и тут я все понял- и хочу предложить тебе легкий способ выйти из дерьма.
-Все мимо, я не буду промышлять наркотой, мне жизни дорога.
-Я знаю кто был твой отец, и с полной уверенностью могу сказать,  ты не повторишь его судьбу. Твой отец не знал правил нашего бизнеса ,он был первооткрывателем, и его случай явно не про тебя.
-С чего ты решил что знаешь все про меня?
-Два года назад я тоже учился в 11 классе ,и тоже плавал в дерьме. У меня тоже были проблемы как у тебя ,но одно нас отличает.
-Что ?
-Мне пришлось самому идти к наркотикам.
-И на сколько это нас различает? - не понял я.
-Чем ты не безразличнее к своим страстям тем быстрее они тебя съедают. Ты не заинтересован поэтому и станешь сильнее меня.
-Окей ,может я приму твое предложение , но у меня один вопрос: сколько я заработаю?
-Один пакет коко стоит сто долларов ,пакет шмали тысячу рублей .Половину нам остальное тебе.
-Я согласен, с одним условием: я работаю на не постоянной основе.
-Я буду следовать этому условию ,но ты все равно не будешь следовать собственным правилам.
Ко мне подошел один из его шестерок и дал два пакета ,оба они были обмотаны скотчем.
-Тот что меньше это кокаин, тот  что больше шмаль. Приди домой, разорви оба и рассуй по укромным местам.
-Окей.
-Мы с тобой будем встречаться раз в две недели, не спеши сбрасывать трубку если звонит неизвестный номер. все расход.
-Постой а как тебя звать?
-Пабло Эскабар. -сказал он с сарказмом .
Мы разошлись а я даже не узнал его имени. Придя домой я решил не говорить своим о том что произошло ,пока не выберу куда буду продавать товар. А еще я решил нечего не прятать , и решил я так потому что скорее всего с моими переговорными способностями ,я продам это все за две недели.
Весь вечер я думал о своей Маме. И мне кажется пора рассказать вам о ней.
Моя мама училась в самой элитной школе нашего города. Мой дед был прокурором города в советские времена и ни за что не хотел что бы видеть мою маму около преступника ,и поэтому когда узнал что она выходит за моего отца - диллера из бедной семьи ,он прекратил все общение с ней ,только перед смертью написал письмо с извинениями которое мама читала со слезами. Когда мама познакомилась с папой, он был всего лишь обычным рабочим ,но полюбила она его тогда за его амбиции .И потом он начал промышлять легким но опасным бизнесом. А она не могла с ним расстаться из-за любви. Он устроил ее на хорошую работу в похоронное агентство на случай если с ним и его деньгами что-то случится. И дальше как мы уже знаем он сел в тюрьму ,и она со мной осталась один на один. Мама рассказывала о папе мне только хорошее ,и всегда говорила что лучше жить в бедности и с семьей чем в богатстве и дали от нее. Когда отец вышел она начала надеяться на хорошее будущее, но не тут то было, отец просто упал еще хуже на дно в надежде сильно разбогатеть.  Как я говорил после него остались долги, но суть была в том что у мамы больше не было нормальной работы. Это изменило меня - я начал крутиться зарабатывать как взрослый человек. Работал я с четырнадцати лет.
Всю ночь я думал о том куда все продать, и мне  в голову приходила только школа. Это тупой и умный вариант одновременно. Главное не допустить того что б я потом жалел о ошибках. На утро я взял собой оба пакета и разорвал их. В одном я увидел двадцать пакетов порошка в другом пять упаковок шмали. Все это я взял собой.
В школе я договорился со своими друзьями встретиться в подвале.
Пора представить мою банду. Всего нас шесть человек.
Артем- совсем не примечательный парень: голубые глаза, черные волосы и титановая челюсть , только это его могу сказать о его внешности. Его все знали как очень смелого парня который никого не боится.
Рома - высокий ,сильный (не сильнее своих страстей), жестокий взгляд ,рыжие волосы. Он выделялся слабым характером. Среди нас всех ему сложнее всего было драться ,хотя получалось у него из-за своей массы лучше чем у других.
Озз- казанова который мог встречаться одновременно с тремя  ,и при его любили все три девушки ,а он нет. Как-то раз он напился и сломал девушке руку за то ,что она прогулялась с другим парнем, которому он ничего не сделал.
Марат - самый криминальный казах нашего времени. С ним я первый раз покурил шмаль, и попал на условный срок , когда мы вдвоем ворвались в квартиру  через открытое окно, и не проверили есть ли в этой квартире люди...
Дима - любитель реп музыки и исполнитель реп музыки. Как-то раз его позвали выступить в клубе на разогреве одного исполнителя ,и надо отдать должное, он порвал этот клуб к чертям.
Очень краткое досье на главную банду нашего района.
Вечером того же дня...
В нашем любимом подвале сегодня было шумно из-за явно сложного вопроса поставленного перед нами.
-Откуда он вообще про тебя услышал? И зачем именно ты?- в недоумении спросил Рома
-Мне кажется ему Боря про нас донес ,а дальше вы сами знаете как про нас говорят в нашем районе.
-Ну значит будем богатеть!- Воскликнул Марат.
-Зачем нам вообще это нужно? - спросил Дима.
-А затем что мы просто так в отличии тебя не поднимемся! Ты же вон репер чертов. -огрызнулся я.
-Согласен. - сказал Марат.
-Стоп ,давайте решим кто чего хочет? - Роман остановил нашу ругань.
-Кто за поднимите руку. - поддержал Озз.
Почти все подняли руку кроме Димы. Он очень сомневался несколько секунд ,но все таки принял решение и тоже поднял руку.
-Окей, значит вопрос решать будем все вместе. Где будем торговать?- я задал этот вопрос уже зная ответ.
-А где ты предлагаешь?- поинтересовался Марат.
-Я предлагаю использовать наше положение, и продать всю шмаль в школе.
-Ну это ясно а где продадим кокаин?
-Я думаю нам пока надо остановится на зеленом.
-Правда твоя. -Закончил Марат.
-Ну ладно, если все решено то тогда делать тут больше нечего. Так 4 июня всем быть свободными .
Так мы закончили обсуждение самого важного решения в моей жизни. После этого изменится моя судьба...
На следующий день...
-Как думаешь они заинтересуются? - показал я на толпу 9 класса.
-Давай проверим -сказал Рома. - только говори с ними сам.
-Пошли. - рывком начал идти в направление толпы.
-Здварова, курительный канабис хотите? - с самым уверенным видом сказал я, перебирая глазами каждого стоящего рядом.- Я серьезно.
-За сколько отдаешь?- сказал самый смелый из них.
-Тысяча. Деньги сейчас ,товар получишь в семнадцатом кабинете.
-Держи. - Сунув в руку бумажку ,сказал он.
-Подойди до четвертого урока потом нас не будет.- напомнил я, перед тем как уйти от них как можно дальше.
Так прошла моя первая сделка ,в карьере наркодилера. Дальше все шло по маслу: остальные четыре пакета мы продали в течении недели, и каждый из этих упаковок мы уменьшили примерно на половину, что позволило нам заработать в 2 раза больше, и нам осталось только сидеть и ждать звонка. А кокаин у нас не кто не сможет купить, так как нету таких состоятельных людей.
Через 8 дней...
Сегодня был мой день рождения ,и как обычно бывает, у меня с самого начало дня все пошло не так как надо. С утра меня разбудил телефонный звонок, снова неизвестный.
-Алло, собирайся. Иди к новостройкам и спустись на подземную парковку ,там тебя будет ждать голубой форт.
-Сейчас.- я сбросил трубку.
Состояние на утро было крайне веселым, и я решил по дороге прихватить бутылку пива. Дойдя до ближайшей новостройки, я спустился на парковку в полной готовности отвечать на любые вопросы, но не решался задавать их сам. Сев на переднее место, в машине я не увидел знакомых лиц.
-Где тот с кем я встретился в первый раз?
-Он тебе больше не нужен, а если хочешь узнать кто он ,то поднимись по карьерной лестнице.- сказал водитель.- Перейдем к делу, где деньги?
-Держи.- я протянул ему пяти тысячную купюру .-Это половина от всех вырученных денег.
-Так мало продали?- в непонимании спросил он.- Тебе дали столько товара что ты должен был мне целую пачку принести.
-Я продал только шмаль.- с серьезным видом сказал я.- В моих кругах нет богатых людей.
-Я надеялся что с тобой будет легче.- сказал он и прикурил сигарету.- Ладно, я почувствовал что так и будет и уже пристроил тебя на сегодня в один клуб.
-У меня сегодня праздник, я должен уехать.
-А меня не волнует. Я ставлю тебя перед выбором: либо ты сегодня уезжаешь и мы  с тобой больше не увидимся, либо ты остаешься и зарабатываешь за ночь семьдесят тысяч рублей.
-Ты мне сейчас не врешь?- не поверив спросил я его.
-Это как минимум ,а как максимум можешь заработать три тысячи долларов. Все честно ,и намного безопаснее чем стоять на улице и толкать марихуану.
-Ясно. Я в деле на все сто.
-Тогда держи сумку.- он вытащил сумку с заднего сиденья .-Там сорок пакетиков по сто долларов каждый.
Он завел мотор и мы поехали неизвестно куда. Я не решился чего-либо спрашивать.
-Я доеду до парка,  ты слезешь там, и пойдешь домой. Все инструкции будут рюкзаке.
-Ладно. -Я в это время думал что скажу своим друзьям.
Он высадил меня, и я побрел в направлении своего дома. В моей голове вертелось только одно правильное решение. Придя в квартиру, я набрал номера всех пятерых своих друзей, и позвонил им сказав чтоб шли в подвалу. Уже там я хотел им обо всем рассказать. Меня посетила мысль проверить содержимое сумки. Там было как он и сказал сорок пакетов порошка  ,записка написанная на листе А4 и красивые шмотки которые стоят на много дороже моих. Записка гласила:
"Сегодня, ты должен в пять часов вечера номер визитки которая лежит в правом кармане штанов которые лежали в сумке. Ты должен забронировать ложу на четыре двадцать ночи, и тебе скажут  время в которое желательно надо придти ,а ты должен придти именно в это время. Можешь придти вместе с портфелем, они все равно не будут до тебя докапываться. Когда будешь там, ты должен передвигаться максимально быстро между вип ложами и туалетами. Видишь человек заскучал в туалете, не бойся подойди к нему, если в ложе слишком много шума ,зайди и покажи что у тебя есть снежок. И так всю ночь.
P.S. Шмотки одеть не забудь, это подарок от организации."
Дочитав письмо, я пошел к подвалу. Там меня уже ждали. Сев на диван, я начал рассказывать о ситуации, но меня прервал Рома ,который был просто в буйстве от услышанного.
