А ведь так и ответку можно неадекватную схлопотать

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором

город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой

башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,

Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды...

Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете. Все

пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную

тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца

нисана. (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Чёрное ужасное с виду невиданное доселе покрывало, неожиданно, как-будто ниоткуда, среди бела дня нависло над Третьим Римом -  городом, страстно ненавидимым американскими неоконами. Казалось всё, пропал великий город, как-будто его никогда и не было...Подуло так, как если бы все злые иерихонские трубы задули и загудели все разом от дружных стараний бесов Сатаны. Унесенные ветром ларьки, павильоны и детские городки...Падали рекламные шиты и деревья...Это случилось 29 мая 2017 года от рождества Христова.

 (См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/628592  )         
Даже зубцы кремлёвской твердыни и крыши Кремля пострадали...За что такое наказанье Господне? Уж не за то ли , что наши иерархи Святой Русской Православной Церкви вознамерились слиться в экуменистическом экстазе с сатанинсой католической ересью? Спаси, Господи, и помилуй, Россию на этот раз!



Вижу: духи собралися

Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,

В мутной месяца игре

Закружились бесы разны,

Будто листья в ноябре...

Сколько их? куда их гонят?

Что так жалобно поют?

Домового ли хоронят,

Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;

Невидимкою луна

Освещает снег летучий;

Мутно небо, ночь мутна.

Мчатся бесы рой за роем

В беспредельной вышине,

Визгом жалобным и воем

Надрывая сердце мне...

(Пушкин,1830)

Всё - по заветам покойного Алексия Ридигера, провозглашённым в далёком 1991-м:

«Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства...» © Образец высшего экуменизма с иудейством! Нет, если и наказывает нас Господь, то поделом за грехи наши! Первый великий русский Царь Иоанн Васильевич даже Русскую Веру отличал от Греческой, а тут полная уния с иудейством! России нужен новый Царь Правды! И он уже среди нас, необъявленный пока...тем и жива ещё матушка Русь...

Президент России Владимир Путин на связи с Белым домом в Вашингтоне:

- Старина Дональд? Вы что там с ума посходили? Что вы вытворяете в Москве? Немедленно прекратить! Даю 30 минут, время пошло. Иначе будет такая неадекватная ответка, что мама не горюй! У нас тоже есть такие возможности, но мы же не тренируемся на ваших столицах!

- Извини, Владимир, мои идиоты опять всё напутали, имелся в виду Киев, но они не нашли на глобусе Украины...Сейчас всё прекратится, не волнуйся.

- Какого чёрта не волнуйся, Дональд! Такой ущерб столице и погибшие люди...

- Владимир, уже запущен станок, вылетает в Москву спецрейсом самолёт с новёхонькими ещё пахнущими типографской краской купюрами. Отсчитаешь, сколько нужно, нам не жалко...Ты же знаешь, как я тебя люблю и уважаю, Владимир.

Конец связи.  Ураган длился всего час...


Рецензии