Диадимы 49 Денежная энергия

Я не изучал вопросы денег у Хаббарда но знаю из других точных учений, что деньги это энергия на планете земля(ЧАСТЬ ШЕСТОЙ ДИНАМИКИ), есть например энергия Слова Божьего или человеческого, или Энергия Святого Духа, я изучаю эти вопросы и если это для кого то открытие я рад, что я открыл глаза на эти тайны...
Денежная энергия это часть шестой динамики, а значит часть выживания личности и безопастности, семьи, симбиоза семей, страны и человечества и жить по семи динамикам как сказано в Откровени Иоанна Богослова в главе 5 стих 6 необходимая цель ради просвещения и Спасения миллиардов людей на планете Земля ради их выживания. И эта денежная энергия часть реальности планеты Земля и управление этой енергией есть у каждого человека но с разным успехом потому, что у всех людей разный уровень интллекта и багажа знаний по управлению этой энергией. А полное приклеивание души своей и мозга через инграммный банк в реактивном уме к этой энергии это тупиковый путь для любого человека ведущий к деградации личности любого человека и в последствии к смерти духовной и гибели и уходом под Землю В последствии, а не на Небо после Суда Божьего. Понимание принципа и осознания этой истины приводит человека на более высокий уровень сознания и созидания творения любви и добра ради своего Рода и Страны и Веры в той Религии которой находится читатель этих строк.  А  оторванное понимание без осознания и знаний этой истины человек живёт в заблуждениях и иллюзиях и в последствии попадает под контроль (сети) АнтиХриста Машиаха черз метку 666 и его идеи глобализации и одурманивания населения стран планеты Земля и контроля каждого человека и его воли и разума превращая людей в биороботов киборгов ради своих эгоистических целей в связи с захватом планеты Земля рептилоидами с других враждебных планет как бы это не выглядело фантастически но этому я привожу доказательства на своих строках в своих произведениях.

При управлении денежными потоками есть два понятия это входящие потоки и исходящие потоки этой творческой энергии и секрет успешного управления этой энергии состоит в добрых и созидающих целей в душе для каждого человека не направленных на разрушение или развязывания войны или геноцида народов разных стран, а на помощь нуждающимся в помощи например в исцелении больных онкологией, или повышения интеллектуального уровня твоего Рода или народа, граждан страны или мира, создание  производства в какой либо сфере экономики например в сельском хозяйстве, промышленности или науки и нанотехнологиях  и т. д.
Для этого нужно жить сразу по семи динамикам выживания, а не в эгоистическом мировозрени или паразитическом как у АнтиХриста или "комитета 300" пытающихся ввести в заблуждение все народы стран планеты земля для их контроля и порабощения с последущим уничтожением ради "золотого миллиарда"
И эта свора состоит из 1% а остальные 7% это их слуги высокопоставленные в Массонстве или секте Хаббат и т.д. А остальные 91% это стадо баранов которыми управляет 1% через (7% офицеров) и среди этих 91% есть много рептилоидов (общее число на планете Земля не более 22%), а коренные люди и народы в том числе Евреи это инструмент (подлежащий впоследствии к ликвидации) для достижения цели по захвату планеты Земля одурманенные иллюзией и ложными надеждами на господство над планетой Земля антиХристом=мошиахом=педофилл=рептилоидом через управление денежными потоками и денежной энергией и энергией слова ложного (шестая динамика выживания)и иллюзионного с целью контроля и захвата людей и народов стран  даже планеты прежде всего через верхушку власти этих стран.

Плюс неприятный бонус для жителей стран это целенаправленная политика Банков через мозг банкиров и Центробанков исскуственного нагнетания ссудного процента как дани выдаиванию денежной энергии из бюджетов семей всех народов всех стран несвязанных с заговором и незнающих реальности происходящих процессов незаметного удушения финансовой энергии каждой семьи превращая в рабов и снижая уровень и качество жизни семей через тех же агентов всадников на бледном и чёрном коне и красного от крови дракона секты Хаббат, Массонов, Иллюминатов, и других сектантов сатанинских во всех странах ведущи тайную войну и геноцид народов России и СНГ и других стран. Финансируемые от "комитета 300" и АнтиХриста=Мошиаха=рептилоида печатающие деньги как, когда, сколько захотят. Банки предлагают под высокие проценты кредиты наивным жителям этих стран, хотя в Европе процент кредитования 2-3% годовых. И Центробанки стран России и СНГ целеноправленно исскуственно и по указке кураторов из за рубежа ненаправляют денежную энергию на производство, промышленное, сельскохозяйствнное, научное, малого и среднего бизнеса отказывая в кредитах предпринимателям, фермерам, комерсантам, искуственно создают целенаправленную политику тихого удушения финансовой энергии (шестая динамика выживания) и понижая уровень выживаемости и безопастности этих стран приводя к обнищанию и вымиранию с введением в депрессию и понижением эмоциональных тонов граждан этих стран с целью геноцида и тайного захвата России и СНГ и их земель и природных ресурсов. И так по всей планете Земля. Из за отсутствия искуственно потока денежной энергии в развитие производства и развития с процветанием экономики (как это было в Царские времена) приводит к исскуственному увеличению инфляции в этих странах и это главная причина инфляции и плюс бонус в виде минуса это нерациональная законодательная экономическая и налоговая политика не дающая условия для саморассвета и экономического процветания в России и СНГ пример: рассвет экономики в Японии и этому нужно учится и получать рациональный опыт из других стран в том числе и Китая учитывая специфические и географические оссобенности России и СНГ и опыт прошлых форм общества в Древней Руси и древних Знаний Славян.

Для настроя позитивного и успеха в Бизнесе нужно перейти на более высокий
уровень сознания прочитав мои произведения и отказом от метки 666 на лоб или
правую руку от которой придётся умереть и более подробно об этом в моих
произведениях и второй причиной отказа от этого клейма Сатаны это
неподвластность от контроля твоим счётом и твоими денежными потоками и
энергиями с последущим удушением твоего бизнеса. Об этом подробнее в моих
произведениях.

Тоже самое касается и простых граждан любой страны: если вам трудно создать бизнес то нужно для начала повысить уровень своего сознания через мои произведения, а дальше я продолжу вас обучать экономическим тайнам и секретам экономики и успеха рядового гражданина любой страны с выходом из под управления рабовладельцев в нашем современном обществе и созданием независимой от глобализации островка на планете земля независимой от метки 666 экономической модели существования и выживания части человечества верущих нескольких Религии (в Западной Сибири).