-Получается, я зря отодвигал все дела?! -со злостью проговорил он.
-Все в силе. Вы можете поехать без меня, и денег на бухло я вам дам, я же обещал.
-Без тебя не круто.- сказал Дима.
-Плюсую.- сказал Озз.
-Но что поделаешь? Я ради вас на это дело иду. Когда я окончательно вольюсь в это дело, вы будете работать со мной.- объяснил я.
-С этим я согласен.- вклинился Марат.- Если он порвал бы связи с наркотиками, то наша жизнь была бы предопределена в вечную каторгу называемая работой ,и наш шанс стать богатыми полетел бы в безну.
-Что правда, то правда.- подтвердил Артем.
-Ну значит решили?- поинтересовался я.
Все пятеро качнули головами в знак согласия. Я отдал им четырнадцать тысяч и попрощался с ними. Обидно было уходить в эту минуту с пониманием того, что мой день рождения будет проходить без моей шайки. И с каждой минутой я понимал, что надо перестать зависеть от кого-либо ,потому что я играю в самую крупную игру в моей жизни. Я решил что мне больше не надо так близко к сердцу принимать дружбу.
Так я начал гнить изнутри, и это мне нравится .
Придя домой я посмотрел время, было только три часа. Я подумал почему бы и нет, и начал смотреть фильм "Волк с Уолл-стрит". Главный герой заставил меня задуматься :почему он живя не очень богато поначалу жизни начал принимать наркотики хотя он уже достиг своих целей ?Станет ли такое же со мной? Нет конечно.
Я набрал номер с визитки и сделал что должен. Я должен был подойти в восемь двадцать.
Через три часа...
Я иду к клубу "Майами". Мне в лицо светит солнце и десять лет строгого режима. Вроде школу закончил, а вся также хожу с лямками на плечах.
Я дошел до этого клуба. На входе меня никто не задержал. Зайдя в клуб я не увидел большего количества людей ,и решил пока посидеть у бара. Я никогда не был в таких элитных клубах и не разочаровался. Все сделано в таком современным стиле, что даже в настоящем Майами можно было составить конкуренцию.
Спустя час...
Я так же сидел у бара ,но уже подбуханный ,и следил за людьми не так внимательно ,и это не дало мне пропустить торчка, который явно был из тех кто не против. Подойдя к нему, я показал ему на ладони кокаин в пакетике.
-Сколько? -спросил он, смотря в мои глаза.
-Сотка за пакет.- сказал я.
Он достал из кармана мятую купюру ,и мы обменялись рукопожатием ,и тем что было в них. Больше я его сегодня не видел ,но увидел Бенджамина Франклина и не один раз.
Как только я вышел из туалета я увидел своего ровесника ,но он был явно богаче меня. Он накупился у меня на пятьсот американских гривень. А дальше все пошло как по маслу ,я продавал товара так много что почти весь портфель был пуст, и я отдал его бармену .
Три часа ночи. Я полностью отрезвел, и у меня осталось пять упаковок кокаина. Я уже приметил к кому пойду за новой сделкой.
Подойдя к ложе очередного мажора, я увидел девушку с замечательной внешностью. На ней было красное платье, которое я должен порвать своими руками, чтобы между ее телом и моими руками ничего не было. Мне было не до этого я это решил и должен этого придерживаться.
-Эй! Что-нибудь надо?- Крикнул я парню с брюхом как у свиньи, и лицом как у Луки Брази ,только моложе, ненамного.
-Надо, только если и ты будешь.- ответил он.
Меня до этого много кто приглашал к своему столу в этом клубе, но я не хотел что бы меня кто-то запомнил ,но сейчас я надеялся на внимание подруги этого мажора ,и поэтому остался.
-За сколько продаешь?
-Сто за один. Всего осталось пять.
-Покупаю все.- прокричал он.
-Держи.- и я протянул ему руку и он мне в ответ комканные бумажки.
Мы сидели и слушали музыку под которую двигались люди на танцполе. Я смотрел на его девушку и пил виски, вкус которого мне понравился сразу же.
-Как тебя зовут?
-Карим, а тебя?
-Никита, на принимай. -он сунул мне зеркало с тремя дорожками.
Я занюхал две, и сразу почувствовал переполняющую меня энергию. Я хотел рвать и метать всех кто был рядом со мной, и тут я решил что прямо сейчас возьму то, чего хотел но сдерживался. В это время Никита ушел на танцпол, а она пошла в туалет с одним из четырех пакетов. Я пошел за ней в женский туалет. Она стояла нагнувшись над гранитной столешницей, и рассыпанным кокаином, который аккуратно делила на дорожки. 
-Зачем ты ходишь за мной? Тебе все равно нечего не светит со мной.- с усмешкой проговорила она.
-Я знаю больше тебя ,о том что мне светит.- посмотрев на нее, сказал я.
-Тебе светит всю жизнь нюхать вкус жизни ,но не вкусить его. -рассмеялась она мне в лицо.
О том что происходило дальше, я могу сказать только то, что я просто не выдержал.
-Заткнись сволочь. -взял я ее за рот и прижал к стене.- Когда я разбогатею, ты будешь ползать на коленях передо мной.
В ее глазах читался только страх, и я оправдал этот страх. Я потащил ее в кабинку ,она пыталась вырваться, но я был сильнее ее. Уже в кабинке, я сказал:
-Если будешь кричать, я откушу твою губу своими челюстями.- я убрал руку, и начал ее целовать параллельно снимая с нее платье.
Она перестала сопротивляться и начала помогать процессу. Сначала я целовал ее губы, потом спустился до шеи, и позже начал целовать ей грудь. Она в это время прижимала меня к себе. Я поднял ее платье, и тут уже искусственный кокаин начал смешиваться с природным ,который взвел мое сердцебиение до скорости поршня в спортивном автомобиле. Я пользовался ей как самой последней проституткой, так же жестко и с таким же уважением. Когда закончил, я сказал ей следующие:
-Тебе больше со мной нечего не светит.- ушел в сторону дверей.
Вернувший к столу я увидел спящего Никиту. Я решил что ловить тут больше нечего ,и забрал бутылку виски со стола и портфель который лежал у бармена.
Всю ночь я гулял по городу в надежде нарваться на гопников, что бы подраться с ними. К утру мне поступил звонок от незнакомого номера:
-Алло, подходи к торговому центру ,тот который около клуба.- он сбросил трубку.
Я пошел параллельно допивая бутылку в которой была еще ровно половина. У парковки я увидел ту машину что была и вчера. Сев в нее начался разговор:
-Привет.- сказал водитель.- Сколько заработал?
-Привет, шесть тысяч.
-Ну, как тебе твоя работа?
-Отлично, мне даже перепало.
-Кого ты отымел?
-Телку какого-то Никиты.
-Никиты? -удивился он.- Он сын нашего босса.
-Ну и ладно, зато кайфанул.
-Я никому не расскажу ,а то скорее всего твоя судьба будет не очень завидной.
Мы разговаривали еще очень долго, он в это время закрутил косяк, и мы раскурили его вдвоем .Он рассказал мне о будущем которое меня ждет если буду продолжать в том же духе ,и о том если буду не правильно себя вести. Потом мы легли спать прямо в его машине обкуренные и набуханные.
В три часа я ушел домой. Придя домой я думал о том куда потрачу все деньги которые заработал за ночь. Я снова лег спать.
Спустя три часа...
-Алло, Карим мы в подвале.- в ушах прозвучал голос Артема.- Можешь подойти?
-Конечно, только поем и приду.
Я встал, оделся, поел и пошел в месту встречи. Там уже сидели все.
-Привет, ты сделал что тебя попросили?. -спросил Марат.
-Конечно. Всего три тысячи получил.
-Чего?- интересовался Марат.
-Долларов конечно.
-А насчет нас спросил?- сказал Озз.
-Нет ,мне скоро снова позвонят.
-Ну тогда осталось ждать.- Сказал Артем.
Я так и не решился сказать им, что мы не будем братьями как раньше ,но они все равно это знают...
-Может посидим за пивасиком? -спросил Рома.
-Нет, я больше не пью пиво.- сказал я с безразличием.
-Тогда просто посидим, поговорим?- предложил Дима.
-Ну, ладно.
Такой скучной беседы у меня в жизни не происходило. Я понял, что я либо тупой,  либо это сборище имбицилов, с которыми поговорить было не о чем. Причина скуки была в том, что они говорили не о делах ,наверно кокаин так влияет на меня, что я не могу слушать пустые беседы.
Через две недели...
Я перестал вести общение с кучкой баранов, и понял, что кроме как пушечного мяса в этом деле их использовать нельзя. А звонки следовали один за одним ,но почему то в них не было не капли разговора о бизнесе ,а только о интересах. Из-за их малой информативности ,я даже не буду говорить о чем именно, у меня спрашивали. А вообще, я понял что я уже другой- я повзрослел. А вот и что-то новое:
-Алло, Карим, сегодня тебе надо подойти к остановке адрес которой тебе уже выслали.- услышал я в трубке.- Пока.
Телефонный разговор завершили. Надеюсь мне предложат настоящее дело ,на котором я заработаю больше чем в прошлый раз ,а то деньги уже кончаются.
Немного позже...
Уже в машине, мы с тем же чуваком начали разговор.
-Может скажешь как тебя звать?- Сказал я.
-Имена в нашем бизнесе не в почете.- ответил он.- Называй меня Чак, просто Чак.
-Окей, Чак ,а куда мы едем?
-Не знаю, я просто делаю то что мне сказали.- у него задрожал край губы.
Я понял что тут что-то опасное. Если меня убьют, то мне не придется скрываться как крысе ,и поэтому, я решил идти вперед навстречу опасности.
Доехав до неизвестного мне дома, я был уверен что сегодня будет убийство. Войдя в этот дом, я понял что хозяин этого дома, главный наркобарон города. Домов богаче, не видел за всю свою жизнь, даже снаружи он был превосходен. Вся мебель выглядела как отреставрированный антиквариат ,которому самое место в музее. На потолках висели тяжелые люстры ,а на стенах современные произведения изобразительного искусства.
Войдя в комнату ,я увидел старого мужчину лет пятидесяти -пятидесяти пяти. Я подумал что он один из тех, кто обслуживает такие богатые дома. Он сказал мне:
-Это ты, кто за ночь принес моей компании за ночь три тысячи долларов?
-Да.
-Тогда я хочу ,что бы ты работал на меня. -он закурил сигару.
-Я готов.
-А мы нет, мы должны получить временные гарантии.
-Что за гарантии вам нужны?- мне не понравилось, что мне хотели предложить. Хотя я даже не знал чего они хотели.
