новелла - готов доказать я за завтракам, что Дыроч

Новелла в работе
++  :::::::::::   +++++++++++

мы зря
считаем,
что Черная
Дырочка
наша,
глотает
глотает
глотает,
готов доказать
я за
завтраком,
что Дырочка
только
рожает...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&
Так и хочется сказать, ЧТО МОЗГ ЧЕЛОВЕКА НАСТРОЕН НА ЧАСТОТЫ КОЛЕБАНИЙ ГОРИЗОНТА СОБЫТИЙ НАШЕЙ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ - а что, за миллионы лет дело нехитрое подстроить не только сон наш под Солнце, но и мозга ритмы под гравитацию Черной Дыры, однако...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&
Итак из прошлых новел однако:
1 - масса глюонов  в плазме и адроне различается во много раз, - токовая масса, новый термин в физике всегда головная боль новая. Мы помним что  прародитель Эйнштейн говорил только о инерционной  массе и гравитационной, и все дружно доказывали друг другу  почти сто лет, что они равны...
2 - если  они  как-то равны для гравитации, то плазма КГ  внутри Черной Дыры всё время норовит чуть остынуть и родить адроны - назовем их для простоты образа просто протонами... в зоопарк не очень люблю ходить я...
3 - переменная масса Черной Дыры получается,флуктуационно в среднем при равновесии, скорость  света  константой остаётся, и вот возмущение горизонта  событий с интервалом  людьми осязаемыми, секунды, минуты и часы, начинает качать горизонт...   
4 - но самое интересное дальше - Дыра Наша, хоть и Черная, ведь вращается, скорее всего  не медленно вращается. А во вращающейся ЧД и так проблем с горизонтами и сферами и червоточинами нам хватало в теории давно...
5- Кому тогда спрашивается, еще и дрожащий горизонт событий интересен... Только педантам думаю, которые любят периодичность измерять.
но... периодичность кто не любит измерять, сигнал-шум  можно повысить в десятки или даже  тысячт раз... Остается только понять что  измерять то надо, на каких частотах...
6 Вот Вот - и главное для меня сейчас. Наложение Первичного вращения  на колеблющийся горизонт  событий (другими  словами на флуктуационные плазменные изменения радиуса, \или осей эллипсов \ Черной Дыры во времени) даёт гравитационную динамо машину. Грав-волна катится во вне раскручиваю структуры Галактик (рукава звёздные которые не рукава якобы, а  ударные волны). А рукава ее вращение притормаживают гравитационным  моментом.  Чем не пара Луна Земля в приливной борьбе.
--- -------- ---
Дальше думаю - однако  вопрос, а какие низкие частоты мы из космоса регистрируем.
И почему наш  мозг имеет специфичные низкие ритмы.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&
Так и хочется сказать, ЧТО МОЗГ ЧЕЛОВЕКА НАСТРОЕН НА ЧАСТОТЫ КОЛЕБАНИЙ ГОРИЗОНТА СОБЫТИЙ НАШЕЙ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ - а что, за миллионы лет дело нехитрое подстроить не только сон наш под Солнце, но и мозга ритмы под гравитацию Черной Дыры, однако...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&




 


Рецензии