Испытания заканчиваются с нашей жизнью

 "Испытания заканчиваются с нашей жизнью"...

                (И.Гиоргадзе)

 Да конечно ,а то зачем жизнь...

 Пришли для испытаний, а без них какая жизнь, не жизнь тогда,а "нирвана" при жизни... в хорошем смысле.

Поэтому здесь на земле, где жизнь в физической форме и где у нас сплошные испытания и где мы физически вынуждены себе добывать пищу, так мало было смелых искателей, исследователей и первопроходцев в эту "нирвану", без которой лет через 30-50 нам невозможно будет жить...
Земля изменяет вибрации на более высокие.., так сейчас заявляют ученые! Да и слава богу! Сколько можно еще терпеть эти страдания вокруг.., чаша терпения Бога переполнилась! 

 "Страшный суд" это реальность, мы разделяемся на хороших у Бога и плохих. Но как стать хоршим для НЕГО..? Уметь жить в высоких вибрациях? С которых можно скатиться в любой момент(любил-разлюбил..,дружил-бросил,простил-не простил,.. и т.д.)

 Или найти в себе силы, укрепиться в том месте, откуда уже не упадешь!
 Так человечеству дана была Кундалии чтобы подняться и выйти в сахасрару- место где не нужно повторять пройденный путь, и где его хорошо видно, осознается и нет больше вопросов - ты с богом , ничего больше не нужно.

 Почему же все таки "страшный суд?
То что ты не поднимишься не успеешь до смены вибраций Земли?..

 Не только. Для тех кто поднимется "страшный суд" будет в том, что это потеря возможно кого-то близкого.. Так, выходит, любите их пока пока есть время..

 Для справки: С 1995 года земля увеличила частоту своих вибраций втрое..

   Искателям Истины -сказка в помощь "Волк и семеро козлят"   

                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056


Рецензии
Жить,чтобы любить. Любить,чтобы жить. Валентина!Благодарю за тёплый отзыв о моём стихотворении.

Галина Лосева 1   02.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.