-Ты должен убить человека для нас.- я сначала испугался ,но подумал что мне надо это сделать.- Если ты ,например захочешь нас подставить, то потом это убийство всплывет быстрее чем говно из воды. Но не бойся ,если ты не тот кто нас подставит, то убийство не обнаружат даже если это нам будет стоить жизни.- говорил он убедительно ,я по настоящему перестал бояться семи лет строгого режима.
-Что это за человек?
-Девушка, молодая и красивая, она платит за то, что не сдержалась и изменила моему сыну. В будущем он хотел на ней жениться.
-И меня вы тоже убьете?- на его лице появилось удивление.- я тот с кем она изменила.
-Ты наверно не в себе, но того с кем она переспала уже нашли ,и он сидит в соседней комнате.
-Я знаю о ком вы говорите ,и я в себе. Вашего сына зовут Никита, и его девушка изменила ему еще две недели назад ,со мной в туалетной кабинке, в клубе " Майами" пока ваш сын был в ложе, и спал.
-Ты наверно шутишь? Как она девушка из высшего общества, могла переспать с тобой?
-Она может сама подтвердить.
-И как же ты вытянешь из ее уста признание в неверности?
-Уведете.
-Ну ладно, сейчас я подам знак и моему сыну придет сообщение ,о что б выезжали.
-А где они?
-У него дома ,он и притворяется что ничего не знает.
-Тогда поехали.
Мы выехали на трех автомобилях. Я был в другой машине, и думал о том, как я убью человека впервые в своей жизни. Сегодня свершится то, что называется смерть ребенка и рождение убийцы. 
Мы приехали на пустырь. Из первой машины вышел тот самый старик с о охраной ,из второй вышли шавки на побегушках, смерть одного человека ляжет на них хотя они не будут виновны так сказал Чак. Мы ждали тридцать минут, потом приехал м четыре, из которого вышло только два человека- моя жертва и Никита. Я наблюдал из машины что происходит.
-Дорогой, куда мы приехали? что происходит?- спросила жертва.
-На твою погибель. -Никита толкнул ее прямо на мокрую землю, так что она прямо упала.
-Милый, я ничего не понимаю это все подстава.
-Заткнись нахуй, пока я тебя сам не убил!
Из машины вытолкнули парня которому на вид было лет двадцать пять.
-Вот он, герой который вывел все на чистую воду. Он сам пришел и рассказал что произошло, и показал видео с камер, где ты сама к нему лезла целоваться.
-Это все монтаж! Он меня изнасиловал.- кричала она перед смертью.
Я вышел из машины и подошел к ней. Она была заплакана, бедняшка не знала что умирает от рук Тони Монтаны. Я сел на корточки и сказал ей пару слов:
-Сегодня я тебя пристрелю ,и не смей говорить что между нами что-то было ,а то меня тоже убьют.- я пытался быть неуверенным, что бы она поверила мне, и запрыгнула в ловушку.
-Я его помню, он лез ко мне тогда в клубе. Он продал нам кокаин ,а потом взял меня силой. Я боялась тебе рассказать ,потому что боялась что ты меня убьешь.- кричала она во всеуслышание, в надежде что и меня тоже убьют.
Все сработало, как я и хотел. Я рассмеялся ей в лицо, и подошел к старику.
-Ты сработал без синяков, за это получишь бонус за сообразительность.
-Я даже дело не доделал. Дайте мне пистолет ,я убью ее, потому что она ничего не стоит в этом мире.
-Сегодня у  меня праздник, у меня появился новый сын.- он расцеловал меня в щеки.- Дайте ему пистолет, что бы он разрезал пуповину ,связывающую его с юношеской безгрешностью.
Ко мне подошел один из его охранников, и дал мне пистолет в одну руку ,и флягу с водкой в другую. Я выпил все ,и отдал ее обратно.
Я подошел к жертве. Она была связана. Я снял пистолет с предохранителя и направил его в сторону ее головы. Она смотрела на меня своим умоляющим взглядом. Я сказал ей прямо в глаза:
-Тебе со мной ничего не светит, тебе светит только свет в конце туннеля.
-Подонок!
Я еще несколько секунд решался, и все же нажал на кнопку вечного ада. Прозвучал выстрел, она упала прямо как мои надежды, на вечную жизнь в раю. Из нее вышел дух, из меня душа.
-Мой новый сын!- крикнул отец которого у меня не было.- Сейчас же прямо заказываете все что надо к моему дому, и попробуйте продешевить! Мои дети не будут колебаться, если им чего-то не понравится.
Все по очереди обняли меня, и сообщили свои имена, как новому члену организации. Так я узнал что старика зовут Роберт, его родители приехали сюда из Германии, а Чака на самом деле звать Егор, и он боится всех незнакомцев, что попадают в это дело.
Мы все поехали на виллу ,только шавки остались убирать следы. По дороге я спросил у Егора:
-Почему они берут на себя всю вину, хотя они не в чем не виноваты?
-Они сами этого хотят, потому что без дозы героина им живется плохо.
Уже на вилле, где я был час назад, нас ждал полные столы еды и алкоголя. Вокруг ходили элитный проститутки, которые явно хотели кого-то заманить к себе в лапы. Вишенкой на торте стали горы шмали и кокаина, которые были явно не на продажу.
Все было по высшему разряду. Все пили тосты за мое здоровье ,и за новое пополнение в семье. Потом ко мне подошла нимфа, которая не дала мне заскучать. У нее было тело как у настоящей фитнес модели: отличный зад, точеная фигура и грудь четвертого размера. Я полюбил ее с первого взгляда, или это алкоголь с наркотиками плохо сочетаются? Я так и не понял пока сидел за столом. Уже в одной из многочисленных комнат этого дома, я у нее спросил:
-Для чего ты живешь?
-Не знаю.
-Я тоже.
Она лежала в кровати позади меня ,пока я сидел на краю с бутылкой дорогого пойла названия которого я не знаю. Ее глаза были зелеными как на снимках профессиональных фотографов, а волосы были рыжие как у настоящей ирландки.  Она обняла меня сзади и прошептала на ушко:
-Может ты перестанешь грустить, и мы займемся делом?
-Зачем?
-Я раскрою тебе пару тайн.- она начала целовать меня.
Я повернулся к ней и откинул на кровать , и пошел на балкон. Она пошла за мной. Я закурил сигарету.
-Почему ты бегаешь за мной?
-Ты мне нравишься.- она стояла за мной и ее волосы развивались на ветру.
-Может не я, а мои деньги? 
-Какой ты смешной.- она начала хихикать как маленькая школьница.- Я же знаю, что ты пока даже ничего не заработал.
-Ну ты так же знаешь, что я могу заработать больше чем все те люди вместе взятые.
-Знаю ,поэтому и нравишься ,а еще ты моложе меня на десять лет.
-Тебе двадцать восемь?
-Да.
-Откуда ты знаешь все?
-У нашей организации связей на много больше чем у вашей.
-Ты даже знаешь что сегодня произошло?
-А что сегодня произошло?
-Я убил девушку с которой переспал. Теперь ты боишься меня?
-Нет конечно, дурашка.
-Тогда пошли в кровать.- я взял ее за талию и понес к кровати.
Всю ночь я работал как лошадь, лишь бы сделать ей приятно, потому что она та кто теперь будет моим психологом на всю оставшеюся жизнь- других женщин я к себе не подпущу. Под утро я заснул крепким сном. Уже следующим утром я проснулся один, без нее, и был расстроен потому что это и в правду была любовь. Любовь которая не как у всех- эта любовь позволяла ей уходить  и приходить, потому что она проститутка ,а я наркодилер.
Когда я уже собирался уезжать, на столе я нашел письмо, в котором было написано:
"С добрым утром.
Надеюсь твое утро не было испорчено последствием вчерашнего застолья. Хочу сообщить что тебя ждет новое рабочее место. Выезжай к портам.
P.S. В гараже есть машина ,я на ней уже не езжу поэтому отдаю ее тебе."
Обрадовшийсь такому подарку, я сразу пошел в гараж и увидел там BMW M3. Сев за руль ,я завел его и понял, что это старая лошадь которая еще может скакать, но хозяин нашел нового скакуна. Его мощь была чем-то новым для меня, и я решил впервые в жизни погонять на скоростях выше чем сто двадцать. Я прыгал с полосы на полосу, выезжал на встречку и дрифтил это было великолепно. Когда я доехал до места, то мне не хотелось выходить из этого авто ,мне казалось что он, это часть меня также как нога или рука. Но я все же вышел, и подошел к компании одетых в костюмы людей.
-Ты тот самый кого нам посоветовал Роберт?- сказал мужчина, что стоял в центре толпы.
-Да.
-Тогда слушай что тебе надо будет делать на новом посту.
-Весь во внимании.
-Твоя работа состоит в том, что бы разгружать все проблемы которые происходят у наших дилеров.
-Как разгружать?
-Тебе будут звонить и просить встретиться, уже на встрече тебе будут все рассказывать о проблеме,  а ты будешь думать что делать ,конечно же не за бесплатно.
-Ладно я готов.
-Ну если готов ,то тогда будь готов принимать звонки круглые сутки.
-А что мне пока делать?
-Отдохни в каком-нибудь заведении.- он вытащил из-за пазухи костюма пачку денег.- Только не пей ,а то не очень будет приятно если ты свое первое задание сегодня провалишь.
-Это аванс?- сказал я когда брал деньги.
-Да.
-Ну я пошел.
-Пока.
Первое куда я поехал- это ювелирка. Там я купил себе цепей на двенадцать тысяч долларов. Потом я поехал к себе домой. Хотел забрать все свои шмотки ,но дома была мама ,а я совсем забыл что сегодня суббота:
-Сын, где ты был, почему у тебя цепи на шее?!- она уже все поняла.
-Мам ,успокойся. Это не то о чем ты подумала, это не настоящее, это бижутерия.- самое тупое вранье в моей жизни.
-Почему ты врешь? Я должна была понять, что ты будешь таким же как и твой отец. Но почему сын? Разве его смерть не была уроком тебе?- Мама заплакала.
-Это родословная черта мам, я не хочу всю жизнь выживать, я хочу жить. Может не долго но все же.
-Ты больше не мой сын, ты никто мне.- она выгнала меня из квартиры.
Теперь у меня правда нет другой семьи, кроме Роберта и той проститутки.
Я не знал что делать и поехал обратно на виллу Роберта. Там я не кого не  нашел, прислуга да и только. Хотел уж было напиться, но меня остановил звонок прям как по заказу.
-Алло, нам нужен совет приезжай к "Ашану". Мы в белом фольствагене.
-Сейчас буду.
Я прискакал как только мог, не потому что этого требовало дело ,а потому что гонять на такой машине сплошной кайф. Приближаясь  к автомобилю, я увидел перебитые лица двух дрищей. Сев в машину я сказал:
-Кто вас избил ,и где они сейчас?
