Раздел 6. 9. Инопланетное вторжение. Иная реальнос

Раздел 6.9. Инопланетное вторжение. Иная реальность.

Утром, на очередной пятиминутке, врачи и медперсонал удивленно переговаривались между собой,  обсуждая поведение своих пациентов.
Главврач, обращаясь к коллегам и другим медицинским работникам, сказал: «… Что-то, в последнее время, у нас в клинике, не было никаких происшествий и почти все пациенты не нарушают режим посещения и лечения, не отказываются от процедур и таблеток. До меня доходят слухи, что они после каждой процедуры, сразу же направляются в большую беседку и там, сидя в кружочке вокруг какого-то Представителя, молча, не нарушая тишины, слушают рассказы, какого-то Вована!». Потом посмотрел на своего зама и добавил: «… Илья Семёнович, если так дальше пойдёт, то придется сокращать кадры медперсонала и особенно психиатров – кого лечить-то будете, психов не останется. Все умными станут, а мы без работы останемся. Так..., надо всё выяснить до конца и мне доложить, что дальше будем делать…, ясно...!?».

Илья Семёнович, с показательной готовностью, сразу же приступить к действию, посмотрел на старшую медсестру и произнёс довольно требовательно: «… Так, Клавдия Ильинична, почему я об этом ничего не знаю, срочно проверить и доложить мне..." и тихо добавил, - так как это была его дочь - ,"... а то, останемся без работы и тёплого места…, может быть уколы не те делаете, или таблетки не те даёте…?».
Клавочка..., как называли её и пациенты и сам медперсонал, так как была дочкой Самого Зама..., мило улыбнувшись, пообещала всё, всё узнать и доложить, как только, так сразу.
После обсуждения других вопросов и проблем, решили на этом пятиминутку закончить и разойтись по своим местам.

Клавочка, выходя из кабинета главврача, посмотрелась в зеркало, находившееся возле выхода, поправила свою причёску, улыбнулась своему виду и быстрым шагом направилась в большую беседку. Уже издалека увидела, что к беседке, гуськом , друг за другом, подтягиваются пациенты. Тихо подойдя к беседке, увидела, что там уже многие сидят на лавочке по кругу, а в центре восседают Василий, Пётр, Федька, Марь Ванна с Натальей, поодаль Колька с Яшкой и о чём-то оживлённо беседуют. Прислушавшись, Клавочка, с удивлением заметила, что идёт какой-то разговор об интеллектуальном рассказе. Чтобы поближе рассмотреть, что там происходит, она заглянула в беседку и увидела, как Федька, передав какие-то листочки Василию, сказал: «… вот возьми…, еле, еле расшифровал Витькину писанину…, пишет, как курица лапой…, но то, что сумел расшифровать, очень даже интересно…, пока расшифровывал, сам зачитался…, теперь ты читай всем…!».

Василий, взяв листочки, стал читать то, что было написано в них. И это было так интересно, что Клавочка, так заслушалась, что  даже забыла, для чего она здесь. Крайние пациенты, увидев её у входа в беседку, подвинулись, чтобы она смогла сесть рядом с ними. Клавочка уселась и стала с интересом слушать этот рассказ.

Тем временем, в палате Витька происходил следующий разговор.
Витёк: «… Вован, я тут подумал, что теперь очередь подошла о рассказе про Слюду и про Ртуть…, которая была обнаружена в Пирамидах и возле Храмов…, вот ты мне скажи, а для чего они нужны были…, и что за странная традиция была у Майя…, или не только у них…?».

Голос Вована: «… Археолог и исследователь Эрих Фон Дэникен рассказывал о том, что в Мексике, он общался с местными жителями и Ртуть, по словам старых индейцев, служила горючим, а пары Ртути, как нам сегодня известно, высокотоксичные…! Удивительно, но нечто похожее есть и в Китае, в Сиане - в городе Пирамид…,  здесь, наверное, нужно уйти немного в сторону и рассказать о найденных Пирамидах в Китае. Все пирамиды Поднебесной имеют общую особенность – их высота колеблется в пределах 25-100 метров. Уникальным по своему размеру является только одно построение, которое находится около реки Цзя Линь и имеет высоту около 300 метров – почти в 2 раза больше, чем Пирамида Хеопса. Это Великая Белая Пирамида, величественная, гигантская, поражающая своим видом и царственностью.
Ученые предполагают, что одна из этих Пирамид, т.е. Белая Пирамида венчает огромную Усыпальницу Великого первого императора Объединенного Китая династии Цинь, -  Цинь Хуан Ди.
Этот император Цинь Хуан Ди похоронен, как пишут хроники, в самом центре гробницы, которая, в своём роде, отображает модель маленькой Вселенной. Вверху, на куполе, было изображение звёздного неба…, на полу, изображена небесная империя, т.е. Китай. В самом центре стоял гроб…, там, вокруг этого гроба, якобы, текли реки из Ртути. Всё это, когда-то, считалось выдумкой, но несколько лет назад было обнаружено, что у подножия Пирамиды очень повышенное содержание Ртути.
Вскрытие Белой пирамиды, во время которого произошел мощный взрыв, состоялось в 200 году до нашей эры. Античные строители не просто ее открыли – во время входа был уничтожен высокотехнологический механизм, заложенный Древней Цивилизацией…!».

