Мир нуждается в духовном хлебе

Там где есть дух Господень, там нет места плоти  пребывающий  «во»  Христе пребывает в Свете. Дух Господень праведен « где» обитает Дух Господа  «там» есть свобода. Сила Бога есть  Его - слово взываю к тебе, услышь голос мой. Здесь проклята земля нищенствуют « все»  всем нужен хлеб небесный  « но» не могут его приобрести,  потому   что не уразумеют сердцем, что хлеб духовный он очищен  «он» чист, но не там его ищут, где надо искать, не в своём сердце, но ходят  по долинам  «да» скалам вдоль дороги и не находят.  Во тьме блуждают, поэтому и нет место слову в сердце,  где страх Господень там свобода и мудрость и пробуждение слова именно и начинается со страха Божьего это и есть начало пути Евангелия. Но не имеют  люди судию себе – Бога внутри себя отвергают  Его и теряют спасение  своих душ. Он спасение «во» свете есть и приобретается с мудростью и в силе в слове. Уповай на Бога и иди вперёд.  Не  смотри  на окружающий мир вокруг , в нём нет славы одно лишь бесславие царить и тьма объяла его не долгий путь  ему остался  скоро погибнет этот народ во тьме своей  и не будет нуждаться в духовном хлебе так и не найдёт его посрамиться из – за этого и не станет  его погибнет он. Притчи – нужда -  гл. 6. 10 , 11 ст.


Рецензии