-Это была шайка скинхедов ,они забрали все деньги и всю наркоту. Местоположение неизвестно ,но нам кажется что они сейчас в баре на улице имени Ленина ,недалеко отсюда.
-А сколько их?
-Человек десять.
-Ладно пока, подумайте как меня благодарить будете.
-Пока.
Первое что я хотел сделать ,это позвонить своей стае, и я это и сделал. Сказал я им ,что надо встретиться около "Ашана". Через полчаса пришли все.
-Что с тобой произошло за эти дни? Ты весь в цепях и тачка у тебя ничего.- сказал Артем
-Не до этого сейчас, мне нужна ваша поддержка в одном деле.
-Что за дело?- спросил Марат.
-Надо у скинхедов товар забрать. Они его украли.
-Сколько нам платят?
-По касарю долларов на рыло.
-По рукам.
Мы все пошли к бару. Как раньше только ,я все так же перестал их считать за людей. Когда мы зашли в бар ,я увидел то ,от чего и Сталин и Гитлер бы повеселись. Меня окликнул один из этих яйцоголовых:
-Ей чурка черножопая, вали отсюда пока мы вас всех не порезали!
В ответ  я просто подошел к нему, взял одной рукой за горло ,другой рукой взял размах ,и ударил его со всей своей силой. Он потерял сознание ,и упал на пол. Они все смотрели меня как на поехавшего на голову .В баре была абсолютная тишина. Я сказал громко, чтобы услышали:
-Кто из вас ублюдков ,забрал весь товар у двух шнырей, которые работают на меня?- все боялись что-то сказать.
-Они работают не на тебя ,они работают на организацию. -сказал бармен.
-Я и есть организация ,и если никто не сознается, то все вы получите по своим лысым головам. -вновь никто под страхом не мог ответить.
-Почему все сут кучку засранцев, которые даже одеты для нашего бара не подобающе?- снова повторил бармен.
-Заткнись мразь.- крикнул я на него.- Давайте быстрее пока я не досчитал до десяти.
-Один.- я поднял в воздух палец.- вызывайте полицию сейчас ,а то придется вызывать скорую потом.
-Пошли к черту, я сам положу этих школьников на место.- с этими словами бармен вскочил из-за барной стоики,  и побежал на меня с ножом.
Я попал на измену ,меня от смерти спасло то, что реакция Артема переживала свои лучшие времена. Он кинул в него полную стеклянную бутылку ,прямо в голову. Гладкие люди с еще большим страхом смотрели на нас ,а Артем даже глазом не моргнул.
-Два.- я поднял второй палец в воздух, как не в чем не бывало.- Теперь его разбитая голова будет нагонять вам еще больше страху?
-Эта голова и расскажет тебе, куда он дел весь товар.- сказал кто-то из толпы.
-Эта голова ничего нам не расскажет, три.- третий палец в воздухе.
Я досчитал до шести, и все эти наци начали обыскивать подсобку. У меня кончилось терпение, и я пошел ломать челюсти.
Пройдясь по столикам ,я не встретил вообще никакого сопротивления. Зачищая помещение, моя стая  в добавок обыскивала всех этих козлов. Пока я бил всех кого видел, у меня в голове пришло точное осознание того ,что все эти нацисты не могут драться с превосходящими силами. В складе я увидел свою любовь- мужик ростом под два метра ,и подготовкой как у мастера уличных единоборств.
Я подбежал к нему с опущенными руками ,он стоял будто знал, что я до него не дотянусь. Он попытался ударить меня ,и попал ,только он не знал что у меня замечательная растяжка .Я пошатнулся от удара ,и как только пришел в себя ,поднял ногу как можно выше в сторону его головы. Годы работы не прошли зря ,я попал прямо в висок ,и он взялся за голову как человек осознавший все никчемность бытия ,только он ничего не осознавал, он просто получил по репе. К нему подбежали мои друзья ,и я им крикнул что бы не трогали его. Он выпрямился ,и с яростью орангутанга двинулся на меня. Я не увидел другого способа победить ,кроме как ударить его в колено ,когда он будет приближаться близко. Как только он замахнулся ,я ударил ногой ему прямо в колено и он закричал как раненая свинья. Я выбил ему коленную чашечку. Мне принесла удовольствие эта дуэль.
В комнате не осталось не одного наци. Осталось найти бабки и наркоту. Обыскивая помещение меня спросил Дима:
-Почему они забоялись тебя?
-Потому что ненавидели.
-А в чем прикол?
-Ненавидят либо тех кто сильнее тебя, либо тех кто лучше тебя. Вообще ненависть- это продукт ,который получается при слишком сильной дозировки зависти.
Через десять минут злой казах нашел то что нам нужно, в коробке под барной стойкой. У этого сукина сына была чуйка на такие вещи. Всего было десять тысяч наличкой , и я решил поделить все поровну ,точнее три тысячи мне и остальное им.
Попрощавшись с поцанами ,я заехал к торчкам вернуть то что им нужно было. Упыри так же сидели на заднем сидении своего фольтсвагена ,уже с бутылкой водки и косячком. Я постучал в стекло ,и когда они его опустили ,я просто кинул им пакет с дерьмом и смылся ничего не сказав.
На вилле меня ожидал Роберт. Он стоял со всем своим окружением на крыльце ,высота которого была больше чем два метра, и поэтому снизу казалось что это пророк Иисус, со своими двенадцатью апостолами собрались ,что бы изгнать мои надежды на вечную жизнь в раю.
-О мой мальчик, до нас уже дошла новость о том ,что ты разнес бар в поисках того что они украли.- сказал Роберт.
-Совсем нечего удивительно ,я же был не один.
-Ну это мы обсудим лично ,а  теперь пройдем в дом ,тебя ждет еще один подарок.- все пошли за ним.
Там всех снова ожидали столы полные еды ,и всего того что хотелось пьяному человеку. Это все не радовало меня. Мне хотелось просто поспать и поговорить ,поэтому я искал ту, с кем я спал вчера. Я вглядывался в лица , но не узнавал ее, меня это расстраивало ,и смотря на каждую девушку что была здесь ,я пил по стопке. В итоге я был пьян в стельку, и не мог вообще ничего.
Сидев за столом ,ко мне подсела очередная шлюха. Я не смотрел ей в лицо ,потому что был уверен что это не она ,а еще мне было ужасно плохо. Она спросила:
-Почему ты один?
-Я теряю всех кто мне дорог.
-Может ты пойдешь спать?
-Зачем ты так резко перепрыгиваешь с темы на тему?
-Потому что тебе надо идти спать.- я ничего не понял.
Она взяла мою руку себе на плечо и понесла в мою комнату. Уже там она кинула меня на постель ,и раздела до трусов. Я тогда понял что нашел то что искал весь вечер- это она. Я ее обнял ,и сказал прямо в ухо:
-Зачем ты ушла от меня утром?
-Я боялась что ты в меня влюбился ,потому что сама влюбилась в тебя.
-Так давай жить вместе.
-Нет, я не хочу портить тебе и себе жизнь.
-Как?
-Ты и я похожи, это и уничтожит нас.
-Ну ,а как нам справиться с этим?
-Я буду приходить к тебе ,когда ты не ждешь.
-А если я тебя найду, и заставлю тебя выйти за меня замуж?
-Я соглашусь, но в итоге сбегу из-под венца.
-Не уходи от меня ,я в тебя влюблен.
-Нет, но если ты заснешь ,я подумаю о том что бы остаться с тобой утром.
Я лег спать моментально, потому что она так захотела. Она девушка легкого поведения ,что владеет мной как последним псом ,а я введусь.
Утром я проснулся один, и меня это расстроило. Но на трезвую голову ,я решил не воспринимать это все всерьез. Немного погодя я поел и поговорил за столом с Робертом о том ,что произошло вчера:
-Расскажи мне о тех что были с тобой вчера?
-Раньше они были моими друзьями ,а теперь уже перестали быть интересными для меня ,но могут быть интересными для вас.
-Что это за люди?
-Криминальные элементы, которые способствовали моему росту в плохих делах.
-Ну тогда они и в правду могут быть для нас интересными.
-Лишних людей в этом деле не бывает, как не крути в  тюрьме для всех мест хватит.
-Не критикуй нашу систему безопасности .На нас работает почти вся полиция города ,но к сожалению они обязаны забирать самых не осторожных из нас.
-А почему тут так часто происходят застолья?
-Потому что это единственная радость для нас. Мы не увидим рай ,и радуемся пока не попали туда.
Мой вопрос очень плохо повлиял на старика ,это я понял после того как у него поднялось давление.
Глава: Настоящий мир.
Прошел примерно год...
Последние две недели плохо повлияли на мое здоровье: раньше я мог подтягиваться по тридцать раз ,а сейчас не могу и пятнадцати, все это из-за веса золотых цепей что висят на моей шее. А еще я стал меньше бегать ,и это тоже как-то повлияло на мое здоровье. Хорошо что мне всегда при ухудшении состояния помогает дорожка кокса ,что всегда при мне.
Встречи с моей ночной бабочкой также проходят в пьяном состоянии. Она взяла привычку приходить когда я пьян и даже преуспела в этом деле: я не разу не засыпал пьяным в одиночку. В трезвом состоянии я не фонатею по ней, потому что знаю что через нее прошла не одна сотня мужчин ,а в пьяном состоянии мне на это все плевать ,и даже самый страшный факт из ее трудовой не остановит меня. Ещё она сделала так что на меня закрыли все уголовные дела.
В организации наоборот все шло не так хорошо как у меня. Роберт заболел раком печени. Он знал что скоро умрет ,и завещал мне одно поручение ,и одну свою жизнь ,точнее работу этой жизни.
Поручение состояло в том, чтобы я получил образование юриста, а работа жизни -это наркобизнес. Юристом он меня хотел сделать для того чтобы я не когда не попал в лапы правосудия.В институте куда меня устроили учился Валера ,и мы часто когда я заезжал платить ,катались по городу и общались на разные темы. В основном мы общались о его будущем деле ,которое должно было дать нам такие большие деньги ,что наркотики отошли бы на второй план. Но больше часу времени мы с ним не болтали ,поэтому я так до конца и не понял что за бизнес он хочет делать. Что-то с интернетом там...
В последние дни я думал о том ,что совсем скоро я стану наследником великого бизнеса. Меня напрягало только одно- это Никита. Этот черт очень плохо думал обо мне ,хотя об этом никогда не говорил. Как-то раз на совещании Роберт решил сообщить о том кто будет наследником его имущества:
-Все знают что скоро вашего управленца не будет в живых.- он впервые предстал перед нами не в костюме ,а в пижаме потому что не мог отделять лечение от работы.
-Зачем так говорить отец?- выкрикнул Никита.
