http forum-msk. org material kompromat 13270390. h

Марина Мыльникова
 
Прежде чем тащить кого-то на революцию, подумайте, что почти 30 лет обыдлячивания в России позади. Молодое поколение выросло в условиях этого обыдлячивания. Это поколение готовят в невинные гладиаторы, часть воспитана в зонах, часть в нищей деревне. Это стадо, загнанное в кредиты, это люди, которым внушили, что весь идеал жизни, ее цель то есть, есть секс с разными партнерами. И хавка. Честно сказать, деятельность МЕдведева, основного революционного агитатора, вызывает даже благодарность от революционеров. Но ее финал есть кровавое уничтожение лучшей части населения России, уничтожение хоть сколько-то разумных, осознающих всеобщую нашу беду, людей, включая, кстати, и нас с вами, уважаемые авторы форума, под шумок революции.
Не дайте сгубить народ Дайте дожить до того времени, когда мы выйдем рядами на выборы. Верьте и идите только к этому. Другого света и пути не будет. Но вот кто сможет поднять Россию? Уж точно не Навальный. И не те, кто за свои личные обиды готов положить лучших людей на баррикадах, и не те, кто своих под стены Кремля кладет на затравку толпе.
 
И что, Навальный разделяет убеждения Ленина? Вот Удальцов разделяет убеждения Ленина. И проводил митинги против базы НАТО в Ульяновске. И еще есть Миронов, ТИГР, многие другие люди, идущие путем Ленина. Но это прошлый век. Вы не видите, что в России применяются технологии воздействия на массовое сознание людей, и, по существу, ваша революционная активность есть такой же продукт этой обработки массового сознания, так как одной из ее целей стала провокация бунтов и их подавление. Вы просто пешки в игре тех, кто разработал уничтожение народов как носителей коллективного разума. Да только все эти методы упрутся в итоге в заранее известный результат: все, что кто-то делает для кого-то, получает это себе сам.
 
И что, Навальный разделяет убеждения Ленина? Вот Удальцов разделяет убеждения Ленина. И проводил митинги против базы НАТО в Ульяновске. И еще есть Миронов, ТИГР, многие другие люди, идущие путем Ленина. Но это прошлый век. Вы не видите, что в России применяются технологии воздействия на массовое сознание людей, и, по существу, ваша революционная активность есть такой же продукт этой обработки массового сознания, так как одной из ее целей стала провокация бунтов и их подавление. Вы просто пешки в игре тех, кто разработал уничтожение народов как носителей коллективного разума. Да только все эти методы упрутся в итоге в заранее известный результат: все, что кто-то делает для кого-то, получает это себе сам.
 Пиар Навального в роли жертвы властей и обеливание идеалов демократии США и, значит, капитала, свойствен всей гонимой оппозиции, включая и авторов форума. Это всего лишь стандартная обида гонимых на власти. На Сталина-то помните, сколько людей обижалось? Однозначно, уважаемые Мухин и Баранов, вы понимаете, что сегодня страна в долговом рабстве и народ ее в долговом рабстве? Нас загнали в тупик. Вы делаете очень большую гадость, потому что США сейчас нужно обязательно сменить власть в России и развернуть телегу так, чтобы она шла в обратную сторону, а тех, кто понимает, отчего так получилось, убрать. Навальный есть мелкая, пусть и небезмозглая сошка, обиженная властями и жаждущая мести. Вы что думаете, что он освободит страну из рабства? Странно звучит, но он даже освобождением от долгов завалит страну, потому что сегодня она держится на этом рабстве. Терпение и самообладание рядовых людей, инстинктивно ощущающих опасность сегодняшнего бунта и его губительность, вот сегодня что спасает Россию и народы. Те, кто пытается навязать хоть кого-то вместо Путина, лишь бы перестали обижать, просто не видит всей картины.
 
 
И конкурс на лучшего президента России, видать объявляют в США...
 
Когда после Ельцина пришел Путин, как после всякого безнадежного дурня любой умный человек немедленно сделает что-то соответственное своему мозгу. Поэтому страна стала совершенно естественным образом вставать с колен. Затем закончился срок президентства Путина. Хотелось продолжения более умной политики. Написала за рубеж, предложила передать власть не кому попало, а преемнику Путина. За рубежом согласились. Вся страна ждала продолжения политики Путина, а тут - вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Началась политика Медведева, который стремился захватить власть в свои руки помимо Путина. Он стал конкурировать за власть в конкурсе, выплясывая перед США. В последние моменты перед выдвижением кандидатов он сплясал перед оппозицией, пригласив на чай Удальцова и его соратников. Когда стало ясно, что победил Путин, Медведев уже после выборов на следующий день подписал соглашение с США об авиабазе НАТО для "нелетальных" якобы грузов в Ульяновске. Этот протуберанец затухающего мозга Медведева стал основной причиной сдачи Украины. И ведь вслух не скажешь даже, потому что Медведефф по рукам и по ногам связали"с Путина некими общими ошибками, так сказать. В этой борьбе за медаль Навальный в роли жертвы Путина и Медведева еще может вызввать симпатию, и вызывал б, не будь оккупации Украины "друззями" Навального. В этой же борьбе за ярлык мелькают в постельках ручки и ножки Касьянова, смерть Немцова, принесенного в жертву этой самой американской руководящей группой. Но разве не видно, что пусть даже и не совсем чистая игра Путина все же есть игра умного человека, способного на неординарные действия? Да, он не гениален. Почему7 Потому что способен на злодейство. Но ведь и Ленин был способен на злодейство. Давайте объективно признаем некорректность той и другой стороны. Но когда одна сторона, в чьих руках находится власть, практически выданная той же страной, в сношениях с которой обвиняется Навальный, из чувства соперничества уничтожает своего конкурента, это смешно.
 


Рецензии