Збигнев Бжезинский и его клон Якуб Корейба, оба из

               Збигнев   Бжезинский   и  Якуб   Корейба, оба  из Польши. 
    
     Господа  ,  на  89   году ,  в  США ,   скончался   Збигнев  Бжезинский .    Кончина   человека –это  всегда  утрата  ,  печаль .      Ведь  не секрет  ,  что  так  всегда говорят ,  так  всегда   думают.    О   человеке   ,  покинувшим   наш   такой   прекрасный  , и  такой  ущербный   мир ,  либо  ничего  не  говорят ,  либо  только  хорошее .    Нам  ,  живущим  ,  на  этой   грешной   земле ,  придётся  нарушить  эту  традицию ,  нарушить  ради  всех  живущих ,  и  не  только  в   России .   Люди   постарше ,  да  и  те  ,  кто  моложе ,   не  могут    не  вспомнить  об  этом  человеке,  сыгравшим  такую  зловещую  роль    в  отношении    СССР ,  потом   России . 
         Бжезинский   вошёл  в  историю ,  как    злейший   Русофоб ,  ненавистник  всего  русского ,  и  не  только ,  ненавистник   России .   Вся    «  философия»   , этого  матёрого  пропагандиста  и  теоретика ,  была   целью   его  жизни,  и  каждая  клеточка   его  отравленного  организма , дышала  ненавистью  и  презрением    к   России ,  теперь  к   России .   Добился   ли  Бжезинский   и  его  хозяева    своих   целей    ?     Во  многом  ,  да   .    Развал  СССР   либерал  предателями ,  и  теми  ,  кто  впоследствии   соорудил    Ельцину   Пантеон   «   Славы»  под  Екатеринбургом ,  кто   создал  им    кормушку   на  все  времена  ,  останутся   в  памяти  всех ,  почти  всех   живущих  ,  и  тех ,   кто  будет  жить потом ,  ещё   в   ХХ1  Веке  ,  и  дальше  .   Тысячелетняя  история   России  была  привнесена  в  жертву   алчным  ,  недалёким  ,  безразличным  людям ,   и   Збигнев  Бжезинский  ,  вместе  со  сворой   своих   единомышленников ,  будут  торжествовать  и  плясать   на   костях    миллионов   граждан   Руси  ,   строивших  и  построивших    Великую  Империю ,  и  такую же  Великую  ,  как   СССР .    И  какие  бы  события   не  отмечал  Мир  ,  не  отмечала  наша   Страна  ,   перечеркнув   и  забыв   СССР ,   мы   тут  же   ставим   Крест ,  на  всей   героической   и  трагической   истории ,  так   как     опыт  ,  время  ,  показало ,  что ни  одна  Страна,  ни  одна  цивилизация ,  не   обошлась  без   насилия ,  без  войн .   Хотите   немного  истории ?   Хотя  бы   война  Белой   и  Алой   Розы ,   столетняя   война ,   которая  стоила   человечеству   огромных   жертв  .  А  опиумная   война   в   Китае   ,  и  30   миллионов   китайцев  ,   нашли  свой  вечный   покой  ,  которой   устроили  им  английские   колонизаторы .    Пример  с   Индией ,  не  менее  нагляден  .   А  что  пыталась  сделать  Антанта  у   нас  ,  в  России   ?         Польша   ,  и  её   оруженосец   Бжезинский ,  не  могли  обойти  ,  не  помнить   время ,  когда  поляки  пытались  овладеть  Российским  престолом ,  овладеть   Россией .   Так   что  у   нас  с  Польшей   давние  споры ,  и  откуда  ненависть ?   Да  всё   оттуда ,  когда  польским   захватчикам   не  удалось  овладеть  престолом ,  подчинить  себе   Русь  .   События   Второй   Мировой   Войны  ,   к  сожалению   ,  ничему  не  научили   поляков ,  и   даже    планы  немцев  уничтожить  всех   поляков к   50   году ,  как  объясняли    немецкие   генералы  и  их   бесноватый  Фюрер ,  ничему   не  научили  ,  не  образумили  поляков .   Таковы   факты   истории ,  нравятся  они  кому –то  ,  или  нет .    