-Никита не перебивай меня.- сказал старик хриплым голосом.- И так ,я хочу рассказать краткий пересказ моего завещания. Моему родному сыну я передам все свое имущество, а не родному достанется весь бизнес. Под словом бизнес, я имею виду все свои компании который держат наш бизнес на плаву правосудия. 
-Почему мне не достался бизнес?- возмутился Никита.
-Будешь мне что-то вякать вообще ничего не получишь.
-Ладно.- он расстроился как дите.- Собрание закончилось?
-Да, Карим зайди ко мне.
После того как все разошлись ,я пошел в комнату старика. У него в комнате стояло много дорогостоящего медицинского оборудования. Сам он лежал в постели ,в его руку была подключена капельница. Он указал мне на стул ,что стоял у его кровати. Я подвинул его поближе ,и присел около его кровати.
-Эти собрания уводят последние силы из моего организма. Все потому что нельзя показывать что ты слаб ,а это очень сложно в моем то состоянии.- сказал он.
-Все люди что были на совещании не должны смотреть на ваши внутренние силы, они должны уважать вас за ваши успехи.
-Ты так говоришь ,а у меня даже в голове не может проскочить мысль что это лесть. Может ты прав ,но не ты ли отвернулся от друзей детства потому ,что они не были похожими на тебя?
-Это другое дело. Они тогда были просто кучкой гопников.
-Во-первых это как раз таки то дело о котором мы говорим ,во-вторых твои друзья сейчас не плохо начали зарабатывать.
-Ну могу сказать только-то ,что вы правы :я похож на тех кто поклоняется вам только из-за силы.
-Ладно. Не об этом я хочу поговорить. Я хочу прямо сейчас передать тебе свой бизнес.
-А где юристы? Где нотариусы?
-Бизнес мой больше на руках чем на бумагах, и ты должен делать также.
Он рассказал мне о контактах которые будут поставлять мне лучший товар по лучшим ценам, о лазейках в законе которые будут защищать меня ,и под конец он рассказал о женщинах:
-Женщины могут как и улучшить все твои дела так и ухудшить. У меня была жена, эта жена не любила меня ,а я ее любил. Она знала мои рычаги давления, и использовала меня, из-за этого у меня все дела шли на дно.  Все закончилось тем что она родила мне сына ,который похож на нее так же ,как и ты на меня.
 Все будущее в тебе, только найди ту девушку которая будет идти за тобой а не ты за ней. И самое главное не  подставляй наш бизнес под удар.
После нашего разговора у меня поднялось настроение и мне захотелось встречи со своей главной слабостью. Все потому что мне и захотелось проверить ,может она та кто сможет поддерживать меня всю жизнь?
Я поехал в свой университет на своем "М4 BMW" который я купил на свой день рождения. Гонит этот зверь еще лучше чем мой старый конь- эта машина может ехать со скоростью триста двадцать километров в час. В университете я встретил Валеру. Я ему рассказал что у меня скоро будет собственная компания по распространению смерти на квартале. Ему все можно доверить.
-И как ты собираешься управлять этим?- спросил Валера.
-Силой и авторитетом.
-А если тебя предаст кто-то из окружения? 
-Встану под удар ,и потом отвечу сильнее.
-А если тебя убьют?
-Значит так надо ,чтоб я умер, судьбу не обманешь.
Я подкинул его до дома ,и поехал в свою квартиру. Квартиру я получил за услугу которую я предоставил  Роберту .Услуга состояла в том чтобы я убил одного адвоката который защищал интересы жертвы нашего правосудия. Я сделал поручение максимально жестоко.
Была суббота. Адвокат со своей семьей собрался загород. Я это знал потому что на его телефоне стояла прослушка. В десять часов утра ,он спускался абсолютно один ,для того чтобы прогреть машину. Я ждал в его подъезде и со мной был кухонный тесак. Открылась дверь лифта ,и от туда вышел уверенный силуэт человека ,который ничего не боится ,пока... Я стоял в темноте которую мне обеспечила малая освещенность, и трамп что выкручивает лампочки в подъезде. Я сказал:
-Стойте, у меня вопрос.- я подошел к нему сзади.
-Что вы хотели?- он развернулся ко мне лицом.
Я вытащил тесак из-за спины ,и сунул его прямо в шею этого борца за справедливость, так что из него кровь ручьем пошла. Я посмотрел на его труп который лежал в луже крови, и тут было понятно что не надо проверять жив он или нет.
Уйти мне было легче чем убить. Я поднялся на три этажа ,и зашел в квартиру подговоренного человека. После долгой засады мне хотелось есть ,и когда я уже начал трапезу услышал детские крики. Ждать полицию долго тогда не пришлось, они приехали за какие-то шестьдесят минут. Копы сразу подумали что убийцу им не найти, хотя я находился над их головами. В те времена я долго смеялся над системой что работала в нашем городе, сейчас я не смеюсь ,сейчас я только улыбаюсь ,потому что смех качество хороших людей ,а я не люблю обманывать.
Сейчас я сижу в своей машине и раскуриваю плант ,который по толщине похож на сосиску. Через час я собираюсь ехать в клуб ,а пока буду искать киску что будет со мной ,до тех пор пока не приедет моя принцесса пьяных снов.
 В общем мой выбор упал на блондинку со вторым размером ,и задом как у Ники Минаж. Пока мы с ней ехали меня часто пробивало на смех ,да так ,что блонда пару раз брала на себя руль, потому что я не мог смотреть на дорогу. Два раза мне хотелось достать из бардачка шприц с транквилизатором ,и сунуть ей в ногу ,чтобы изнасиловать ее как в самом жестком порно. Все это из-за ее истерики которую она начала:
-Что ты за человек? Мы с тобой знакомы минут двадцать ,а ты себя показал как конченый наркоман.
-Заткнись, или я тебя прямо на ходу из машины выкину.
-Хам.
-Мне все равно.- сказал я и открыл бардачок - Возьми кокаин и рассыпь его дорожками. Быстро!
Она достала зеркальце из своей сумки ,которую купила на рынке ,и начала манипулировать визиткой. Перед тем как подать мне ,она затянула одну линию ,и по ней было видно что она не разу не пробовала кокаин: когда она затягивала порошок, она застыла на пару секунд, как это бывает при первом приеме тяжелых наркотиков.
-Зачем ты попробовала кокаин?- Сказал я ,и вынюхал две дорожки с зеркала и при этом отпустил руль.
-Хочу новые ощущения.- Она отвернулась от меня.
-А ну смотри в глаза.- Я взял ее за шею развернул к себе.- Рассказывай все.
-У меня все нормально!- Она начала вырываться.
-Быстро я сказал.- Я взял ее еще крепче.
Она смотрела мне в глаза ,а я периодически заглядывал на дорогу (слава то что мы ехали еще не быстро). Из ее глаз начали литься слезы, она прижалась ко мне ,и начала говорить:
-Три дня назад, я увидела как умирает человек.
-И что?
-Это была моя мама.- она начал реветь сильнее ,а я начал трезветь сильнее.- Мы тогда шли по тротуару и тут какой-то чурка на  своей приоре и сбил ее как обычный манекен ,и даже не притормозил.- я понял что ее фонтан я не остановлю.
-Успокойся. Я отвезу тебя домой ,и никуда больше ты из него не выйдешь.
-Я хочу поехать с тобой.
-Нет ,я сказал что отвезу тебя домой и точка.- я не сказал ей ,что отвезу ее к себе домой.
Меня почему то затронула ее история, хотя я спокойно мог быть на месте убийцы ,если бы мне заплатили (но сидеть в тюрьме я все равно бы отказался.).
Я привез ее и вытащил из холодильника бутылку вина и сказал:
-Я оставляю тебя одну, но если хочешь можешь позвать подругу.- она сидела на моем диване и смотрела вокруг.
-А ты что уезжаешь?
-Да, я буду не долго часа два- три.
-А почему ты отвез меня не в мой дом?
-Потому что ты не возражала, и нам еще предстоит разговор.
-Тогда я возражаю: отвези меня домой.
-Поздно ,домой ты сегодня не поедешь ,а останешься здесь.
-Это не законно.
-А я не живу по закону.- я одел свою обувь и подошел к двери.- можешь убраться если хочешь.
-А если я уйду сама?
-Не уйдешь .-я кинул второй ключ от квартиры ей на диван.- Все пока, я приду не один.
Через десять минут я сидел в своей машине, и снова курил шмаль. Докурив косяк я завел мотор и поехал в клуб, где меня всегда находила она -девушка пьяной любви моей.
Уже в клубе я понял что не хочу сегодня больше пить. Мне пришлось напиваться через силу, но мои мучения прервала та самая.
-Мне срочно надо с тобой поговорить.- сказала она.
-Стоп ,ты попалась, сегодня я не настолько пьян.
-Сейчас не до этого, пошли быстрее.- она взяла меня за руку и повела за собой.
Она вывела меня из клуба и посадила в свою машину. В машине она меня обняла и поцеловала в губы, мы начали разговаривать:
-Ты в опасности. Тебя хочет подставить Никита.
-Как ты об этом узнала?
-Он тоже как ты любит временных девочек, только в отличии от тебя они его не любят.
-Ну окей. Почему я не знаю твоего имени?
-Потому что я не хочу чтобы ты нашел меня по нему. К чему эти вопросы? Тебя вообще интересует что он хочет сделать? И что ты вообще будешь делать с этим?
-Ничего.
-Я тебя не понимаю.
-Ну чего тут можно не понять? Предательство о котором известно это не предательство.
-Тогда сделай чего-нибудь чтобы не подставится.
-Нет, я встану под удар и отвечу сильнее.
-Почему ты такой упертый?
-Потому что у меня есть люди которые меня спасут.- я посмотрел на нее и улыбнулся.
Она тоже улыбнулась, обхватила меня за шею и пересела мне на колени. Мы начали целоваться. Я взял ее за упругую грудь и начал снимать с нее футболку. Ее тело было без одежды настолько великолепно ,что мне неприятно заходить в этот храм красоты со своими грязными помыслами. Я чувствовал себя как подросток ,потому что первый раз в жизни остался с ней один на один почти трезвым. Даже после процесса я не хотел видеть ее одетую, потому что ее одежда как полотно ,каким закрывают произведения искусства от пыли ,только запылиться она не могла. Я ее спросил:
-Почему мы не можем быть вместе?- я лежал на откинутом кресле.
-Потому что два зла не должны совмещаться -добро не выдержит.- она сидела на водительском сидении и поправляла волосы.
-Ты в него веришь?
-Привычка, которая осталась с детства.
-Расскажи мне.
-Ну когда-то я жила не так обеспечено как сейчас. Я тогда была сиротой, и просто каждый день ждала родителей которые заберут меня. Вот отсюда у меня привычка верить в добро.
-А почему ты в те времена так мало получала любви, и сейчас отказываешься от нее сейчас?