Влияние на макроэкономику России и других стран через денежную энергию (части шестой динамики) происходит тайно и незаметно через президентов и глупого правительства разных стран путём подписания ненужных этим странам навязывания сомнительных договорённостей рождённых умом АнтпиХриста-Мошиаха и давшим указание через секту Хаббат и Массонов умам "комитета 300" и вводом экспортных товаров, влиянием через СМИ (энергия слова часть шестой динамики) на сознание населения навеивая на направление мыслительных потоков потенциальных покупателей на иностранные товары отвлекая их от своих культурных корней и национального бизнеса, скупкой исскуственным обанкрочиванием национального Бизнеса с одновременным уничтожением малого и среднего бизнеса и в том числе и государственного национального запуская контроль над уровнем благосостояния этих государств и отдельных семей, незаметно и постепенно обесценивая рабочий час любого работника или служащего на любом уровне и в любой сфере экономики и производства замещая собственным бизнесом в этих странах своими товарами повышая незаметно цены оправдывая это мировой тенденцией искуственно и целеноправленно постепенно и тайно незаметно для рядовых невнимательных граждан и подавляя конкурентные компании и бизнесы этих стран и устранения многих бизнесменов физически незаметно и тайно и чтобы в глаза не бросалось тем самым снижается уровень жизни граждан и их ближних и их семей снижая демографию и понижая фоновый эмоциональный тон на шкале тонов тем самым понижая уровень выживаемости граждан этих стран разьедая изнутри экономическую безопастность в этих странах и путём сомнительной политики законодательства и других рычагов управления денежными потоками энергии и выкачивания природных ресурсов мимо карманов жителей этих народов и семей ради того, чтобы жители этих стран жили в нищете снижая при этом рождаемость населения и вымиранием этих народов, а метка 666 на лоб или правую руку через агентов всадника на Чёрном Коне с 2014 года (по Евангелию) это последний и завершающий удар по экономике и численности населения этих стран путём влияния на сознание доверчивых людей через СМИ И ЭНЕРГИЮ ЛОЖНОГО СЛОВА (части шестой динамики) САТАНЫ О НЕОБХОДИМОСТИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗАЦИИ НАРОДОВ ЭТИХ  СТРАН  с целью удушения семей и народов через понижение интеллектуального и культурного и экономического И ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО уровня этих стран и паразитических людей (ТРУТНЕЙ) у верхушки власти этих государств через их правителей и агентов влияния на этих правителей и силовые службы управляя глобально процессами подавления неугодных людей и организаций.
ТЕ ЖЕ ТРУТНИ СИДЯТ НАДСМЕХАЯСЬ НАД СВОИМИ РАБАМИ "КОМИТЕТ 300" а за ним АнтиХрист НАХОДЯСЬ НА ВЕРШИНЕ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ (ЗАБЫВАЯ ЧТО ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ ЛИШЬ ЧАСТЬ ШЕСТОЙ ДИНАМИКИ ВЫЖИВАНИЯ И НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ МИРОВЫМИ ПРОЦЕССАМИ ДО КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ "Х" на траке времени с точкой "Х" В СОЗНАНИИ НАСЕЛЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ИСТИНЫ и тайны управления процесса снижения их финансового И ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО уровня жизни  И ОБНАРУЖЕНИЯ ПРАВДЫ И ИСТИННОЙ КАРТИНЫ БЫТИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ  И СОВПАДЕНИЕМ И РЕЗОНАНСОМ ЭТИХ ДВУХ "Х" ПРЕВРАЩАЯСЬ В КЛЮЧ ОТ ЗАМКА НОВОЙ ДВЕРИ И ОТКРЫТИЕМ ЭТОЙ ДВЕРИ В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И СТУПЕНЬ ПОНИМАНИЯ МЕХАНИЗМА ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И НАЧАЛОМ ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА ВРЕМЕНИ И ВОЗМЕЗДИЕМ ЗАКОНОМ БОЖЬИМ ЗА ОБМАН НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ДАЖЕ ОТ ТЕХ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ПО НЕЗНАНИЮ И НАИВНОСТИ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ МЕТКУ 666 НА ЛОБ ИЛИ ПРАВУЮ РУКУ И ПЕЧАЛЬНОЙ ИХ УЧАСТИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ МЕТКОЙ 666 И ОТ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ЧИТАЮЩИХ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: Диадимы, Отверстное Небо и остальные произведения), А ПЕЧАТАЯ ДЕНЬГИ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ПРИЕЗЖАЮТ В РОССИЮ ДОГОВАРИВАЯСЬ С ПРЕЗИДЕНТОМ НЕСПРАШИВАЯ МНЕНИЯ НАРОДА О ТОМ ХОЧЕТ НАРОД ЖИТЬ ИЛИ СДАЁТСЯ КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО НЕДОРАЗВИТЫЕ муравьи которых можно растоптать когда захочешь хотя муравьи гораздо умнее нынешних жителей Святой Руси потому, что у муравьёв есть коллективный разум в отличии от нынешних жителей Святой Руси которые забыли Христа, Богородицу и Святых и перестали читать Евангелие, что и стало причиной их вымирания потому, что Христос и Бог Отец и Аллах и Будда посылает своих сыновей которые общаются через Энергию Святого Духа и Небесами с Отцом Небесным с целью помочь несчастным людям которые тяжело больны шизофренией мозга уже 100 лет...

