Принцесса-Демон. Глава 2

Напоминания:
Знакомая королевы – Катрина.
Королева – Эмма.

  Катрина решила, что отравить королеву будет выгоднее всего. Купив в лавке недорогой яд, она дождалась, когда Эмма вышла на вечернюю прогулку без дочери. Знакомая пригласила её высочество в кафе.
  Обе девушки заказали себе блюда. Дождавшись момента, когда королева отошла, злодейка подлила яд прямо в напиток Эммы.
  Ночью у прекрасной девы начались жуткие боли. В эту же ночь кончились дни её величества. Ни один врач не мог помочь ей. Самое главное, никто не знал причину смерти королевы.
  После похорон Катрина заявила, что она была самая близкая подруга её высочества и должна восседать на троне. С этим решением согласились все подданные, и только маленькая принцесса была с этим не согласна.
  Уже с малых лет новая императрица заставляла Сьюзан (так звали принцессу) выполнять всю работу во дворце. Когда девочка спрашивала, почему же она должна так много работать, Катрина ей отвечала: "Я подобрала тебя на улице, выполняя работу в замке, ты отрабатываешь свой хлеб! Если ты перестанешь трудиться, я выкину тебя обратно на улицу, мерзкая ты крыса!" Конечно же, принцесса родилась не на улице, а в золотом чертоге, слова этой убийцы были ложью. Всё же, Сьюзан нужно было работать, иначе её действительно бы выгнали.
  На балах императрица вела себя с девочкой так, будто это была её родная дочь. После принцессу запирали в тёмном чулане и оставляли там на 12 часов без еды и воды. Обычный человек не выдержал бы столько, но не стоит забывать, она была полудемоном. Никто кроме её родной матери и небесной демонессы, которая подарила дитя королеве, этого не знал.
  Несмотря ни на что, девочка сама не знала этого, пока не случилось одно невероятное происшествие.


Рецензии