Храм

                Из "Поворотов времени"


   - Дейл, расскажи о Храме Создателя.

   - Храм Создателя находится в центре  каждого квартала Форума ОМГ.
В нем двенадцать входов, посередине  пирамида,  а также разнообразные купола, символы разных культур и религий на равноправной основе. Внутри общий зал благодарности Создателю и множество других залов, где могут при желании отдельно молиться Граждане ОМГ,  исповедующие разные религии.
   
   Также в Храме Создателя есть залы духовного сопровождения отдельных проектов ОМГ.

   Все Граждане ОМГ, кто прилетает, приезжает, заходит в квартал Форума ОМГ, идут сначала в Храм, а потом уже в другие здания Форума ОМГ. Поэтому, центральные входы в эти здания всегда  со стороны Храма.

   Каждый квартал Форума ОМГ имеет двенадцать ворот пешеходного входа, а также двенадцать туннелей и подземных ворот въезда в квартал Форума ОМГ.

   Весь транспорт в Форуме ОМГ электрический и спрятан под землю, наверху только пешеходные зоны-парки, сады, пешеходные дороги, велосипедные дорожки (отдельно), променады, фонтаны, искусственные ручьи, водопады, бассейны, цветы, декоративные кустарники, деревья как в ботаническом саду и надземные части всех зданий Форума.

   Среди зданий всех кварталов Форума ОМГ есть не только Храм Создателя и административные здания, но  и здания отелей. Это удобно для Граждан ОМГ, поскольку они могут не только приезжать и работать в Форуме ОМГ, но и несколько дней при желании комфортно жить и в какой-то степени отдохнуть. Переполнения в отелях Форума ОМГ, как правило, не бывает, так как с одной стороны мест оптимально-достаточно, с другой стороны, граждане ОМГ в основном работают (и решают все вопросы через Форум ОМГ) дома через интернет, с третьей стороны бронирование мест идет заранее и всегда известно количество свободных мест.
   
   Кварталы Форума ОМГ иногда могут посещать и некоторые не-граждане ОМГ (отличие в том, что они не имеют такого комплекса прав, как Граждане ОМГ и для них все в Форуме ОМГ в несколько раз дороже).

   Обычно такие посетители начинают потом внимательно изучать все, что связано с ОМГ, и логично приходят к тому, что ставят себе цель тоже стать гражданами ОМГ.

   Территории на которых расположены кварталы Форума ОМГ, как правило, выкуплены у стран, в которых находятся  данные кварталы. Они официально считаются территориями ОМГ.

   Другие территории разных стран, если они используются ОМГ, обычно находятся в аренде.

   - Дейл, подожди, но это в больших столицах, больших стран. А как же, например, Монако. Она, кстати, страна ОМГ?

   - Да, Монако – страна ОМГ. И в ней тоже есть квартал Форума, но он своеобразный, более компактный и весь построен под землей, наверху только Храм Создателя. 

   В общем, кварталы Форума есть во всех странах ОМГ, но в некоторых они особенные.

   Также есть несколько морских кварталов Форума ОМГ (морского расположения).
Это круглые плавучие объекты, диаметром  около одного километра (или больше), во многом похожие на наземные кварталы Форума, но у плавучих есть двенадцать, так называемых лучей, большинство длиной около километра и шириной до 70-100 метров.  Лучи очень удобны, кроме защитной роли, благодаря им образуется двенадцать гаваней, на них посередине дороги, по краям коттеджи и причалы. Один из этих лучей (длиной до 3 километров) – аэропорт («как гражданский авианосец»).

   Морской квартал Форума как правило не перемещается туда-сюда (хотя в принципе это возможно). На якорях он «прикреплен» к определенному удобному месту в международных водах морей или океанов. 


Рецензии