Любой бизнес имеет две стратегии: холодный расчёт через аналитический ум и интуитивное спонтанное решение, творческое как дополнительный мазок на холсте картины или дополнительные пару строк в Стихе меняющие смысл всего стишка.
В западной системе обучения бизнесу присутствует аналитический подход и обязательное планирование дней недели наперёд, а в интуитивном подходе и методе не стоит делать планы, а нужно принимать решения исходя из сложившихся обстоятельств в реальном времени (как торговля на бирже) "держа нос по ветру", приспосабливаясь к обстоятельствам сложившимся в твоём бизнесе. Возможный поиск другой ниши особенно которая в тренде и на пике роста (это можно проанализировать в интернете)
Вообще любой бизнес без интернета уже невозможно продвинуть потому, что интернет это как паралельный мир виртуальный в котором живут миллиарды людей и общение и реклама в интернете является океаном и банком информации и чистота в этом океане конечно нужна во избежании зла и потерь денежной энергии среди предпринимателей потому что в интеренете орудуют явные тайные сети которые сами по себе а некоторые централизованные действуют по заданию губя Россию через интеренет и многие доверчивые предприниматели попадают на крючки.
Чуство времени и внутреннего биоритма и приходящие мысли через интуицию слушая небо приводят к поиску решения любого препятствия в любом бизнесе и знание Огненной Библии дают силу которая позволяет преодолевать острые углы в любом бизнесе и принимать спонтанные решения пришедшие в минуты и острые ощущения опастности как последняя соломинка утопающего или спасательный круг и от того обратит ли бизнесмен на этот спасательный круг - мысль интуитивную или необратит, зависит будущее не только его бизнеса но и его жизни тем более учитывая как губят бизнес трейдерским захватом по всей планете Земля секта Хаббат и Массоны с другими головами Красного Дракона.
Определение двух видов и психотипов людей происходит из даты рождения каждого человека.
И я бы хотел продолжить работу в этом направлении читатель но мне нужно теперь остатся в живых из за открытий многих тайн для понимания последних двух строк читай главу 12 Откровения Иоанна Богослова и остальные мои произведения, жаль не все читатели имеют совесть. А ты читатель имеешь совесть? Помни: Иисус Христос с тебя спросит и с твоей совести и это будет не в отдалённом будущем, а в ближайшем будущем, я это гарантирую.
От 15.10.2017:
Денежная энергия может направлятся потоками на созидание и на разрушение. И данная информация зависит от того к каким всадникам относятся хозяева данных денежных потоков,
всадники на чёрных конях это олигархи и продажные рядовые всадники за деньги готовые продать любого человека, на бледных конях это откровенные сатанисты занимающиеся
геноцидом человечества и в частности народов Святой Руси, всадники на Рыжих конях это люди нагнетающие ядерную активность на планете земля и которые стремятся к ядерной войне,
а всадники на белых конях это люди созидающие и направляющие свои денежные потоки на созидание, на своих ближних, по всем семи динамикам выживания. Даже купленный
новый Православный молитвослов это направление денежного потока на седьмую динамику, где присутствуют молитвы и общение с Ангелом Хранителем и Отцом Небесным, Богородицей.

Совет предпринимателям:
Центровой товар или группа товара продаваемая по закупочной цене без прибыли являются заманивающим элементом в ваш магазин или торговую точку.
Такой товар должен быть с повышенным спросом в тренде и росте покупательской популярности. Эти товары составляют не более 5-7% от общего числа ассортимента и являются магнитами притягивающими постоянных клиентов для активизации и оживления торговли. А вместе с этими товарами покупатели покупают и остальные товары.

Дополнение от 11.05.2018:
Слово финансовая энергия которой являются деньги на которые можно поменять любую материю в том числе и (духовную,
интеллектуальную, физическую), у Рона Хаббарда названа материей физической (я ещё не изучил эту часть Дианетики, но
имею свой опыт), и знаю (чувствую, что на других планетах где "не отбывают сроки реинкарнаций как на Земле") нету денег
и финансовой энергии, а там есть другая система материального управления (необязательно непонятными и невзрачными
гуманоидами", а Предками Землян и в частности Славян) и эта система отношений общества похожа на "Ульи пчёл и их соты",
и высокими технологиями, но есть одно ВАЖНОЕ НО, и это но является тёмными по духу расами в частности рептилоидами
которые порабощают сейчас жителей планеты Земля и это выглядет (я об этом писал) как вампирическое стремление к свету к Центру Галактики, а планета Земля находится на краю нашей Галактики в которой живёт человечество и является единственной нейтральной планетой которая имеет агрессию со стороны рептилоидов (Красный Дракон по Откровению Иоанна Богослова это рептилия) и метка 666 это и есть рептилоидная технология и иудеи как я писал являются пушечным мясом в рептилоидных цепях, тем более что Пентагон уже имеет контакты с рептилоидными расами, это уже известно смотрите ютюб, и интернет, а не телевизор). Поэтому есть два отношения к материальной энергии, это рабская зависимость и непонимание
и не осознание другой жизни, на более высоком уровне и более качественной и более высокотехнологичной, чем сейчас и раньше не только в России и СНГ но и по всей планете Земля которая начинает последний виток перед "Золотым Веком в 1000 лет").
И это два столкновения множеств созвездий имеющих две половины: тёмную и Светлую, злую и добрую, подлую-лживую и Правдивую-реалистичную, и есть среди людей непонимающие этих простых половинок-круга во Вселенной. И отношение к материальной Энергии в звёздных системах находящихся ближе к Центру Вселенной не имеет денежные потоки, а имеет какую то другую форму отношения каждого планетного общества и симбиозов планетарных обществ. (пока я не знаю эту форму взаимоотношений этих обществ).
У меня пришла мысль, что перед подобной формой управления материальной энергией как я писал выше естественно
Планетарных обществ и симбиозов планетарных обществ Сил Света расположенных ближе к Центру Нашей Галактики, на планете Земля должен быть переходный период, но противоположный рабской системе иудеев, а за ними рептилоидов с их меткой 666, тем более сейчас перед планетарным оцифровыванием денежной энергии и тотальным контролем и порабощением двух третей человечества имеющая корни в Православной и Католической Библии, а иудеям которые ищут истину поможет Моисей из главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Возврата назад не бывает потому, что время двигается вперёд в семи направлениях пространства и назад вернутся уже невозможно, но есть опыт у народов разных стран и республик и есть слово: "трансформация" и переработка древних Славянских знаний и опыта жизни и формул управления (законные с входящими потоками (финансовые: (например: зарплата (наёмный труд), прибыль (бизнес), (клад-драгоценностей (находка), (финансовый подарок, например на день рождения)) и материальные: (бартер: обмен товарами (или недвижимостью и другими материальными ценностями без денежной энергии, материальный подарок, наследство,) и исходящими (потоками: алименты (не у всех), ЖКХ, оплата кредитов (как воронка поэтому и называется "ссудный процент" в Православном, Католическом Христианстве, Мусульманстве (в котором для Мусульман есть без процентные кредиты но с жёсткими возвратами, потому, что в Мусульманстве запрещён "ссудный процент", который является орудием геноцида и инструментом рабовладельцев-иллюминатов (которая имеет низину финансового рабства третью печать метка 666) и этот инструмент расписан и расставлен по полочкам в иудейской литературе), расходы на неотложные нужды: (питание, одежда, бытовые), подарки ближним людям и
симбиозу родственных семей, культуры и опыта коренного и стержневого (самого патриотического) народа населяющего
территорию Святой Руси Славян и других коренных народов особенно минимум предыдущих 200 лет и времени до Крещения
Святой Руси в которой есть тайные знания которые необходимо восстановить ради новой трансформации этих знаний с остальными знаниями Славянской Культуры и опыта, плюс опыт других современных формул и знаний лучшего всего человечества кроме "ссудного процента"...

