Тайна гибели малайзиского пассажирского лайнера МН

«Тайна» гибели малайзиского пассажирского лайнера МН17…

О том, что это никакая не «тайна», давно ВСЕМ (во всём мире) известно.

Недавно (как выяснилось) провели своё НЕЗАВИСИМОЕ расследование журналисты газеты «Совершенно секретно». У них (как, оказалось) имеются неопровержимые ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства того, что виноваты ВСУ (Военные Силы Украины).

Более того. Имеющиеся у газеты документы, подтверждают, что это равно «взрыву международного скандала, который должен привести президента Украины Порошенко и его генералов на скамью подсудимых трибунала в Гааге как военных преступников».

Сообщается (в частности), что изданием опубликованы «копии четырёх совершенно преступных приказов Службы Безопасности Украины».

Издательство «Совершенно секретно» подтверждает, что «в расстреле малайзийского «Боинга-777» рейса МН17 виновна новая киевская власть – президент Порошенко и его генералы…».

Подтверждается (также), что «СБУ… проводила специальные меропрмятия по уничтожению фактов специальной операции и материалов…, чтобы замести следы чудовищного преступления СБУ…».

Да. Есть Международный суд в Гааге, есть Парламентская Ассамблея Совета Европы… Есть (наконец) сам Совет Европы…

Но. К сожалению, «все… уважаемые комиссии и ПАСЕ… верят… мифу о русском «буке»…».

Посему. Документы («в первую очередь») будут направлены «в Следственный комитет России». Именно там (считают ЖУРНАЛИСТЫ газеты «Совершенно секретно») ведётся «уголовное дело о преступлениях на территории Украины…».

Источник данной информации здесь:
ЧИТАЙТЕ: "Катастрофа "Боинга-777" рейса МН-17, июль 2014 г - Antiterrortoday"...
А также: "Малайзийский Боинг рейса MH17 был сбит Украиной по приказу ...".   

Май 2017.


Рецензии