Мы ждём Нибиру?

Дополнение к прошлой публикации «НАМ НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРТ».

Уже сейчас произходит довольно масштабная нейтрализация разрушительных энергий, накопленная сообществом людей живущих в неправъдных Культурах, сотворенных собственными «руками».
Механизм ослабления Солнцем, как реакция на все действия отрицательного характера нашей порочной цивилизации, я кратко описывал ранее на страницах «стихи ру».

Резкое изменение климатических условий на нашей планете, говорит о том, что Земля возмущена характером поведения НЕРАЗУМНЫХ,  и как бы решила окончательно согнать НАС с «лица земли», пытаясь всяческими способами освободиться от варваров-разрушителей.
Люди давно забыли, что в НООСФЕРЕ Сознании Земли, собственно как и в наших психиках, фиксируется каждая наша мысль, и всякий шаг всех, без изключения индивидуумов.

Мы, хорошо представляем, каковы мысли человека нынешней эпохи, так как мы очень похожи друг на друга, так как проживаем в одного качества Культуры. Мысли носят у достаточно большого количества людей разрушительного свойства.
Что можно сказать на такое положение дел: мы с вами доигрались, друзья! живя бездумно, в кредит у Природы: беззаботно пользуясь не заработанным.
Все произходящие катаклизмы, имеют изначальную связь во всех событиях только с возмущением Природы, даже, если эксперты считают, что причиной бедствия послужил так называемый «человеческий фактор» (термин «человеческий» необходимо поставить в тройные кавычки).

Шансы на минимальный ущерб, может разчитывать только Человек осознанный, сознательный и Разумный. Много ли таких среди нас? Каждый первый? оценивая себя по своей личной мърке? Все люди считают себя таковыми, в независимости имеют ли они Мiровоззренческое Образование, понимают ли Жизнь и своё предназначение.

Но оценку нашей деятельности уже дают Космические Силы. Оценки, прямо надо сказать, неутешительности. Ни какие пророки-провидцы, не дадут достоверный на сто процентов, прогноз.

Всё находится в «руках людей», как уже было сказано. Человек, ради себя самого и Жизни на Земле, обязан развивать своё Сознание.

Изменения в наших психиках уже произходят, особенно успешно у тех людей, которые обладают порогом чувствительности (Познаниями), который позволяет адекватно реагировать на произходящие вокруг на События. Это люди, имеющие крепкую иммунопсихологическую систему, то есть не подвержены сомнительной болезни «толерантности» - потерю способности реагировать.

Осталось очень мало времени, друзья, спешите делать Добрые дела, и тем облегчим свою участь. Не будьте эгоистами по отношению к своим психикам, не нагружайте их разрушительными энергиями.

Предлагаю, уважаемые читатели, просмотреть главу пятую «Мыслительные способности человека» книги  «Девятая степень Сознания», находящейся на  сайте «проза ру».


Рецензии