Дополнение от 14.06.2018(20-00):
Исследуя тему денежной энергии и выживаемости человека в человеческом обществе и вообще на планете земля в качестве гомосапиенс, я делаю очень важный вывод:
Сколько бы нибыло на счёте у любого человека денежной энергии, количество этой энергии не является главным фактором выживаемости, ведь денежная энергия это лишь часть шестой динамики, а вот если есть у человека развитый интеллект начиная с маральных ценностей в его мировозрении и завершая здоровым образом жизни физической и живя в семи динамиках выживания по Дианетическим данным которые совпадают с главой 5 стих 6 Откровения Иоанна Богослова являются основными факторами выживания в комплексе и стремление к восьмой динамике выживания как к безконечности (для каждой религии индивидуально), но не живя в восьмой динамике, а лишь стремясь к ней подражая своему Отцу Небесному.
И вот простой жизненный пример: сколько бы не дать умственно отсталому человеку денежной энергии например в виде лотерейного билета или наследства, этот умственно отсталый человек эту денежную энергию, пропьёт, проиграет в казино, или станет жертвой соблазнительных путан с клафелином в своём кошельке или станет банкротом если займётся бизнесом попав в звериное окружение мошенников или
став жить с супругой(гом) имеющий(щей) двойное дно души и тайные цели "поживиться" и попадая в кабинет реанимации данный умственноотсталый человек улетает в Астральный тоннель смерти, а его вторая супружеская половинка сыграв роль погоревавшей супруги или супруга уезжает в другой город и живёт с другим
человеком, а наехавший на её супруга(ги) водитель после исполнения заказа заливает себе водку в свою глотку и прикидываясь пьяным водителем отбывает свой срок получив "большой кусок пирога" из денежной энергии умственноотсталого человека о котором уже его знакомые позабыли.
Поэтому интеллектуальный уровень начиная с маральных ценностей являются главным фактором выживания, а не количество денежной энергии и даже социальное положение по первой динамики не способствует выживанию.
Достаточно вспомнить успешное покушение на президента Кенеди и это доказывает реальность современной социальной жизни человечества, ведь как сказал Агнец: "Неприкасаемых людей не бывает на планете Земля и это реальность независимо от его окружения и социального положения по первой динамике выживания"...
Поэтому сама жизнь имеет многогранную структуру, а не только наличие денежной энергии, материальных ценностей и социального положения в обществе, а именно маральный и интеллектуальный уровни украшенные физически здоровым образом жизни живя в семи динамиках выживания и являются основными факторами выживания
и молитвы со стойкой на голове это основа основ Диадим всадника на Белом Коне дающие основную силу маральноинтеллектуальную, плюс минимальный набор физических упражнений меняют судьбы миллиардов людей вместе с изучением науки о разуме Дианетики внося в неё свой опыт в виде собственных "строк" раскрывая свои таланты которые дал при рождении Отец Небесный каждому человеку на планете Земля...

Дополнение от 07.07.2018:
Выбор ниши в бизнесе имеет ключевое значение для успеха в бизнесе.
Это как курс выбранный в творческом направлении: например плыть в синей лодке и грести вёслами, плыть в красной лодке используя
паруса, плыть в зелёной лодке используя мотор бензиновый, плыть в жёлтой лодке используя Новый вид энергии который используется из
пространства через генератор-преобразователь...
Для исследования растущей волны какой либо ниши используется сервис яндекса в интернете Водстар: https://wordstat.yandex.ru/ , а не начинается бизнес с
мыслей: "как у васи соседа открою магазинчик по продаже автозапчастей" и получив кредит начинается падение бизнеса который с виду вроде бы
существует, а дохода не приносит из за отсутствия постоянных клиентов которые все приходят к соседу Васе, а не к новичку и новичёк продаёт
свой бизнес разочаровавшись в предпринимательстве и уйдя на завод работать который через три месяца будет продан конкурентам и заморожен
конкурентами для устранения конкуренции и бывший предприниматель приходит к друзьям и жалуется на жизнь выпивая стакан водки и входя в
нисходящую спираль депресии. А нужно перед предпринимательством получить знания о предпринимательстве сначала, чтобы не стать неудачником
в бизнесе и эти знания о бизнесе нужно начинать преподавать со школьной парты, а не изучать синусы и косинусы которые вообще никогда не
применяются в реальной жизни. Эта деградирующая школьная программа о высшей математике изначально считается в натуральных Религиях не
Божественными науками, почему? Потому, что отвлекают учеников от реальности повседневной жизни в их будущем и запутывают мировозрения
миллиардов людей нерациональными разделами различных отраслей разных наук в том числе высшей математики.
Используя своевременную информацию о трендовых направлений бизнесов предприниматели имеют шансы знать больше чем их конкуренты и быть впереди
своих конкурентов на несколько шагов...

