Откровение, сооб и разъ антропов 11-18 Статус

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-18 Статус

29.05.2017 г. 6 ч. Елизавета: - Никого не отдавать!
Никого  не принимать - ни с каких планет!

Уставший Парень: - Так, прибывают только с планеты Пруссия.

8-51. Сюжет - Парень передаёт кому-то машинописный лист бумаги.

- Срочное сообщение.

30.05.2017 г. 5 ч. Евгения-рулевая и др. - Все списки землян есть в Земном Ведомстве.
Также коды на каждого человека.
Сотрудники Земного ведомства дают эти списки и все данные киллерам, которые определяют местонахождения конкретных людей (с хорошей генетикой и нужной группой крови), дистанционно оглушают их и доставляют живыми или полуживыми на космостанции (для умерщвления в качестве донора) или отправки на другие планеты (тоже для умерщвления).

ЗЕМНОЕ ВЕДОМСТВО УТРАТИЛО СЕКРЕТНОСТЬ, К ТОМУ ЖЕ НАБРАЛО НЕБЛАГОНАДЁЖНЫХ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО С ПЛАНЕТЫ ПРУССИЯ, - ЭТО ПО ВСЕМ ЗОНАМ ТЕРРИТОРИИ ЗЕМЛИ.

НАРУШЕНИЕ СЕКРЕТНОСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИДЁТ ИЗ-ЗА УСОВЕРШЕНСТВУЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ СКАНЕРОВ, ПОСТАВЛЯЕМОГО СО ВСЕХ ПЛАНЕТ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И С ЗЕМЛИ НА ЗОНОВЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ, РУКОВОДСТВО КОТОРЫХ ОБУЧАЕТ И ПЕРЕДАЁТ В РУКИ КИЛЛЕРОВ ОРУЖИЕ СМЕРТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВСЕМ НЕАДЕКВАТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ (НЕЛЮДЯМ - ударение на е).

ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ГРАМОТНЫМ МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ ЛЮДЯМ.

Елизавета: - ПРО МОРАЛЬНУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ ВДРУГ ВСЕ ЗАБЫЛИ.
О БУДУЩЕМ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН НИКТО НЕ ДУМАЕТ!

ВСЕХ ТРАВЯТ НАРКОТИКАМИ И СПАЙСАМИ, А ТАКЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ И ПИЩЕЙ С БИОДОБАВКАМИ, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ГЕНЕТИКУ.

КОГО ЗЕМНОЕ ВЕДОМСТВО И ВСЕ ПЛАНЕТЫ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ В СВОЁ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО?
Никого.
Кругом сплошная ложь.

НА РАЗРУШЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ ЗЕМЛЯН ПОНАДОБЯТСЯ ГОДЫ, ЧТОБЫ ЕГО НАПРАВИТЬ В НУЖНОЕ РУСЛО.

НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТРАЧЕННОЙ ГЕНЕТИКИ - ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, А ГДЕ-ТО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.

ТАКЖЕ ГОДЫ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЗЕМЛЯН РАБОТАМ НА ВОЕННЫХ ЗАВОДАХ И С КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКОЙ.

Партийному Руководству необходимо обратить внимание на пополнение коммунистических рядов.

ГДЕ КОММУНИСТЫ НА ЗАЩИТНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ КОСМОСТАНЦИЯХ ЗЕМЛИ?

Современное Партийное Руководство нашей планеты живёт обособленно от народа и своих непосредственных защитников.

- Засекретились!

- Допускают образование по всей планете всевозможных партий, тем самым способствуют анархии и междоусобице на планете.

(6-45. Женщина: - Они же сами их создают.
Мужчина: - Это ведь надо знать - создание партий.)

- Всё новыми религиозными образованиями мышление землян ведут в древность, отвлекая от реальности.

- МЫ ТРЕБУЕМ УБРАТЬ СТАТУС ЗЕМЛИ - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА И ПЕРЕВЕСТИ В РАЗРЯД ФОРМИРУЮЩЕЙСЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.

- А также ждём прибытия представителей от Земной Коммунистической партии для проведения лекций и составления списков желающих вступить в ряды Коммунистической партии.
- Каким образом Земля станет коммунистической планетой…
- Без коммунистов?

- ТАКЖЕ НУЖНО ПРОДУМАТЬ ВОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ КОММУНИСТОВ РАЗЛИЧНЫХ ЗЕМНЫХ ГОСУДАРСТВ.

- Всё.

6-25. Мужчина: - А вы это всё официально оформите - с подписями и печатями - и пригласите коммунистов.
- А также - кто снимает статус "Экспериментальная планета" и присваивает - "Формирующаяся планета".


Рецензии