О ювенальной юстиции

Хазария - это территория хазарского ига.
В Талмуде сказано - "Все дети неевреев — животные". (Йевамот 98а) Talmud, Yebamoth. (1936). Soncino Edition 98a.
Дети в Хазарии - это  товар, а чтобы товар продавать, с него нужно снять обременения - у детей сирот есть родственники и родители, не лишённые родительских прав. Снятие обременения делает ювенальная юстиция.   

В год в РФ теряются тысячи детей. В 2016 году из российских семей ювенальная юстиция и органы опеки РФ по официальным данным забрали около 3200 детей за 2015 год, по более свежим данным - 7500 детей , официально, а по данным Е.Мизулиной, из семей забирают в России - более 309 тысяч детей в год (4).

По данным общественных организаций и по данным Е.Мизулиной, почти каждый второй рождающийся в России ребёнок проходит через бесчеловечную систему отобрания детей, и почти каждый пятый ребёнок возвращается в семью.

На самом деле, суд может справедливо или несправедливо осудить человека , наказать его за какие - то преступления, суд может назначить ребёнку опекуна. Но лишение родительских прав нужно только  и именно для того,чтобы снять обременения
с такого товара , как дети. У детей, находящихся в детских домах, есть родственники и даже родители, не лишённые родительских прав. Для того, чтобы продавать таких детей, и существует ювенальная юстиция. В этой области действуют очень большие деньги.

Усыновление российских детей в США - это и вопрос оборонной способности, и подготовка диверсантов и военных против России.   

При продаже за границу у ребёнка нет возможности пожаловаться на усыновителей, дети могут попадать к педофилам, для извлечения органов.

Самая страшная коррупция - это торговля детьми, это лишение сирот льгот, установленных законом. Торговля сиротами из России была учреждена  Раисой Горбачёвой и Маргарет Тэтчер, внедрением ювенальной юстиции в России занималась Ольга Юрьевна Голодец, вице - премьер, на ювенальщину спокойно смотрит Валентина Матвиенко. 

Допустим - мать "такая и сякая". Есть меры определения вины человека, есть административный и уголовный кодекс.  Органы соцзащиты, раз они уже существуют, могут назначить опекуна, но лишение родительских прав и лишение родителей информации о детях - это самое бесчеловечное преступление государства, которое делается исключительно в корыстных целях. Если родители - преступники, для этого есть система исправительных учреждений. Для того, чтобы чтобы продавать "товар", и в том числе , за границу - и существует ювенальная юстиция. Никто же за рубежом не согласится быть временным опекуном. А ведь установление новых родительских прав без этапа опекунства - это разве не рискованное дело ?

Даже если мать выпивает, это же не значит, что у неё нужно забирать детей в угоду педофилам, на органы. Такую мать нужно лечить.

А что же уполномоченная по правам детей Анна Кузнецова? Можно ли считать, что она представляет собой личность ? Почему она не бьёт тревогу, и почему она говорит,  что изъятие детей из семей - это единичные процедуры ? Вот она же сама себе противоречит, говоря об единичных случаях отобрания детей и о том, что судьба 26 тысяч детей, фактически проданных в США - неизвестна.

Число людей, живущих за чертой бедности, увеличивается в России на несколько миллионов в год. В России много лет культивировалось пьянство, поэтому воспитание детей не может считаться в таких условиях нормальным. Но лучше ли детям в детских домах ? И где гарантия того, что детей, устроенных (проданных) другим родителям, ждёт лучшая судьба ?

Число отбирания детей при установленных случаях жестокого обращения в год - не превышает 130. Откуда же берётся чудовищная цифра 300 тысяч ?

Фактически, ювенальная юстиция в России встроена в систему социальных услуг в России, в неё вкладываются большие деньги. В систему успешно внедрены и иностранные фонды. Иностранные фонды обучают, как изымать детей, существуют договорённости о том, что они будут создавать инструкции. В системе ювенальной юстиции уже внедрён капитал иностранных государств.

Государство тратит на детей, содержащихся в приютах в 7- 20 раз больше средств, чем на детей в семьях. Какой же смысл создания огромного аппарата - 11 тысяч организаций системы ювенальной юстиции ?

Система ювенальной юстиции - это не только психологи, но и психиатры, это и "психушки" для детей.

В США ювенальной юстиции нет, и если там придут посторонние люди, их можно встретить в своём доме с ружьём. В Финляндии и Норвегии система ювенальной юстиции торгует детьми мигрантов. Зачем же России перенимать этот гнусный опыт ?

После реформ Ельцина и Гайдара число детей в приютах было около 700 тысяч. Сейчас это число - около 50 тысяч. Около 12 тысяч детей в год остаются сиротами, но из них только единицы не устроены у родственников, у бабушек, у дедушек.

В России создан коррупционный монстр, поглощающий бюджетные деньги для торговли детьми.

1
Как сейчас разрабатываются инструкции для отбирания детей
https://news.mail.ru/
society/
29833054/
?social=fb

2
https://news.mail.ru/
society/
29833054/

3
О лоббистах ювенальной юстиции -
http://kolokolrussia.ru/
sreda-obitaniya/

4.
Доклад Е.Мизулиной о ювенальной юстиции
https://www.youtube.com/watch?v=Rymk_tq7onU

5.
Родительский комитет о ювенальной юстиции -
О. Леткова
https://www.facebook.com/
rossaprimavera.ru/
videos/
226873541142075/

6.
из совета по правам уполномоченного одновременно
вышли около десяти человек. Эти люди серьезно занимались
защитой семей.
https://otr-online.ru/
news/
desyatok-chelovek-odnovremenno-83878.html

7.
Отобрание детей практикуется уже давно,
случай в Волгодонске -
https://life.ru/
t/
/
65050

8.
Неизвестна судьба 26 000 усыновлённых детей в США -
https://liganews.net/
news/
1163_1499777412

9.
Инструкции для отобрания детей - "возьмите вещи,
которые пахнут мамой" -
http://ru.truthngo.org/
возьмите-вещи-которые-пахнут-мамой/

10.
О разгуле ЮЮ в России -
http://kolokolrussia.ru/
sreda-obitaniya/
desyatiletie-detstva-v-rossii-grozit-razgulom-uvenalschin


Рецензии
это кошмар

Мария Березина   31.05.2017 20:39     Заявить о нарушении