Витёк: «… ух ты, вот это да-а-а…, а теперь что же там ничего не осталось, если был взрыв…, или, всё-таки, что-то исправили…?».

Голос Вована: «… Ну как сказать…, они всё скрывают…, и тайна китайских Пирамид надежно охраняется государством, не давая ни малейшего шанса исследователям…».

Витёк: «… а что пытаются утаить китайцы, чего они боятся…?».

Голос Вована: «… Некоторые ученые полагают, что власти Китая не хотят изучать Пирамиды, так как очень опасаются найти там Древние Рукописи, которые полностью изменят наше представление о создании Земли.
Недавно были обнаружены сильные магнитные поля в «Долине черного бамбука». Люди, попадая в это место, испытывают провалы в памяти и не ориентируются в пространстве.
Это наводит на мысли о некой внеземной силе, которая возводит барьеры, защищая Пирамиды от посторонних посетителей. Можно предположить, что это необычное место принадлежит Цивилизации Пришельцев, которые, возможно, управляют всеми его процессами.
Также допускают, что жители Поднебесной держат в тайне китайские Пирамиды по другой причине. Скорее всего, правительство этой страны не имеет твердой уверенности в том, что эти Величественные Построения принадлежат китайской культуре. Существует версия, что древние Пирамиды были построены не китайцами, а загадочными Инопланетными Существами, которые оставили им в подарок уникальные технологии и материалы Внеземных Цивилизаций.
Согласно древнему китайскому преданию Пирамиды являются доказательством визита на нашу Землю Инопланетных Существ. Существуют предположения, что к возведению Пирамид причастны «пришельцы» из других планет, может из Марса. Это подтвердили космические снимки Марсианского рельефа, на котором явно видны возвышения неизвестного происхождения, по форме напоминающие Белую Пирамиду.
Безусловно, проще всего было бы не верить в существование Внеземных Цивилизаций и отнести их к вымыслам. Однако, тайна китайских Пирамид объединяет еще множество необъяснимых событий, произошедших в реальности. В 1959 году около города Ухань случилось мощное землетрясение, которое повлияло на изменение рельефа в этой области. В ходе бедствия часть горных пород сдвинулась и взору открылись три конусообразных возвышения – гигантские Пирамиды возрастом 45 тысяч лет!
Ученым Китая удалось проникнуть внутрь Пирамиды и по ее ходам, напоминающим лабиринт, они прошли в огромный зал, своды которого были расписаны древними рисунками. Исследователей поразили некоторые изображения – на одном из них четко можно различить людей, преследующих зверя. А над ними, в летательном аппарате круглой формы, изображены существа в убранстве, очень напоминающем современную одежду…!».

Витёк: «… с ума можно сойти от этого…, вот живёшь, живёшь и даже не знаешь, что раньше-то  было…, ну и что дальше…?».

Голос Вована: «… Также был обнаружен рисунок, подтверждающий познания древних людей о Космосе. На стене ясно были изображены 10 планет Солнечной системы в определенной последовательности, а Марс и Земля – объединенные в кольцо. Это говорит о том, что в древности была какая-то связь между этими Планетами, но какая именно – неясно.
Необъяснимые события, фантастические легенды и таинственность плотной мглой окутывают Пирамиды, создание и суть которых и сегодня находятся под колпаком секретности. Возможно, Китай тщательно скрывает «Восьмое чудо света» по своим причинам, известным только ему. Ясно одно – эти загадочные сооружения являются неотъемлемой частью Вселенной, разгадав которые человечество встанет на новую ступень мышления и развития, откроет для себя уникальные возможности, и, возможно, даже тайну бессмертия…!».

Витёк: «… а ты ещё рассказывал, что находили какие-то Свитки,  где,  в них,  что-то указывалось о Ртути и Летательных Аппаратах «пришельцев»…, может быть, это как-то связано с китайским запретом всё исследовать…?».

Голос Вована: «… Да, когда нашли Свитки, где указывалось, что Храмовая Ртуть предназначалась для Летательных Аппаратов, для Виманов, и эти приспособления  работали на парах Ртути…, тогда и было доказано…, - после некоторых лабораторных исследований…,  - что,  пары Ртути были нужны для Летательных Приспособлений и Виманов. Поэтому, как ценное топливо, Ртуть хранили в герметичных Слюдяных резервуарах возле Склепов, Пирамид и Храмов…, всё же эти строения были под охраной и не многие решались туда залезть и что-то выкрасть…, а, если ещё были и предупреждения, что от этого можно умереть и гореть в огне как в аду, то, конечно же, мало кто тогда мог на это решиться».

Витёк: «… а я заметил, что на картинках, все Жрецы в масках…, может быть они, таким образом, защищались от этих паров и запахов…, почему…, объясни…?».

