Успешный Бжезинский радовался жизни...

Збигнев Бжезинский радовался многому в своей успешной жизни. Радовался разрушению  социализма в Восточной Европе, который он ненавидел. Радовался тому, что его родная Польша, если не возродилась в прежнем величии Жечи Посполитой, о чём мечтал Пилсудский, то по крайней мере вновь стала антирусской и на этот раз служит интересам Америки, которой  сам Бжезинский присягнул на службу с юных лет.

Наибольшую радость ему принёс распад России, которую он ненавидел с младых ногтей. Радовался успешной реализации придуманной его соотечественниками идеи украинства в самостийной "Украина не Россия". Радовался такой Украине с официальной пропагандой крайней ненависти к России и всему русскому во все века.

Но не бывают только одни радости без огорчений и печалей. Результаты его стараний и желаний вылились в то, что ослабление России выдвинуло на первый план коммунистический (как ни крути) Китай - новую Красную империю вместо СССР, ещё далее отстоящей  в цивилизационном плане от Европы, чем Россия. Стремление же к сближению путинской России с КНР создаёт реальную угрозу всеми западному миру.

Огорчился геополитик и тому, что Украина-Антироссия воплотилась в нежизнеспособную реставрированную бандеровщину неонацистского типа, в которой прославляются герои, уничтожавшие польских соотечественников Бжезинского, включая и поляков, и евреев.


Не удался Бжезинскому план уничтожения Православия в России и старания перессорить русских с китайцами в интересах англосаксов и американцев. И ещё очень отравило последние годы старику Збигневу то, что Владимир Путин прав во всём и успешно возрождает вопреки ожесточённому противодействию Запада Российскую Евразийскую империю даже без Украины, которая всё равно рано или поздно войдёт под контроль Москвы. Западные СМИ уже Путина величаю царём...Русские начинают просыпаться и снова осознавать свою силу и историческую миссию защиты Правды и Справедливости во всём мире.

С такими нелёгкими мыслями и отошёл в Лучший мир Збигнев Бжезинский и пусть раскалённые угли геены огненной станут ему ложем на Том свете! Это самое гуманное, что я могу пожелать новопреставленному Сатане покойнику.


Рецензии