Дополнение от 08.07.2018:
В бизнесе как и в других сферах человечества знание психологии человека является механизмом общения, механизмом управления, механизмом направления, механизмом достижения целей в своей жизни, в том числе и в бизнесе.
Например та компания в которой присутствует обучение своих сотрудников основам психологии и правильности общения между сотрудниками и клиентами компании или
предприятия достигает стремительный рост на мировом рынке бизнеса.
Знание религиозной психологии открывает более глубинное и масштабное знание макро процессов происходящих на планете земля в современное время и открытие печатей
Откровения Иоанна Богослова открывает многие тайны теневых и преступных процессов происходящих не только в России, СНГ + Польши но и в США и других странах планеты
Земля со стороны иудеев-фашистов-колонизаторов-зверей...
Но даже живя в мирное время есть основные правила: знание психологии и правильности общения между людьми всегда выше чем наличие денежной энергии на счету любого бизнесмена. Знание психологии человека позволяет помочь людям понять друг друга и Диадимы о всадника на Белом Коне и Отверсное Небо позволяют этого достичь...
Вот простой пример: идиот получивший наследство не сможет правильно распорядится своим наследством хотя Кесарев Закон не запрещает идиотам распоряжаться своим наследством...
Вывод: как я и писал ранее сама денежная энергия является частью шестой динамики выживания и является инструментом для выживания человечества, но не целью накопления и приобретения денежной энергии ведь в реальности так и происходит: жизнь любого человека не безконечна, а всегда смертна и жить как крыса на вершине финансовой пирамиды является звериной формулой успеха в бизнесе не давая своим сотрудникам знания психологии правильности общения. А знания экономических механизмов (при условии, что экономику никто не тормозит исскуственно) могут изучать все желающие начиная со школьной скамьи так как это нужно для выживания детей и подростков в их будущем как и знания психологии человека взаместо высшей математики которая ненужна в реальной жизни человечества.
Развитие человеческого мозга через Диадимы и Отверсное Небо от всадника на Белом Коне позволяет делать открытия в разных сферах человечества продвигая человечество в сторону прогресса и роста и выживания и далее Спасения дожив до Второго Пришествия Иисуса Христа...
Но помните: знания психологии могут иметь не только направление к выживанию и Спасению но и к завуалированному и туманному движению к смерти к которому ведут иудеи человечество через знания каббалы, торры, талмуда относясь к другим нациям как к ГОЯМ-скоту...

Дополнение от 08.07.2018:
В бизнесе как и в других сферах человечества знание психологии человека является механизмом общения, механизмом управления, механизмом направления, механизмом достижения целей в своей жизни, в том числе и в бизнесе.
Например та компания в которой присутствует обучение своих сотрудников основам психологии и правильности общения между сотрудниками и клиентами компании или
предприятия достигает стремительный рост на мировом рынке бизнеса.
Знание религиозной психологии открывает более глубинное и масштабное знание макро процессов происходящих на планете земля в современное время и открытие печатей
Откровения Иоанна Богослова открывает многие тайны теневых и преступных процессов происходящих не только в России, СНГ + Польши но и в США и других странах планеты
Земля со стороны иудеев-фашистов-колонизаторов-зверей...
Но даже живя в мирное время есть основные правила: знание психологии и правильности общения между людьми всегда выше чем наличие денежной энергии на счету любого бизнесмена. Знание психологии человека позволяет помочь людям понять друг друга и Диадимы о всадника на Белом Коне и Отверсное Небо позволяют этого достичь...
Вот простой пример: идиот получивший наследство не сможет правильно распорядится своим наследством хотя Кесарев Закон не запрещает идиотам распоряжаться своим наследством...
Вывод: как я и писал ранее сама денежная энергия является частью шестой динамики выживания и является инструментом для выживания человечества, но не целью накопления и приобретения денежной энергии ведь в реальности так и происходит: жизнь любого человека не безконечна, а всегда смертна и жить как крыса на вершине финансовой пирамиды является звериной формулой успеха в бизнесе не давая своим сотрудникам знания психологии правильности общения. А знания экономических механизмов (при условии, что экономику никто не тормозит исскуственно) могут изучать все желающие начиная со школьной скамьи так как это нужно для выживания детей и подростков в их будущем как и знания психологии человека взаместо высшей математики которая ненужна в реальной жизни человечества.
Развитие человеческого мозга через Диадимы и Отверсное Небо от всадника на Белом Коне позволяет делать открытия в разных сферах человечества продвигая человечество в сторону прогресса и роста и выживания и далее Спасения дожив до Второго Пришествия Иисуса Христа...
Но помните: знания психологии могут иметь не только направление к выживанию и Спасению но и к завуалированному и туманному движению к смерти к которому ведут иудеи человечество через знания каббалы, торры, талмуда относясь к другим нациям как к ГОЯМ-скоту...

Дополнение от 13.07.2018:
В торговле если продавцы или предприниматели не идут на уступки или пожелания покупателей и не всегда доброжелательные продавцы и предприниматели, а грубо ставит свои жёсткие условия, то это отталкивает клиентов и покупателей и в следующий раз клиенты и покупатели придут к конкурентам таких не обученных продавцов и предпринимателей и эти строки из области психологии которые не касаются знаний экономических механизмов, но имеют ключевое значение в достижении успехов в любом бизнесе и не только в бизнесе...

Дополнение от 28.08.2018:
Развитие потребительских обществ и кооперативов это один из ключевых Путей коллективного бизнеса гражданами РФ и СНГ + Польши и именно кооперативный метод был искусственно подавлен в конце восьмидесятых годов в СССР организациями незаинтересованными в экономическом росте граждан СССР.
Поэтому форма кооперации и потребительского общества подразумевает экономический рост "БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВАМПИРОВ ДЕНЕЖНЫХ ЭНЕРГИЙ" и при этой форме любого производства или коммерции цены на конечный продукт в разы меньше чем современные цены на всё окружающее в торговых сетях РФ, СНГ + Польши, а конкуренты этой экономической модели являются торговые корпорации и объединения торговых сетей, банков, производств, торговых площадей (в том числе и рынки) которые объединены религиозным монополическим управлением массонсой ложи и секты хаббат, секты дьявола касающейся иллюминатов с их меткой 666 имеющими поклонение люциферу-сатане и денежная энергия для них это инструмент управления и подавления направленный на экономической колонизации бывшей территории СССР превращая национальные производственные и коммерческие объединения и отдельные предприятия в собственные искусственно экономически и физически (через палачей) подрывая национальные производственные и коммерческие объединения и отдельные предприятия и научно экономические рационализаторские и идеи и институт изобретателей загнан и подавлен на уровне изгоев как ненужный и конкурирующий элемент для иностранных и местных хозяев колонии территории планеты земля бывшего СССР, потому, что любая наука это ядро самого народа и народов самого государства которое начинается с культурных религиозных ценностей и имеет разные направления как Солнце имеющее Солнечные лучи, например: Архангелов, Ангелов у которых 12 ступеней и разные направления и разные функции на поле битвы земля на котором есть Красный от Крови Дракон имеющий разные головы и разное паралельные значения самого дракона, зверей идущих за всадником на бледном коне, и рабовладельцев на чёрных конях и их рабов на чёрных конях расписанного в Откровении Иоанна Богослова.

