Лучшие журналисты России. Екатерина Андреева 36

     ...Телевизионная журналистика - это один из замечательных видов творчества. Светящийся экран обладает особой притягательной силой. Есть много афоризмов. связанных с профессией журналиста, и один из них такой: "Журналистика - это история, написанная наспех". Телевизионщики и другие журналисты показывают вам, естественно, не всё подряд, а только то, что действительно важно. В том числе и для истории.
     Для этого нужно иметь особый нюх или чутьё. Включаем свет и камеры и пишем будущую историю.
     Многие молодые люди, в том числе и ваш покорный слуга, увлекаются журналистикой чуть ли не с детства. И потом поступают на факультет журналистики МГУ или на факультеты в других городах. Мне повезло - я попал именно на кафедру телевидения и радиовещания нашего прославленного факультета, много снимал и довольно рано уже стал редактором Программы "Время".
     "Время" - одна из самых популярных и успешных программ российского телевидения. Хоть и коллеги не дремлют - например, "Вести", Новости НТВ и другие информационные передачи. Во "Времени" работают самые профессиональные и продвинутые сотрудники.
     Ведущая Программы "Время" Екатерина Андреева - вообще одна из самых талантливых, успешных сотрудников телевидения за всю историю. Многие эксперты считают, что она вообще один из самых лучших на нашем ТВ. Помимо того, что она ведущая, Екатерина Сергеевна ещё и талантливый репортёр, участница различных творческих проектов, других телевизионных шоу. И везде она демонстрирует высокий профессионализм, умение выступать в разных ролях и образах. Как ей это удаётся?

"И самое главное, не забывайте лозунг студенческой революции 1968 года: Будьте реалистами - стремитесь к невозможному!". Екатерина АНДРЕЕВА. 

Продолжение следует   
   


Рецензии