-Я уже отвечала на этот вопрос.
-Я все равно не понимаю твои мотивы.
-Молодой слишком, подрастешь поймешь.- я пропустил это сквозь себя.
-Можешь тогда через час поехать ко мне на квартиру?
-Зачем?
-Чтобы залечит мои отравленные раны.- я поднял кресло и сел прямо.
-Подумаю.
-Ладно, я пойду, а то заговорщики домой разойдутся.- я открыл дверь.
-Может это плохая идея? Может никуда не идти?
-Нет, я иду ,а если все-таки хочешь мне помочь, то поезжай ко мне домой.- я вышел из машины.
-Ну что ты за баран?- она крикнула мне в спину.
Я снова вошел в клуб ,но на этот раз просто так выходить из него не хотел. Я заказал себе вип ложу и кучу еды ,потому что я в последний раз ел на вилле у старика. Все время ко мне подходили пьяные шкуры, которых я даже на соседний диван бы даже не посадил. Вдруг из толпы вышел он- профессор Мариарти.
-Салам братишка.- он улыбнулся мне.
-Салам.- я тоже показал ему свои зубы.
-Что тут делаешь?- он присел напротив меня.
-Отмечаю коронование.
-Ну поздравляю, надеюсь уже выбрал каким будет твой кабинет?- он похлопал меня по плечу.
Давай выпьем с тобой, только мне надо отойти в туалет ,а ты наливай пока. -мне надоела эта клоунада ,и я решил ускорить этот процесс.
Я ушел от стола и пошел в туалет. В туалете я постоял  и подготовил свой организм к тому что со мной будет. Слегка подумав я понял что убивать он меня не будет, потому что это будет слишком подозрительно. Собравшись с мыслями я пришел к столу. Там меня ожидала эта скотина.
-Ну давай.- он протянул мне стакан виски.- Хочу  выпить за тебя.
Мы чокнулись стаканами ,и дальше я помню все очень смутно...
Сначала я помню как пошел танцевать ,потом как обнимался с незнакомкой ,дальше я вообще начал драться с каким-то человеком ,за то что он мне не понравился.
Мы стояли на улице и курили с Никитой. Я подошел к человеку и начал с ним говорить ,а он начал меня бояться, и пытался от меня уйти. Мне это не понравилось ,и я начал его бить по лицу, а он мне даже не отвечал, и за это бил его сильнее. В конце он лежал на полу и просил меня остановится ,а я на него наплевал в прямом смысле ;при всех людях что столпились вокруг. Дальше я не помню...
Я проснулся в машине Никиты и не мог понять что происходит минут пять. Мы куда то едем, Никита сидит за рулем, а я сзади. Я взял его за руку, а он мне сказал:
-Братан, то что ты натворил ужасно, отец точно лишит тебя наследства.- я просто промычал ему в ответ.
Он довез меня до дома и отнес до двери. Дверь открыла любимая, она из-за всех сил сдерживалась чтобы не наговорить оскорблений ему в лицо. Я это почувствовал...
Я лежал в кровати и не мог пошевелить языком. Внутри меня происходили какие-то химические реакции. Меня раздевала моя любимая ,а в это время блонда перебирала аптечку. Я хотел сказать что со мной все нормально ,но на выходе получалось бормотание ,которое еще сильнее волновало женщин. В конце концов я просто заснул.
С утра у меня началось похмелье, первый раз в жизни. Я лежал один под одеялом в кровати, абсолютно голый и не капли воды рядом. Я поднялся с кровати ,но боль в голове сказала чтобы я вернулся в горизонтальное положение. Я просто начал кричать:
-Еу, кто-нибудь тут есть?!- мне никто не ответил.
-Кто-нибудь в моей квартире есть?- я кричал как только мог.
-Перестань орать!- крикнул в ответ женский голос.
Ко мне в комнату пришла блонда с ужасным видом. Было видно что она мало спала. Я попросил ее дать мне воды и чего-нибудь от головы. Когда она все это принесла, я начал у нее спрашивать:
-Расскажи мне что вчера тут было когда меня привезли?
-Мы с твоей подругой отнесли тебя на кровать...
-А где она сейчас?- я перебил ее.
-Она уехала с утра, сказала чтобы я за тобой присмотрела. Так вот, после того как мы тебя уложили ,ты заснул как младенец, но была еще одна проблема -ты часто блювал.
-Ах ,если бы я поел дома ,такого бы не было.
-В Смысле?
-В клубе, перед тем как пить ,я очень плотно поел.
-Ну ясно. А что с тобой вообще было? Я не видела чтобы люди превращались в такое от дорогого алкоголя.
-Давай я тебе это потом расскажу. А пока можешь выйти.
Как только она вышла ,я выпрыгнул из-под одеяла, и начал одеваться.  Когда я вышел на кухню меня ждал завтрак. Во время еды я захотел узнать о своей новой подруге побольше:
-Расскажи о себе.- я сидел в центре стола и смотрел на ее не ухоженный вид.
-Меня зовут Катя, мне шестнадцать лет...
-Сколько?- я прервал ее.
-Шестнадцать, а что боишься попасть в тюрьму?
-Тюрьмы я хоть и боюсь ,но из-за тебя меня точно не посадят.
-У меня дядя в полиции работает, а там все так и работает.
-Вот именно что там все так и работает ,и меня точно не посадят.
-А кто ты вообще такой? Почему ты так молод и так богат? И что за девушка приезжала вчера?
-Ну во-первых ,я человек ,во-вторых я много работаю, в-третьих мне не понятно ,почему две девушки не нашли общих тем для разговора.
-Ну когда она приехала, я пыталась с ней поговорить ,но она весь вечер была на нервах, а когда ты заснул, она просто легла рядом с тобой.
-Слушай, а тебя дома не поругают, за то что ты домой не пришла?
-Я жила с мамой, а сейчас временно живу одна ,до тех пор пока бабушка не приедет из деревни. Она теперь мой опекун.- она начала грустнеть.
-Ну ясно все, мне пора,- я встал из-за стола,- если что пиши, звони ,я всегда помогу.- Я подошел к двери.
-Пока.- она встала из-за стола и пошла меня провожать.
Я вышел из квартиры ,и я уже знал куда мне надо ехать. Мое путь был на виллу, там я собирался выслушать старика и узнать свою судьбу.
Через полчаса, я уже был на крыльце, и думал что мне предстоит узнать о вчерашнем. Войдя в дом, я понял :назад дороги нет, мне надо узнать правду. Первое что мне хотелось сделать- это найти Никиту. Этот человек думает что он победил, но он ошибается ,и я хочу потешить его тщеславие. Я вошел в его комнату: он лежал на диване перед телевизаром ,а в руках у него был бонг.
-Привет.- Я сделал вид что мне стыдно.
-Привет.- Он смотрел меня как на животное.
-Расскажи мне что вчера было.
-А ты что ничего не помнишь?- На его лице было удивление. Кончено я ничего не помню ,потому что ты шакал мне что-то подмешал.
-Нет.- На моем лице была гримаса расстройства.
-Ну сначала мы с тобой пошли танцевать, а потом ты начал приставать к разным уродинам. У меня даже фото есть.- Он достал из кармана свой айфон, и как по случайности ,у него была открыта именно моя фотография в галерее.
На фото был пьяный я ,в обнимку с какой-то типичной студенткой пятого курса- это я понял по ее одежде: она была с дешевого рынка, и мне не понятно как она прошла в этот клуб, наверно отработала у охранника, хотя с ее целлюлитом ,от нее даже последний девственник откажется.
-Не нравится? А вчера ты за ней весь вечер бегал.- он улыбнулся.
-А что дальше было?
-Я тебя вытащил на воздух, чтобы ты хоть немножко отрезвел. Я дал тебе пачку сигарет и ушел, потому что мне позвонили по очень срочному делу.- Вранье прямо читалось на его лице ,но я не подал виду что что-то знаю.- Через час я приехал тебя забрать ,но не нашел ,и только после того как я подошел к охранникам я узнал где ты.
Они держали тебя в подсобке ,потому что боялись тебя отпускать до приезда мусаров. Ты побил одного парня ,неизвестно за что ,но он близок к инвалидности сейчас. Мне стоило двух тысяч зеленых чтобы тебя отпустили. И кстати, тебя сняли когда ты избивал малого ,и это видео сейчас у тебя в личке. Ты его смотрел?
-Нет, попозже, скажи ,Роберт знает про это?
-Отец все узнал очень быстро, а ты что сомневался в наших людях, что они будут хранить такие тайны?- сука, я знаю что это ты все рассказал ему.
-Как он отреагировал?
-Он ждет тебя.
Я помчался в комнату старика ,только потому что знал, что после того что он узнал ,мы с ним не увидимся долго, в его случае только на похоронах. Мне абсолютно все равно было что он об этом скажет, мне главное поговорить с ним последний раз.
Я вошел в его комнату. Здесь стоял запах больницы еще крепче чем в прошлый раз. Роберт лежал прикованный к кровати ,и он уже не мог даже руку поднять ,а только говорить ,да слушать.
Я присел на стул ,и проверил спит ли он:
-Роберт.- я сказал шепотом.
-Это ты Карим?- прохрипел он.
-Да.
-Я скажу тебе пару слов, только не перебивай меня. Ладно?
-Ладно.
-Ты для меня то ,что я искал пол жизни, и нашел только в конце. Ты тот человек который не пытается меня убить из-за денег ,и не тот кто пытается ко мне прилизаться как сучка, ты единственный настоящий человек за всю мою взрослую жизнь. И если годы поиска стоят моей работы, на которую я потратил десятки, то это не очень честно ,а честность- это второе что появляется в голове, когда меня вспоминают люди работавшие со мной.- Он говорил очень медленно ,и также хрипло.
-А что первое?
-Отсутствие милосердия. Я никого не простил за свою жизнь, почти. Я простил человека который запутался в своей юности, а простил потому что он заплатил мне. Заплатил он своим шансом на богатую жизнь.
-Это все?
-Нет, но перед тем как ты уйдешь хочу тебе сказать на прощание: если тебя подставил мой сын ,то я разрешаю тебе ответить ему тем же, а если нет, то мое предсмертное желание не мешай ему жить. И еще: Не живи с обидой всю жизнь, просто убей обидчиков ,тогда обида тоже умрет ,как и совесть. А теперь уходи мне надо спать.
-До свидание.- Я встал со стула ,и обнял старого в последний раз.
-Пока ,но если хочешь за меня помолиться ,то не делай этого ,потому что в адском котле все мои друзья, и не приятно будет с ними расставаться второй раз из-за твоей просьбы.- Он улыбнулся ,потому что посмеяться не мог.
