Межпланетные концерты

Мега-концерты, выступления музыкальных коллективов на Земле будут сопровождаться трансляциями лунных пейзажей с визуальным присутствием зрителей на Луне, что даст право организаторам этих мероприятий называть свои концерты межпланетными. Зрители, придя на межпланетный концерт, смогут воспользоваться лунниками и робонавтами даром, за счёт организаторов концерта, заинтересованных в большом числе лунных заказов на время концерта. Намного ли подорожают билеты на концерт из-за этого? Будем надеяться, что нет. Лунограду нужно внимание, Лунограду нужны такие заказы.
Лунная трансляция концерта пойдёт по нескольким мониторам Лунограда одновременно, что принесёт (в том числе и организаторам концерта) дополнительный доход, за счет рекламных вставок, например. Увидеть, что в этот момент происходит на Луне, зрители смогут своими глазами, воспользовавшись заказанными специально для них луноходами, либо войдя в тела робонавтов… Организаторы концерта по упрощённой схеме будут передавать управление лунными машинами зрителям концерта. В результате часть зрительской толпы в буквальном смысле окажется на Луне! Её присутствие там будет легко обнаруживаться по трансляциям лунных панорам на Земле!
Если возникнет очередь на пользование машинами, то процесс выбора (интервала времени) можно будет уподобить выбору свободного места в зале: приобретая билет заранее, зритель обычно выбирает то место, которое ему нравится больше, но приобретая билет непосредственно перед началом концерта зрителю приходится выбирать из тех свободных мест, что остаются. Зритель может заявить о своём желании использовать лунник в продолжении всей концертной программы, нет проблем – организаторы зарезервируют для него персональный лунник.
Число лунников, которое необходимо заказать для проведения межпланетного концерта, организаторы подсчитают по числу проданных билетов.
Пришедшему на концерт зрителю нужно будет ввести код доступа для связи с лунником, этот код будет сообщён организаторами концерта, либо будет разыгран по билетам… Смотря какой концерт. В указанное на билете время связь с лунником должна установиться автоматически.


Рецензии