Голос Вована: «… Да, ты правильно заметил…, многие из Высших Жрецов Майя носили маски, а в Индии встречались даже маски со шлангами, напоминающие наши противогазы. Возможно, они и Богов принимали с хоботами и потому, до настоящего момента, считали и считают всех слонов за Богов.
Ртуть, как мы узнали из древних индийских текстов, транспортировалась, в том числе, и в контейнерах из Слюды. Вот почему, и в Центральной Америке Майя, и на Мексиканском Плоскогорье, и у жителей Теотиукан, находят подземные Камеры со Слюдой. Возможно, при полётах на Виманах, мезоамериканские усеченные Пирамиды использовались как Маяки и Посадочные площадки. А также служили заправочными станциями…! Причем, описываются конструкция и принцип действия Виман, а также различные способы их взлета и приземления и даже возможность столкновения с птицами. Упоминаются Виманы разных типов, например, легкая Вимана, походившая на большую птицу ("лагху-дару") и представлявшая собой "большой птицеподобный аппарат из легкого дерева, части которого прочно соединялись"…, "… Машина двигалась с помощью воздушного потока, производимого взмахами крыльев вверх-вниз. Их приводил в действие пилот благодаря силе, получаемой нагреванием Ртути…". Именно благодаря Ртути машина обретала "силу грома" и превращалась "в жемчужину в небе…!".
В "Самарангана Сутрадхара" описываются также и более тяжелые Виманы - "алагху", "дару-виманы", содержащие четыре слоя ртути над железной печью. "… Печи с кипящей ртутью производят ужасный шум, который во время сражения используется для того, чтобы распугать слонов. Усилием ртутных камер рев можно усилить настолько, что слоны становятся полностью неуправляемыми…!".
Санскритские тексты полны упоминаний о том, как Боги сражались в небе, используя Виманы, снабжённые оружием таким же смертоносным, как и употребляемое, в наши более просвещённые времена…!».

Витёк,  долго и молча, напрягаясь и сопя, записывал рассказ, мучительно думая, спросить или не спросить,  после чего, всё же решился: «…Вован, если из всего услышанного, и сейчас, и из прошлого рассказа, сделать вывод  о «пришельцах»:  об  их вторжении,  захвате всех Планет,   вмешательство в жизнь и развитие других Цивилизаций…, можно ли тогда думать и надеяться, что мы все, живущие на этих Планетах и, имея своё представление о своей жизни и своих желаниях…,что мы живём по нашим правилам…,  и никто нас не захватит и не разрушит нашу Планету Земля…, и что, самое главное, не наступит Конец Света в ближайшем будущем…,
а-а-а, как ТЫ ДУМАЕШЬ  обо всём этом…?».

Голос Вована, задумчиво: «… Помнишь, я тебе рассказывал на задаваемый вопрос «Что хотят от нас инопланетяне?»…, и там Татьяна Сырченко разговаривала с Сфинксом – напоминаю тебе её разговор с ним: «… Она спросила: «… А если конец всему…?», на что он ответил, что: «… Эволюцию остановить невозможно…, гибель одной популяции возрождает другую…!». Татьяна ещё раз спросила: «… есть ли Начало жизни…?». Был ответ: «…Есть, если понимать под ним Конец…, Я ЛЮБЛЮ ВАС…!». 
Вот теперь и думай – что к чему…, каждый Разумный человек, сам приходит к своему выводу.

Я могу сказать только следующее: «… для умершего человека – уже наступил Конец Света и он (от того, как прожил свою жизнь – праведно или нет) перешёл в другое измерение и другое состояние…,  и  ТАМ  будет  существовать по ТЕМ  Законам!  А для живых всё продолжается - ему даётся ещё Шанс изменить свои мысли, действия, наладить неразрывную Связь с Природой, которую мы губим и где-то уже загубили окончательно…, возможно ещё есть Время одуматься и всё исправить…, и тогда будем надеяться на то, что никакие «пришельцы» не будут вторгаться к нам на Планету (чтобы что-то самим исправить, или, если не получается исправить, то уничтожить и запустить Цикл по-новому Кругу) и Конец Света  не наступит…, ну хотя бы для своих потомков и других людей…,  покажут пример и дадут Знания им…, чтобы и те тоже продолжали Правильную Жизнь…, и так по Кругу, по Циклам…!».
Мы должны доказать всем и, в первую очередь себе, что мы всё же, ЛЮДИ  ВЕЛИКОГО РАЗУМА и тогда, сам собой, отпадёт вопрос и беспокойство о Конце Света…, так как мы все будет знать, что дальше надо делать, чтобы уберечь мир на Земле, Планету, Галактику и саму Вселенную…, ВОТ ТАК Я ДУМАЮ…!!! И это будет ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ в нашем понятии!".


Рецензии
Уважаемая Светлана! Рассказ хорош, но, по-моему, слишком подробно повторяет передачи РЕНТВ ("Безумные сенсации","Тайны Чапмен") - но те, кто делает эти передачи вовсе не психи, они жулики.
Жму не зеленый и желаю успехов.
Юрий (Любарский)

Юлюбарский   23.07.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Более подробно я написала в личном сообщении. С уважением, Светлана.

Светлана Мотина   23.07.2017 11:45   Заявить о нарушении