Я ушел от старика только с одной мыслью- это отомстить за то, что я расстроил его перед смертью. Мой главный стартап после смерти босса -это разрушение корпорации нарко-индустрии сегодня, и возрождение ее завтра. На все это мне нужен план ,но не зеленый ,а главное безопасный :умирающий волк попытается укусить меня своими чумными зубами.
Приехав домой я не нашел Катерину, и мне показалось, что с ней уехала часть моей доброты ,которую я попытался возродить подсознательно, тем что защищал молодую девушку от похоти, что могла стать частью жизни. Конечно ,я не смог бы допустить отношений между нами, потому что она для меня как младшая сестра ,а мысли о изнасиловании -это просто очередной наркотический "бедтрип".
Дома я посмотрел видео которое мне прислал шакал. Я был в шоке. Я избил Валеру, моего единственного друга с которым я мог интересно поговорить. Я хотел поехать к нему в больницу ,но так и не решился ,потому что не хотел выглядеть жалко ,и подумал что лучше поговорю с ним когда он выйдет из больницы. Я даже не хочу узнать что с ним, лишняя эмоциональность может привести к краху моего плана. Я отомщу подонку за такой сволочной поступок.
Через четыре дня старого не стало...
Меня посетила эта новость не так быстро как хотелось бы. И тут начинается первая фаза моего плана -это разведка.
На похоронах будет все друзья шакала ,и мне надо будет присмотреться к ним ,вдруг из них кто-то будет достаточно умен, чтобы не становиться моей жертвой. А главное -это поговорить со своими псами ,с которыми я совсем потерял контакт. Прощание должно пройти завтра.
Сегодня я сидел дома и думал о подходе к этому делу, как впрочем и остальные дни до смерти Роберта. Я не мог придумать стопроцентного плана, и поэтому понял что единственное решение- это импровизировать. Единственное что засело в моей голове -это сдать всю контору к чертям ,от части это будет удобно, потому что со смертью босса ушли все его контакты, и я не представляю как долго они смогут без защиты со стороны важных шишек из полиции ,но была другая сторона монеты :если я попаду в тюрьму, меня за это убьют. На счет второго могу сказать ,то что меня точно не подловят, потому что я в этом уверен. Уверенность- это главное в любом деле, если ты хочешь себе завести себе девушку, то кроме уверенности тебе вообще ничего не надо, так и во всем другом.
И все же не надо мечтать о будущем ,а надо делать сейчас. Мечты -это вещь которые придумали маленькие сучки, которые не могут ничего тебе рассказать ,кроме как о фантазиях и потребительских ценностях ,а цели -это вещь для настоящих мужиков, которые имеют потребность росте, как финансовом так и личностном.
Через сутки...
Я стою у могилы, в которую вот-вот закопают кладись знаний о запретном бизнесе. Вокруг такая толпа людей в смокингах, что можно подумать что- это собрание фанатов Джеймса Бонда. А вообще лучше с кем-нибудь познакомится :своего будущего короля они должны знать сейчас, пока он не коронован, чтобы потом детям рассказать, что их кумира они знали когда тот был еще юнцом.
Все стояли и разговаривали маленькими компаниями ,и вклиниваться было бы не очень прилично.  Я нашел взрослого человек который также как и я стоял один. Он был уже зрелый -это выдавала его седина на висках ,которая встречается не так часто у людей ,а еще загорелая кожа говорила о том что он из теплой страны. Я подошел к нему не так близко, чтобы не показать что я целенамеренно хочу с ним познакомиться.
-Здравствуйте ,вам случайно не будет интересно узнать, кем я приходился умершему?- Я не знал как начать разговор и поэтому начал с хвастовства.
-Ну здравствуйте, мне все равно нечего делать пока, так что можете занять мое время.- Он ответил без капли злости ,а только заинтересованность.
-Два года назад ,я был обычным выпускником школы, который даже не знал как будет жить дальше. Все изменилось когда какой-то неизвестный человек позвонил мне и назначил встречу. Когда я пришел мне предложили работу, которая обеспечила бы мне хорошую жизнь ,и я согласился. В будущем, я начал работать так хорошо, что меня заметил Роберт и предложил стать членом команды, возглавляющую его компанию. Я согласился и работал так до одного недавнего инцидента, рассказывать о котором я конечно не буду. Но по правде говоря, он хотел оставить меня после себя.- За весь разговор собеседник не проронил ни слова.
-Очень интересно, мне хочется узнать ваше имя.- Мне это показалось ни капли не подозрительно.
-Карим, а вас?
-Михаил, очень приятно.
-Мне тоже.
-Карим ,а теперь послушайте сюда, я работаю в полиции, и если вы после церемонии не сядете ко мне в машину, то записывающее устройство что сейчас при мне, попадет в суд, и в добавок все дела что вы совершили тоже всплывут на поверхность -это я вам гарантирую.
Меня ошарашило то что он сказал ,и сразу что мне хотел сделать это убить его, на глазах толпы. Сначала я хотел ударить его в кадык, потом когда он согнулся, я бы взял бы его за шею, и со всей силы ударил бы его коленом в лицо, и топтал бы его расколотый череп, как топтал виноград Андриано Челентано в фильме "укрощение строптивого" ,потому что никто не смеет  угрожать мне тюрьмой. Но вместо этого я просто кивнул головой, ничего не сказав ,потому что рот мой сдерживал крики которые оглушили бы его.
Всю церемонию он мелькал у меня перед глазами, и я уже представлял как я зарежу его ножом ,в его собственной машине. Но тут мои нервы успокоились ,и я понял что так делать не в коем случае не надо.
Когда церемония окончилась, я пошел за Михаилом ,и сел в его машину. Он расстегнул пиджак ,и снял с себя галстук.
-У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться, а если откажешься ,то попадешь в тюрьму.- Я пытался не реагировать на его провокацию.
-Что за предложение?
-Ты мне деньги ,я тебя сажать не буду.
-По подробнее можно?
-Ну по подробнее, так по подробнее. Я человек не очень честный ,да и работа не позволяет быть честным. Когда все работают во благо криминала ,а ты против ,то убьют тебя свои же коллеги. Мне осталось не так долго да пенсии, и под меня начала рыть прокуратура- это я узнал вчера. И главное что меня беспокоит -это как свалить быстрее из страны. Но это для меня не проблема, я могу снять деньги и улететь в любой момент. Главное то что мне на мою хорошую жизнь не хватает пятидесяти тысяч долларов ,которые ты мне подаришь наличными. Ясно?
-Ну ясно.- Я был уже целиком спокоен.- А если я не отдам денег?
-Если не отдашь ,то я просто заведу на тебя дело, которое будут вести вся полиция города. У нас своим тоже помогают.
-Тогда у меня ответное предложение.
-В чем суть.
-После смерти босса вряд ли кто-то помешает вам закрыть его организацию. Главное то что я с легкость выдам самые большие косяки их организации.
-Ну новый хозяин может дать нам больше бабла чем ты.
-Ну что тогда я еще могу предложить?
-Ты убьешь человека для меня?
-Если только меня не посадят.
-Кончено тебя не посадят ,я пущу дело по тормозам.
-Тогда я согласен.
-По рукам, а деньги тогда можешь отдать попозже, главное сначала сделать дело. А сейчас можешь уходить.
-Пока.
Я вышел из его машины ,и направился к своей . Мне надо ехать домой, чтобы посчитать деньги которые есть сейчас, потому что я знаю ,что у меня точно не хватает.
По дороге домой я начал обзванивать своим бывшим друзьям. Эта ситуация показала мне, насколько сильно я проиграл, когда списал их со счетов.
Первый кому я набрал -это Артем. Он всегда был хорошим парнем ,и я считаю что и сейчас он не подведет. В последнее время Артем занимался развозкой товара по точкам . Много денег это конечно не приносило ,да и ответственности на нем лежало много.
-Алло, Артем можешь приехать ко мне сегодня?
-Конечно, а что случилось?
-То случилось ,что я бы тебя не стал просто так к себе приглашать, когда можно сказать все по телефону.- я сказал без капли злости, но с большой иронией.
Когда я уже был дома ,раздался стук в дверь. Это был он. За время что мы с ним не виделись, он изменился ,стал более суровей. Его глаза были пусты, но в них все также читалась дружелюбие.
-Привет.- Улыбнулся он.
-Привет.- Я обнял его из-за чувства ностальгии, ведь мы раньше так хорошо общались.- Ну давай заходи, сейчас виски вытащу.
Он прошел ко мне в зал, и присел на диван. Я прошел на кухню ,и достал из холодильника бутылку виски и тарелку на которой лежали дольки лимона. Вернувшись к гостю, я начал просвещать его в курс дела:
-Говоря по правде ,я хочу чтобы ты помог мне.
-В чем именно?
-Я хочу посадить Никиту.
-Я чего-то не понимаю, или ты стал скупым настолько сильно?- Он недоумевал.
-Ты чего-то не понимаешь,- я наполнил стаканы.- давай лучше выпей пока ,я буду тебе все рассказывать.- Мы осушили стаканы.- Суть дела такова, что наш босс которого ты скорее всего не видел ,хотел передать мне свое дело, конечно в это тоже сложно поверить, но посмотри на мою квартиру- это его подарок.
-Почему ты допускаешь такое ,что я могу тебе не поверить?- он налил виски в стаканы.- Я всегда тебе верил,- мы подняли стаканы.- Даже тогда когда ты говорил нам о вечной дружбе.- Мы снова выпили ,но уже закусили лимоном.
-В свое оправдание могу сказать, что вы сами меня вынудили.
-Как? Тем что мы тебе помогли продать все планы?
-Ну в этом ты прав, а скажи мне, сейчас ты с кем-нибудь общаешься из нашей старой компании?- я снова налил виски.
-Нет, но...
-Ну и я что говорю?- я прервал его.- Этот бизнес меняет людей сразу, после первой пачки порошка.- мы вновь опрокинули стопки.
-На самом деле мы оба правы. Я хочу узнать чем именно тебе нужна помощь.
-Деньги.  Мне не хватает десяти тысяч наличкой.
-Мне столько в месяц выплачивают, и у меня не получается копить.
-А сколько есть?
-Есть пятьсот, лучше расскажи что произошло, после того как начальник хотел поставить тебя на свое место.
-Меня подставил его сын шакал.
-Как?
-Мы с ним бухали ,и он мне что-то подмешал, после я стал неуправляем.- Я начал наливать еще стопку.
-Может ты был  самого начала неуправляем?- он смотрел как я наливаю и улыбался.
-Скорее ты прав, чем нет.
Дальше мы просто разговаривали, о работе, о жизни и так далее. От него денег я так и не взял ,лучше я пойду выше по списку ,и найду того кто даст мне денег.
Проснувшись на следующее утро я позвонил Андрею, сейчас у него уже не было того прозвища ,сейчас у него были деньги и секс каждый день. Работал он дилером в клубах и барах, по своему опыту знаю что денег от этого можно получит много.
-Алло, братух можешь сейчас на парковку что у "Ашана" заехать?
-Через час смогу, все давай мне идти надо.
Я понял что приезжать он не собирается, у него всегда в характере была такая сволочная сторона, как ложное дарение надежды.
После него я решил обратится к казаху ,он самая слабая кандидатура из всех ,потому что его хитрость могла сыграть со мной плохую игру. Казах ,не работал там где ему предложили он сейчас делает бизнес на другом ,он держит точки с насваем. Насвай -это очень выгодно ,безопасно и надо быть дураком, чтобы не знать как его раскупают школьники.
-Алло, Салам Алейкум.
-Салам, это ты Карим?
-Да, это я, можешь подъехать к "Ашану" сейчас?
-Ну смотря что за дело.
-Выгодное дело.
-Ну тогда я выезжаю.
Я направился к месту ,и прихватил план.
Казах очень любит деньги ,а еще он любит природные наркотики. Он без травы дел решать не может- это знают все его коллеги. Конечно и грибы не отталкивали его ,но один раз он поймал бедтрип на несколько дней ,после него он сильно не увлекался.
Вот я уже сижу в своем автомобиле, и думаю согласится ли Марат на мое одолжение? Если согласится то это плохо ,а если нет то хорошо. И зачем я только ему позвонил? Вдруг звонит мой телефон.
-Алло, куда мне идти?
-Садись в BMW M4 ,он на парковке.
-Ну ладно.
Из-за здания торгового центра выехала черная десятка, затонированная так, что лишнего света там точно нет. Это меня очень расстроило потому что богатый и умный человек на этом ездить не будет. Марат вышел из этой машины и сел в мою.
-Здарова.
-Здарова, хочешь?- я протянул ему закрученный косяк.
-Нет, у меня свое.- Он достал из своей сумки бутылку с манягой.
-Откуда у тебя это?
-Друг из села варит, он еще мне насвай поставляет.
-Давай к делу.
-Ну рассказывай.- Он отпил из бутылки.
-Слышал новости о смерти Роберта?
-Нет ,а он что умер? Хороший человек был.
-Откуда ты его знаешь?- я закурил косяк.
-Он пару месяцев назад, хотел чтобы я со своим бизнесом к нему присоединился.
-А ты что?
-Ничего ,я согласился ,но на условии ,что я ему платить буду только за товар ,что он мне будет поставлять.
-И сколько ты платил?
-Тысяча американских тенге.
-Тупость.
-Согласен, но старик понимал что получить меня нельзя, и просто наладил со мной хорошие отношения.- он выпил еще.
-Этот человек хотел оставить меня после себя, но меня подставили ,и поэтому мне нужны деньги чтобы потопить к чертям этот бизнес.- я медленно вдыхал и выдыхал дым.
-Сколько?
-Десять тысяч.- он выпил еще.
-А что я получу в замен?
-Ты получишь поддержку своего бизнеса в будущем.
-Все понятно почему он хотел тебе отдать свое дело, вы с ним похожи как мой глаз и киска девственницы.
-Ты сейчас сам себя обидел.
-Мне все равно ,главное что я тебе денег не дам и все.
-Где твоя предпринимательская жилка?
-Она есть ,и она подсказывает что нельзя тратить деньги на такую дичь .
-Ясно.
Мы посидели еще пару часов так, покуривая и попивая, а еще говоря разные бредни. Казах целиком и полностью стал тварью ,которая не за что не отдаст копейки даже другу.
Единственный вариант -это Рома ,и я на сто процентов уверен что он тоже ничего не даст, но в отличии от некоторых ему и в правду нечего давать. Благодаря своему слабому характеру ,он не сыскал себе никакого удобного места. Работал он шавкой на побегушках, и я еле могу представить то, что ему хотя бы пять тысяч в месяц платили. Одно его выделало- это то что он умел копить деньги ,и с трудом с ними расставался.
-Алло, Ром -это я Карим ,ты где сейчас?
-Привет, я сейчас дома, если хочешь можешь подъехать.
-А что за адрес?
-Тот же.
Из всех нас, он один кто до сих пор живет с  родителями. Я просто в шоке, человек при деньгах относительно, но не может выйти из зоны комфорта. Даже если он имеет такие деньги ,то не даст мне ,потому что ему мамка не разрешит.
Вот я уже у его подъезда, отзвонил ему и жду. Он спустился в такой одежде будто покурит вышел.
-Привет.- Мы даже не пожали друг- другу руки.
-Привет.-  Он не сел в машину ,он говорил со мной стоя на тротуаре.
-Можешь денег дать в долг?
-Так резко? Без причин, без разговора?
-А что мне говорить с тобой как лучший друг? Мы с тобой уже полтора года не разговаривали ,не надо пожалуйста иллюзий.- Меня бесило его ребячество.
-Ну тогда хотя бы расскажи на что тебе нужны деньги.
-На свержение нового босса, который меня подставил. Так пойдет? -Я уже еле сдерживал эмоций.
-Хватит кричать. Сколько тебе надо.- он говорил как маленькая сучка, которая боится драться.
-Десять тысяч, все?- я резко газанул, так что он и не заметил ,как я исчез.
Внутри меня все кипело, от того что я должен перед кем-то унижаться ,и по сути за бесплатно.
 Может сложиться впечатление что я кого-то пропустил ,но это не так, Дима уехал год назад в Питер. Он занялся музыкой, и он второй человек после Артема который помог бы мне.
Ситуация плоха, и делать больше нечего кроме как напиться. Пить я буду один, и не шагу из дома. Со мной только виски, наркотики и кино, а если я умру ,то это будет живой памятник потребительской жизни.
Уже семь сорок вечера пора начинать пить, я хочу еще попробовать лсд сегодня, так что времени мне просаживать нельзя. Тут раздался звонок в дверь:
-Кто там?
-Я.- Это был голос Кати.
Я открыл дверь, а у меня глаза были красные как кровь и вид будто я уже спился.
-Что надо?- спросил я.
-Я просто в гости пришла, но кажется что я вовремя.
-Не капли,- она забежала в мою квартиру.- Что ты собираешься делать?
-Сейчас, я все это что у тебя на столике в зале ,спрячу подальше.- Она стояла на против меня и смотрела мне в глаза.
-А я думаю, нет.
-А ты не сможешь этому помешать.
-Проваливай!- у меня не хватило нервов и я начал кричать
-Если хочешь умереть, то я уйду ,а если хочешь просто посидеть и попить чай ,то я останусь.
-К чему это дерьмо? У меня есть девушка, а тот раз когда я посадил тебя в машину- это просто для веселья ,только веселья с тобой  не было.- Я уже кричал на нее.
-И приглашение домой тоже для веселья?- в ее глазах не было слез, просто она очень расстроилась.
-Это уже ради моей кармы. Я хотел помочь человеку не встать на плохую дорожку, но не думал что все люди воспринимают доброту как симпатию к себе.
-Да хватит думать что я тебя люблю, я может просто хотела поблагодарить тебя за проявленную доброту?- она уже была не в себе, от моего чувства собственного величия.
-Поблагодари меня своим отсутствием. Сегодня я просто хочу упороться .- Я уже был спокоен.
-Мой совет лучше не надо.- Она тоже говорила, спокойно.
-Я сам понимаю что мне надо. Мне надо занюхать и запить ,а если я этого не сделаю ,то буду психически не стабилен. Лучше уходи.
- Я все поняла ,и я ухожу.- Она прошла за порог и подошла к лифту и нажала на кнопку.
-Если хочешь провести со мной время ,то лучше сначала позвони, а вообще заходи завтра сутра, прямо как встанешь.
-Ладно.- Она зашла в лифт.
Я закрыл дверь ,и я уже понимал, что если я умру, то долго гнить труп в моей квартире не будет. 
Я сидел на диване, и думал о том чем я начну упарываться. Сначала надо выпить ,а потом поставить фен по вене. Я начал готовить фен, взял ложку, да тряпку и включил плиту. Пока кристаллы топились ,я решил заснять себя когда я буду под трипом. Поставил айфон на кресло, что напротив дивана ,включил запись и пошел смотреть что там с моей кухней.
Я выпил ,покурил сигарету ,и тут очередь фена. Я выключил плиту и начал шприцом набирать содержимое ложки. Когда я все собрал, я завязал жгут на своей руке, и тыкнул иголкой по вене, я начал чувствовать дикий удар по голове ,и меня начало трясти. Дальше я просто не понимал где я и что со мной, а главное меня все также трясло. Мне казалось что я уже сплю, но я на самом деле сидел на диване и не моргал. Когда прошел час я также сидел.
Только через пять часов, я начал понимать что происходит. Мне не понравился фен ,от него ничего интересного не чувствуется. Дальше я просто пил и смотрел "во все тяжкие", в принципе эта ночь ничего интересного мне не подарила.
На утро как специально раздался звонок ,а я даже не спал. Я открыл дверь, а там была не Катя ,а толпа мужиков в масках. Я рванулся в комнату ,и эта толпа за мной. В комнате у меня стоял деревянный стул ,который я схватил ,и с разворота ударил человека что подходил сзади. Человек ударился об стенку и свалился на пол, я кинул стул в следующего и попал, но он успел поставить руки. Я дрался с ними ,но похмелье не позволяло реагировать так быстро как хотелось, в итоге меня вырубили ударом в челюсть.
Я пришел в себя в каком-то подвале, и воспользовался моментом и начал спать. В конце- концов меня во сне точно не убьют, а мне еще нужны силы для освобождения.
Меня разбудили через пять часов -это я понял по свету из окошка, в которого до этого не было. Передо мной стояло два человека ,один в маске, другой Никита.
-Зачем тебе жить?- он спросил меня.
-Чтобы убивать людей вроде тебя.- Я харкнул в него ,но не попал, потому что он стоял далеко.
-Жизнь твоя бессмысленна ,потому что чтобы убить меня, тебе нужен мозг, которого у тебя нет. - Он достал пистолет.
-Я специально тогда повелся на твой трюк. - Я опустил голову.
-Зачем?
-Ты мне всегда не нравился, я хотел стать с тобой врагом.
-Это не вражда ,это избиение с моей стороны.- Он рассмеялся.
-Слушай сюда шакал, если я сегодня от сюда выйду, то ты сам себе лицо обоссышь.- Я был гневен.
-Если ты выберешься из моего подвала, то я сам себе мозг вынесу, из этого пистолета.
-Договорились.- Я улыбнулся.
-Окей. А теперь готовься к смерти.- Он достал пистолет.
-Я готов ,но лучше приготовься к неведомой чертовщине.
-Закрой рот.
Он выстрелил. Главный герой умер. Конец. Пошли нахуй.


Рецензии