Баланс времени

Она шла тихо вдоль берега моря. Был летний вечер. Ее плечи укрывала легкая теплая шаль. Волны нежно ласкали ее ноги. Ее лицо светилось радостью и благодарностью. Произошло важное для нее событие. Она пришла в баланс со временем.
 
Она так долго его искала. И теперь все стало на свои места. Ее логический ум  и творческое начало соединились. Они заботились о ее безопасности. Обе ее части хотели для нее удовлетворения. И в тоже время каждая часть мешала другой части ее самой. Одна рвалась на свободу, а другая держала все под контролем. И обе никак не могли прийти к согласию.

Теперь они вместе. Они так долго ждали этого. Твердая часть захотела мягкости и получила в подарок на память пластилин. А та, что была оковами, попросила нежности и получила в подарок одуванчик. Они соединились вместе и стали в балансе отношений со временем. Она почувствовала это. И появилась радость.

Каждая часть заботилась о ней как могла. Чтобы она могла быть привязанной невидимыми нитями и находить дорогу обратно в дом своей души.  Как странно. Дом ее Души. Где он? Здесь на Земле? Или это ее память начала открывать тайны?

Когда обе части стали единым целым пришел образ белого голубя. Руки стали крыльями. Ей еще надо научиться быть фокусированной и свободной одновременно. Это уже ко времени. Ведь запрос было об этом. Как стать свободной  и перестать контролировать себя во времени.

Она не заметила, как наступила ночь. Время ушло за горизонт встречать рассвет. А сейчас она тихо шла по берегу моря. Обещая себе быть ясной и свободной. Быть скованной, когда ей надо и в тоже время летать. Она об этом подумает завтра. Точнее начнет наблюдать за собой.

А сейчас она проживает что-то очень важное для себя. И белый голубь не дает ей покоя. Она нашла середину удовлетворенности. Она внутри себя поменяла форму. Она знает, что этому ей еще предстоит учить других людей. А сейчас она просто соединилась со всем пространством.

Где есть время, полет, есть то, что корнями стоит на земле. А крона свободна. Она увидела новый образ себя самой. Когда есть основа и есть ветер, гнущий ветки ее дерева. Или нежно ласкающий листья веток. Есть весна  и осень. Зима  и лето. Есть время,  и есть безвременье. И она может в себе это соединять. Она за этим пришла сюда. Чтобы научиться балансу со временем. Быть здесь и там.

И никто, кроме нее с этим не справится. Потому, что она хранитель времени. У нее есть ключи от решетки, где живет ее свобода. И в этой свободе есть своя скованность. Одно влияет на все. Просто надо научиться держать баланс. Заключить любовный союз со временем. Тогда и придет Он. Тот, кто уже обещан. И кто уже ждет ее.

А сейчас она одна. Ей надо многое про себя прояснить. Как останавливать время и как его ускорять. Потому, что в ней соединилось все. И она готова это принять. Чтобы душа стала свободной и  могла возвращаться в свой дом. Где ее ждут. И у нее есть связь.

Чтобы найти свой дом  и быть в безопасности. И дорога ведет к тому, что еще остается  в тени. Рано. Время не пришло. Этот этап не завершен. И у нее есть власть, чтобы все ускорить или замедлить. И компас, где живет ее Душа.

А сейчас она медленно идет вдоль берега. У нее появился новый шанс. Время быть вовремя. Там, где она захочет сама. Или душа взмахнет крыльями, чтобы вернуться назад. За своим ресурсом времени. И научится соединять все в одном отрезке. Когда наступит ее баланс жить во времени и управлять тем, что ей предназначено. Аминь. 30.05.17 22-55


Рецензии
Очень интересное и светлое произведение. Возвышено. Восхитило.

Артур Грей Эсквайр   31.05.2017 01:14     Заявить о нарушении
Артур, благодарю. На энергии дня рождения.

Ирина Фадеева 2   31.05.2017 12:12   Заявить о нарушении