Дополнение от 08.09.2018:
График выполнения норм для наёмного труда который имеет соответствующее качество выполненной работы раньше времени в здравомыслящем обществе должен иметь
выбор самого работника: или раньше идти с работы, или дальше работать перевыполняя нормы дневной работы на любом производстве, а в конвеерном производство решение принимает бригада на коллективном собрании кроме безостановочного производства как например на Алюминиевом заводе и на Саянале города Саяногорск производящем алюминиевую фольгу на экспорт. К стати, если начнётся военный локальный конфликт между Россией и ЕС никаких экспортов в страны ЕС не будут производится при монархическом строе который давно предсказан в России и от этого России уже никуда не деться в связи с назревшим кризисом в виде гангрены экономики в связи с иностранным вмешательством в разные сферы внутренней жизни бывшего СССР...

Дополнение от 29.09.2018:
"Отношение к финансовой энергии людей и зверей"...
Человек это отражение разных видов животных среди которых есть хищники и травоядные животные, поэтому, именно чем питается каждый вид животных отличает их
друг от друга. (Я пишу со стороны наблюдая эту картину для удобства точной характеристики каждого вида зверей)...
Есть кроме животных птицы, рыбы, и все они живут в разных энергетических пространствах и в разной скорости времени...
Есть лишь один важный момент отличающий животных от зверей в человеческом обличии:
Каждое животное есть еду столько сколько оно хочет и сколько нужно для его выживания и даже запасы на зиму имеют столько сколько нужно, а
а звери в облике людей накапливают не для того, что бы лишь кушать и иметь одежду, дом и комьпютор с интернетом и т. д., а таким зверям
нужны звериные потребности, например иметь рабов и рабынь и плетью является содомский меч, так как каббала, талмуд, торра имеет психологические
знания по порабощению человечества и натуральная идеология раньше в человечестве было разрозненно и не имело истины и точности (как теперь этой
истиной и точностью натуральной идеологии мировозрения человечества являются Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо из главы 19 ть
Откровения Иоанна Богослова, а творчество Агнца это дополнение к данному ядру как дерево выращенное моей душой и умом имеющее корни с Неба от
моего Отца Небесного Господа Иисуса Христа и моего жизненного неофициального опыта), даже если они называются работниками его компании или
электоратом его города, области, государства, а для некоторых рабовладельцев и колониальных государств и это реальность клановых принадлежностей
подвластных центральному клану страны и далее двум кланам планеты земля которые имеют в своей душе мечту о финансовом рае в числе "золотого миллиарда"
о котором мечтают многие посвящённые и купившие билет в это число...
И вассалы данных колониальных государств это
его марионетки улыбающиеся добрыми взглядами и создавая законы "шиворот, на выворот", чтобы незаметно было для граждан РФ, а в это время
доильный аппарат выкачивает из колониальных стран финансовую энергию для усиления своего клана, а его государство с виду небольшое и ничем не
приметное, и по улицам ходят добрые единоверцы, и туристы приезжающие в эту страну вежливо получают улыбки продавцов и вежливых полицейских и
всё это выглядет на "витрину" в магазине когда всё красиво и блестяще и даже с виду не подумаешь, что может быть совсем иначе на планете земля,
но эта иллюзия для тех людей которые не испытали на себе закулисных тёмных углов из которых очень прекрасно видно со стороны как разделывают мясо
изнасилованных детей варя и жаря их кошерное мясо и наслаждаясь острыми ощущениями "купленного билета" в подвалы католических монастырей
и подвалы московских подземелий и в других подвалах например Европы или США, при чём подобное в Восточных странах "КАРАЕТСЯ" не только Кесаревым
Законом, но и Божественным Законом с особой изощьрённостью, так как подобные звери в обличии людей "ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ИСПЫТАТЬ"
наслаждение высокой температуры огня привязанные на позорных столбах, так как такие звероподобные люди большая редкость в Восточных странах,
Буддийских, Индусских, Мусульманских государств где их основная религия является маральной чистотой души их государств, зато в Христианских
государствах где преобладает Солнечная Христианская Вера в душах и умах граждан этих стран. Откуда это гниение духовное и интеллектуальное с
отражением красного цвета на физический уровень?.. Из отношения к народам и культурам этих стран написанных в торре, каббале, талмуде водь
там чёрным по белому об этом сказано, что люди других национальностей и религий вместе с их детьми это вовсе не люди, а овечки которых можно
употреблять в пищу начиная с их слабого звена: детей и далее женщин, а мужчины это преграда которую легко утилизировать через локальную войну
инсценированную через большой спектакль через СМИ которое пишет и показывает, говорит по сценарию и определённым правилам сокрытия таких деталей
разных происшествий, чтобы зрители этого спектакля жили в "НЕВЕДЕНИИ" о реальности и о масштабах преступлений происходящих в закулисных кулуарах
правительств, культурных заведений, религиозных заведений военных заведений, медицинских заведений, исправительных заведений и на погостах стран
где лежат отмучившиеся люди которым так и не удалось пожить, так как они жили в государстве где ненужны гениальные способности и таланты граждан
из страны, а врачи не имеют соответственного уровня знаний занимая несоответствующее место и не отличая здоровых пациентов от нездоровых, потому,
что поверил лапше родителя или родственников приёмный врач не спрашивая приведших и сопровождавших гениальных пациентов:"а у вас то как здоровье
гражданин хороший"? Вот так работая по шаблону врачи "пропустили момент" когда к власти в России был допущен человек с диагнозом педофилии, и это
официальная информация СМИ в которых врачи откровенно об этом говорят уже давно, но как я писал уже министр здравоохранения получает зарплату о
человека с диагнозом думая по своему не профессионализму, что если человек президент то значит он изначально здоровый человек, а ведь элементарная
проверка здоровья президента проверяется наличием регулярных исповедей в Храме или Мичете той страны в которой присутствует данная религия, но
у нас в России правит официальная медицина и психиатрия изначально не может это выявить так как психиатрия не имеет глубинных корней причин болезней
которые растут как плесень на сорняковых растениях поля из семи смертных грехов под названием душа и ум, а тело это исполнитель мыслей но при наличии
потребностей тела через инстинкты тело направляет мыслительные потоки на удовлетворение потребностей тела как это делает животное, птица рыбы.
Так как на планете земля нет одного самого громкого СМИ которое может услышать человечество мною придуманный интуитивно способ вирусного распространения
моего творчества является современным и очень эффективным, ну о своевременности не мне судить, это наверно судьба и Воля Божья, а ещё моё желание
Выжить и Спастись имея свои способности и таланты и опыт в интернет технологиях и навыках и минимальных но разносторонних не только интернет знаний и
навыках и главным источником и ориентиром стала для меня Библия, Евангелие, Откровение Иоанна Богослова, Отверстное Небо и Диадимы от всадника на
Белом Коне из которых вылилось моё творчество разлив его как река текущая с Неба через мою макушку головы разливаясь по мониторам через интернет пространство
и читатели и читательницы читая мои строки понимают по разному их как радуга преломлённая от треугольного кристалла АРО и мои строки разделяют на две
половины человечество: на злых-плевелов и добрых колосов обоих полов отражённых на примере животных, птиц, рыб которые имеют разное мышление и мировозрение:
телесное и одухотворённое, а интеллект есть у всех но в на разном уровне который расписан в Диадимах от всадника на Белом Коне и Отверстном Небе и
