Пик Парад

    Как пик деятельности Ума, не только человеческого ума в обусловленности...

  Не только Парад в Беларуси, как Пик умственной деятельности непосредственно Ал.Лукашенко, в качествах Президента, именно, в кармических качествах должности Президента, что исключает ложное обусловленное умственное представление о некой бесконечности пребывания в должности, как мужской особи во плоти, как по самому малому и по самому низшему квантового скачка.

 Пробуждением совести и насколько это возможно.
  С таким придатком: некогда при царях, при вельможах, всегда были Шуты. В какого шута при себе превратили мальчонку?!, детей-сыновей, свои кланы. Или генералы Шуты, или Человека, общество, превратили в шутов. Здесь нет оскорбления, здесь Человек высвобождается из того, во что облекли их и госшуты, и как в шутов.
 
 Кармическое разъяснение на таком астрономическом, астрологическом жизнепотоке, публикации:
   " через Землю пройдёт сильная волна, которая формально может выглядеть, как солнечная вспышка, но на деле, это обновляющая волна, закрепляющая новую частоту вибраций. Квантовый скачок с фиксацией новой Орбиты зрелой умственной деятельности".

  Орбита Мозга, Отчего Орбита. Пик Перехода ко Отчему, с Отчим.
 Через такое же Рождение Женственностью в Ума-Разума деятельность.

 Знаем Женственное Богородицу, как рождение плотию, во плоти деятеятельность знаем, вот на этой орбите и сидим, и умничаем, и закрывает всем мозги, что это единственное.

  Знаем Женственное Богородицу, где взрослеем и телом и умом до зрелых сынов-мужей-деятелей,
 что называем государственной деятельностью, рождением государственных должностей, не неким отвлеченным понятием, или заинтересованной материальной выгодой обозначением, как ложным возвеличием, а реальной личностью и её духовным опытом, живой, реальной интеллигенцией, духовно облагороженной, как лидирующим человечеством.

 И не знаем Женственное Богородицу, она же женственность Будды, рождающая в Ума-Разума деятельность Отчего, в Целое, а не как некое одно ликое единственное особью, ложной централизацией под этое ума возрение.

 Вот сей уровень особи, как ложной особенностью, ложной централизацией, и достигнуто, и внедряется Ал.Лукашенко.
Есть кармический процесс, он же квантовый скачок, продолжения дробления и самого себя, и по цепи своего рода, и по цепи среди своего народа.

 
    ...знаем или говорим, Парад Планет, а что же Парад Вселенных, и то торжество, что света импульсом, точно салютом, разноситься по необьятным просторам Космоса, радостью воссоединения внутреннего и внешнего во что то более высшее божественное и реально действующее, как высший разум все того же Человечества, реально существующего безо всяких сказок.

  Пик обусловленной деятельности в должности Президента, Декрет номер ТРИ.
Вся Конституция переписана, исковеркана всяческими декретами, указами, приказами и возведены в ЗАКОНЫ, а вместе с этим и всевозможные взаимо отношения с Народом во вне, и как с Социумом внутри. Где истина Законов?!
 Закон-это божий Суд, духовный суд, но не церковный, и кто и как сегодня судит?!

 Квантовый скачок--вся система из обусловленных судей, всяких мвд, под названием Юриспруденция, дробится и исчезает, как ложные вершители человеческих судеб, Социума.

  Роботы ума, зомби диктатора,под названием государственные деятели, должности, чины.
 Насильственно невозможно заставить исполнять закон, а тем более подчинить умы.
 Подчиняете Материнский принцип в каждом, тело матери материи.
Законы, есть живой ум, умы, и там, где умы работников пропускают сквозь себя, как сквозь материю, сквозь частоту вибраций, не через свой ум-культ, а через Державной частоту, через себя, а не как через своё неподвижное, смертоносное эго я, как живое действие прежде в самом себе, (это и есть поставить себя на чьё то место и посмотреть, что же будет, и как и для тебя,),тогда верно произойдёт творческий обмен и внутри закона, и во вне, т.е. как происходит и одухотворение человека, чела-ученика, в осветленность, в просветление, так и развязывание социальной тупиковой ситуации,где человек распознает действие Конституции, и не важно, большая или маленькая эта тупиковая ситуация.

 Где такая развязка между Социумом и должностью Президента в Ал.Лукашенко и в чинах.
  Какая кармическая развязка между людьми и самим Ал.Лукашенко, а по цепи с чинами.

   ПИК, это большой знак - СТОП!!!
 Беларусь. Военный Парад. Пик, за которым следует продолжение дробления Беларуси по-нисходящей,уходящей линии культовых систем, но еще не миров.
 
 И по восходящей линии миров, как живых систем передового человечества, свободного от ложных обусловленностей умов чинов, светлая духом Интеллигенция. Кармическое космическое выворачивание, во внешнее политическое и планетарное Конституционное, не войнами, не репрессиями, а мирным воссоединением, восхождением в Целое. Кармические политические узы умов развязаны перво проходцами, в них торжество свободы умов, в последующее подвижничество уже Социумом, смагничиванием в истинную Конституцию и внутри, и светом Конституции во внешнее планетарное на энергиях Огненного Аватары.

  ..Передовое Человечество, свободное от рабства во всяких библиях, религиях, не просто, как писаний, а от рабства в ложных и конкретных религиях, священниках, духовниках. Отпускание этих образований, Церквей, где всегда были и будете рабами, и церковных богов, и государственных дармоедов, вот где процветает декрет номер три, что держат в своих руках кормила государственных правлений.

    Планетарное Правительство-- Передовое Человечество, не есть из обусловленных президентов, ложно возвеличившие ныне себя, и как по самому высшему разумному, и как перво восхождение Д.Трампа, как Посвящение, группирование, как лестницы восхождения в своё собственное духовное Я Континентом Америки.

 И по самому малому, низшему, остановка государственной деятельности Ал.Лукашенко военным Парадом,как  нисхождение в дробление через процесс военно политической деятельности Парадом, поскольку во внешнее кармически чистое высвобождение на военно политической деятельности невозможно, а значит, опрокидывание на отработку наработанной криминальной политической кармы и внутри, и во вне, как лестница нисхождения, удаления из святого подвижнического пути, как духовного опыта Александра 1-го, именно на этих качествах происходило моё подвижническое дополнение, как Державной.

  Мировым процессом сужения, как всеобщее устранение Ал.Лукашенко из внешней Политики,..?!, куда???, ибо во внутренней политике и места то нет!!!, и нет куда!!!
 
  Для Рос.Фед. ПИК--ЗНАК остановки, как ложной военно-политической деятельности, как ложное воссоединение в Целое,-- Калининградская область, здесь Глобус-Мир, Монада, своим квантовым скачком, не есть просто территория.

 Возможна очень большая политическая военная "заминка".
 А значит, кармическая военно политическая разрядка может всей собственной силой обрушиться не на Беларусь, а на Калининградскую область.
  Намерения одни, а события могут быть другие, и самые непредсказуемые.
  Эту сторону Европы, Прибалтики затрагивать нельзя.

 Подобно кармическому  космическому выворачиванию, а в действительности есть разворачивание от Прибалтики, и возвращение на свои внутренние задачи, отпусканием Калининграда, области, территории, и по цепи, преображением отношений с этими живыми  соединениями, территориями, ибо кармические политические узы за период Перестройки развязаны, здесь так же  пробуждается большой Света Фокус, квантовый импульс.

  Дробление, разрушение, как само, там, где не осознают и не признают живые жизнепотоки.

   .,.....редактирование...
 


Рецензии