Но  так  как  аппетиты  «Речи  Посполиты»   были  безумны   на  корню ,   то    вся  надежда  была  на США ,   куда   и  переместился   Збигнев   Бжезинский ,  передав    польские полномочия   по   захвату   и  разделу  России .     И   вот  тогда  ,  Бжезинский   ,  став  советником   самого   непопулярного  ,  кроме   Абамы ,  Президента        Джимми   Картера  ,   стал  плести    кружева   интриги ,   которым  был  от  рождения   наделён    Бжезинский  .   Хочешь   ,  не  хочешь  ,  но  мечта  Бжезинского   развалить   СССР   ,  с  помощью  ренегат  предателей ,  типа   Ельцин  ,  Яковлев ,  Шеварнадзе   и  Компании ,  оказалась  явью ,  и  здесь  уже  ничего   не  вернёшь .   Судьба   ?       Не  только .      Но   Збигнев   Бжезинский   покинул  наш  бренный   Мир ,  освободив   человечество  от  назойливой   ,  на  грани  фола ,   идеи   подчинения   всего   Мира,  Американскому   влиянию ,  Американскому   диктату  .  Планетарный   русофобов   ушёл  из жизни,  Аминь .
       События   на  Украине  ,  захват  власти   националистами  ,   наследниками  Бандеры  и   Олигархатом  ,   поставили   Страну  , Украину   перед испытанием :      оставаться   ли  ей   Страной   Независимой  ,  а  не  «   Незалежной» ,  или  плыть  ,  а   лучше  ползти   на   брюхе   в      «Цивилизованную»   Европу ,  с  её   «  ценностями»  разбоя  ,  развала   ценностей  ,  той   же  семьи ,  которая  является   непреходящей   ценностью,   фундаментом  любого  Государства  ,  а  не  ватагой    Римских   легионеров.    Как помочь  ,  спасти  престиж   «  Незалежной  ,  где  узурпированы  все  Права   человека ,  а   Право  ,  Международное  Право   ,  подчинено   одному ,   разгрому   Донбасса ,   убиению  их  жителей , как  и  сожжение   людей   в  Одессе  , то  что  ,  на  языке сегодняшних    «  Демократов»  ,  именуется   подлинной  свободой . Но  и  это  не всё ,  этого  мало.    Давай  дальше ,   гноби  Россию  .   В   Москве ,  на  Федеральных  и  Московских  Телеканалах   подвизался   наследник  ,  клон   Бжезинского ,  Якуб   Корейба  .    Рассказывают  ,  что  он  даже преподавал  в Козыревском   МГИМО .   Хороши  кадры . Да  там и  сейчас   наследников   Козырева   не  мало .  Одним  из  них был   Якуб .     Как ,   каким  образом,   этот  польский   русофоб   стал   учить    наших  будущих   дипломатов     ненавидеть  свою  Страну ,  остаётся   загадкой ,   наверно  и  для   Марии   Захаровой .       На  всех  Телешоу   посвящённых  Украине  ,  этот   Якуб   извергает  такой  поток  ненависти  к  нашей   Стране ,  что  диву  даёшься ,  кто  и  зачем   приглашает   этого   польского   русофоба  .   Зачем  он  нам .  Кому  -то  ,  видимо,  он  нужен ,  может  быть  и  люб.   Похоже  больше  нетребовательность  ,  безразличие ,   двигает    Программу   «  Время  Покажет»,  если   клон  Бжезинского   имеет  такой   широкий   доступ .   И  здесь  свобода  ,  свобода  слова , совсем  не причём.    Закрыть  доступ  на наше  телевидение  недругам  и  врагам  России ,  по - моему    закономерно  .  У   нас  и  своих русофобов,  людей  типа  Амнуэль  ,  Драндин  , хватает .   Вот  такой   некролог  пришлось  написать   усопшему  Бжезинскому ,  и  напутствие  его   недалёкому  клону,   Якубу    Корейбе ,   ради спокойствия  в   нашей   Стране,   улучшения  отношений   между  Россией  и  Польшей ,  в  интересах  больше  самой  Польши .
     Борис   Неравнодушный   .
     30  .05 .


Рецензии