это две половинки будущего роста Интеллектуальных способностей и талантов каждого человека живущего на планете земля кому дорого его или её будущее
и будущее по семи динамик выживания кроме одной трети четвёртой динамики выживания и Спасения в завершении индивидуального и многочисленного Пути
своей современной жизни для которых Любовь к ближним как к самим себе важней финансового инструмента для выживания тела...
---------------------------------------------
Люди имеющие в своих душах и мировозрениях "желание бесплатности", а проще говоря халявы часто в завершении своего жизненного Пути имеющие потоки мыслей
в поисках халявы и бесплатности и этот путь иногда заводит не только в тупики жизненные, но и в замкнутое пространство исправительных или терапевтических
учреждений разных видов заболеваний: телесных и душевно интеллектуальных, соматических. И духовная ориентация определяет вампирические направления
мыслительных потоков, а уровень интеллекта в котором содержатся, знания способности и таланты имеют разные масштабы поглощаемых видов энергий которые
находятся в современных религиях которые имеют сектанство в том числе мафиозное и чиновничье с уголовными преступлениями в разных сферах и министерствах
любого государства особенно на территории США и бывшего СССР. Цели вампирических потоков имеют входящие и исходящие направления, так как чтобы больше
выкачивать например молока из коровы нужно её кормить поэтому даже оплата пастуху за выпас коровы имеет затраты, а если есть цель "удушение конкурирующего
государства" то исходящие потоки могут выражаться в бонусных товарах например как "ножки буша" с двойным назначением: войти в доверие своей иллюзорной
добротой благотворителей продавая по сниженным ценам "куриные ножки, а второе значение это повышенное содержание в этих ножках ГМО химических элементов
чем в крыльях и тушках кур граждане США часть первого зверя которые кушали посмеиваясь над глупыми правителями второго зверя из главы 7 книги даниила
которым было плевать на своих граждан и их здоровья из за низкого уровня их интеллекта по причине отсутствия духовного зрения определяющего духовную ориентацию
имеющую атеистический уровень песочницы не позволяющий понять то, что дано согражданам имеющим духовное зрение, но разную ориентацию имеющую две полярности и не
более, так как есть магма и есть Небо, а современная жизнь на планете земля это зеркало отражённое строками Откровения Иоанна Богослова в главе 15 стих 2.
И уровни вампиризма могут быть равными ФРС США выкачивающее из Центро Банков многих стран планеты земля денежную энергию и людей ходящих по городским свалкам
в поисках "халявы" надеясь найти, что то новое "на этот раз" в том же месте теряя своё время жизни на глупость которая называется "халява" и привозящих сыновей
Отца Небесного в психиатрическую клинику с целью подавления враждебного вампиризму мировозрению биологического сына у которого противоположная ориентация
духовно интеллектуальная в отличии от родителя ищущего "по пути по дороге", что то новое в виде материальной ценности в течении 15-30 минут пока его биологический
потомок пишет стихи о будущем сидя в автомобиле и куря сигаретку с фильтром сплёвывая в открытое окно с пониманием относясь к родителю так как знает причины
таких интеллектуальных деградаций своего родителя который не имеет духовного зрения зато обесценивает Православных Верующих и других верующих натуральных религий
и тема религий для него подобна таблетки "озверин" поэтому двойное мышление у автора этих строк отточено как двусторонний меч рассекающий на две половинки мозг
каждого пациента на планете земля имеющий вампирические потоки к Агнцу и его Родине начинающейся с детского времени когда мама и папа для сына были умными
и красивыми читающими сказки на ночь будущему гению и религеоведу, тайновидцу, психологу, терапевту, одитору, и так далее не буду перечислять так как время
жизни ограничено, чтобы перечислять все свои направления мыслительных потоков через открывшиеся способности Диадим от всадника на Белом Коне и это дано
каждому человеку живущему в любое время на планете земля и всё заключено в сборнике творчества Агнца "натуральный вирус" запущенный в пространство интернета
для оздоровления человечества через повышение марально духовного и интеллектуального уровня с отражением физического уровня и чистоты с финансовым инструментом
который начинается с мысли рождённых из способностей и талантов, минимальных знаний экономики уровня колледжа в котором ясно и понятно изложена микро и макро
экономика и плюс собственный интерес через изучение 4 х книг по микро и макро экономик, а 2 книги из 4-х о банковском и бухгалтерском делах за ненадобностью
не успевший прочитать гениальный человек которому читали родители в детстве Русские Народные Сказки которые воспитали в гениальном человеке человечность и понимание
борьбы со злом сказочных героев древней Русской Культуры которую заменяют современная культурная "чужая-зарубежная" культура через ТВ литературу, радио и интернет
который имеет две части: негативную и позитивную являющаяся для многих творческих гениев трамплином для роста их творчества как в бизнесе так и в поэзии, искусстве,
и других творчествах особенно в Любви в ближним как к самим себе начиная с веры в Господа Иисуса Христа для Христиан и не имея никого в своём духовном ориентире
даже родителя который подавлял с детства гениального писателя пишущего эти строки и если бы я ему не пожелал скорейшей деградации с финишем его деградации скорейшей
то и остальные ближние могут пострадать от его деградации интеллектуальной тем более в наше неспокойное время Армагеддона Расписанного в Откровении Иоанна Богослова
и имеющего продолжение в Западной Сибири и северной половинке Средней Азии, от Юга Урала до реки Енисей, от Восточного берега Каспийского моря до Западной стороны
озера с самой чистой водой Байкалом и паралельным место на Земле Тиббетскими Горами где каждый раз остаются островки человечества после подобных переходов на
Новую Ступень мировозрения и сознания человечества после подобных войн которые ожидаются в ближайшем будущем от открытия тайн человечества и Вселенной так как
быть рабами в своей стране никто из здравомыслящих граждан своей страны никогда не захочет даже зная о содомском мече с которым можно боротся лиш через кесарев закон
"сверху" и через Божественный Закон "снизу", а иначе вымирание собственной страны и превращение в пустыню территорию своей страны обеспечено колониальными спрутами
иудаизма и массонства как основные клешни люцифера проникшие вместе с четвёртой печатью и третьей печатью Откровения Иоанна Богослова на четвёртую конкурирующую
часть планеты Земля в погоне за бесплатностью например детей отбирающихся ювинальной юстицией за рубеж России до запрета и их использовании в культе девятого круга
сатанистами этих же двух клешней так как главная цель сатаны это понижение численности населения планеты земля через разные широкие дороги и дети и их родители
это первая их цель и это и есть гибридная война против главных конкурентов иудаизма Солнечных, Лунных, Звёздных религий, а национальный вопрос всегда остаётся
второстепенным в религиозных войнах так как национальные различия используют националисты и это прошлый и отсталый уровень мировозрения противоборствующих идеологий
не имеющих духовного зрения, а дерущиеся как дети в песочнице не поделившие опять лопатки и ведёрки и спорящие до бесконечности пока их не позовёт "умная" воспитательница
на обед и после сна уже дети думают о родителях которые идут к ним с работы, а в религиозных войнах Папа наблюдает с Неба за своими сыновьями и дочерьми, а родители
всегда останутся родителями и пятую заповедь никто не отменял для Православных Христиан, но первая Заповедь всегда важнее пятой поэтому и уходят из родительского дома
навсегда дети не желая возвращаться в отчий дом в связи неприменением Диадим от всадника на Белом Коне родителями сыновей и дочерей Господа Иисуса Христа который придёт
Второй раз так же как и Воскрес, а не в виде ехидных улыбок в разных частях планеты Земля особенно в Израиле или в Ватикане в ноябре 2020 года.

Дополнение от 06.11.2018:
Мечты многих граждан с идеологией глобализации: доработать до пенсии и насладится финансовой свободой и независимостью отдохнув от тяжёлой жизни рабов на пожизненном
наёмном труде уча своих детей и внуков, что нет иной идеологии труда и справедливости и быть не может никогда в связи с тем, что такие граждане никога невыезжали за
рубеж или неинтересовались через интернет мыслями и ориентацией тех людей которые обрели финансовую независимость в других странах и среди них есть даже Россияне
бывшие уехавшие из страны дураков и плохих путей обретя свободу от иудейско массонской диктатуры о которой давно было предсказано о современном времени Армагеддона в
РФ и СНГ + Польше...
Вывод: вот до чего доводит разница полярных идеологий в сознании граждан планеты земля даже имеющие одну веру в своей Религиозной совести истинно верующих граждан планеты Земля...

Дополнение от 17.11.2018:
Всегда при снижении высоты воздушного шара в первую очередь сбрасываются индивидуальные финансовые и материальные мешки
для облегчения воздушного шара и второй вариант, включение горячего воздуха в воздушный шар если он летит на тёплом воздухе,
а если он летит на газах типа гелий или водород, точно неуточнял, то подогрев воздушного шара не поможет.

В первую очередь покидаются дома или квартиры из материальных ценностей так как во время боевых действий практически
невозможно продать дом или квартиру вблизи или в радиусе боевых действий. Поэтому цены на автомобили в рабочем состоянии
будут скоро рости в зависимости от индивидуального внутреннего состояния автомобиля под капотом.

Дополнение от 23.12.2018:
В аналитическом пространстве преобладают мысли по решению материальных вопросов особенно в месяца с земляной энергией, независимо от движения планеты меркурий в любое время года.
В месяца с воздушной и водной энергией преобладают интуитивные мысли из интуитивного пространства по решению другого вида вопросов выживания.
В месяца с огненной энергией появляются нестабильные мысли с колебательной амплитудой крайностей и даже потребительско-эгоистических мыслей.
Всё это мной замечено.
Стабильность в любые месяцы возможна при наличии благоприятного окружения особенно любимой супружеской половинки и полного одитинга инграммных банков:
аналитической и интуитивной половинок мозга.
Интуитивная часть мозга в месяц с земляной энергии работает но имеет изобретательские направления решений финансовых вопросов и модернизаций которые
аналитическая часть мозга не способна придумать или вычислить выход из тупика лабиринта или кризиса. Неожиданные мысли могут придти даже молясь определёнными
молитвами некоторым святым которые помогают в решении финансовых вопросах. Эти молитвы есть в каждом Православном молитвослове. Например молитвы
Николаю Угоднику, Матроне Московской. 

Молитвы о даре слова и даре прозорливости:
Молитвы преподобному Лукиану и преподобному Нифонту.
В любом Православном молитвослове.

Молитва перед сражением или боем. Есть в любом Православном молитвословекоторый должен быть у каждого Православного военнослужащего вместе с несколькими
небольшими Праволавными иконами и православным кресттиком на шее и поясом вокруг талии с запасным, так как пояс изнашивается.
Это основные эжлементы Православного военнослужащего и наличие Православной Библии или Православного Евангелия тоже влияет на образованность в религиозном
мировозрении каждого военнослужащего. Казачество подразумевает Православную веру, но древнее воигство не всегда было казачим, так как Славянские Витязи
име ли высокую степень знанийосновных правил и молитв начиная с утренних и вечерних, наличие рагулярной исповеди и посещения Православных Храмом.
Молитвы на каждый день и каждый случай жизни сегда есть в Православном молитвослове. Война или отдельный бой это всегда риск жизни для каждого воина любой
противоборствующей стороны. Божья милость и молитвы поогаютАравославным воинам выжить и иметь точные данные о противнике у тех военнослужащих у кого еслть дар
прозорливоти и особенно о воинов родившихся в время Отверстного Неба. Это их таланты и способности врождённые и данные семи Астральным телам души каждого человека.

Продолжение следует...

Игорь(монах)-(Иван дурак третий сын)...
Аминь....

Для продолжения изучения вопроса по управлению денежной энергии и потоков денежной энергии прочти это произведение моё:
http://www.proza.ru/2017/05/30/1507

С уважением к вам: Игорь...
Слышащие да услышат...
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне вечером 30 - го мая 2017 года. 17-40 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии