Сколько жилья нужно россиянам

Как посчитать - сколько  жилья  нужно строить каждый  год по всей  России ?

Давайте подумаем - кому нужно жилье.

Мужчины  устроили рыночную экономику  в государстве, где в ночное  время нет температуры 20 градусов тепла.

Бомжи не могут жить  в  холоде.
Бомж - это человек  без определенного места  жительства.
Комфортная температура для человека - от 20 тепла  и  выше.

Если бомж - это гражданин государства, то государство ему обязано выдать  жилье  социального найма.

Если  у  бомжа нет денег  на аренду  жилья - государство выдает ему отдельную комнату  в коммунальной квартире.

Итак, БОМЖ - это первые, кто получают от государства ЖИЛЬЕ.

Думаем  дальше.

Беременные не замужние, которых все называют ПРОСТИТУТКИ.

Никто не решает проблему  с проституцией.

Мужчин россиян не сажают  в  тюрьмы за  то,  что везде  бордели и  стоят проститутки на  улицах.
Мужчин россиян  не сажают  в  тюрьму  за  то, что они  делают детей  без свадеб.

Мужчины, оказывается, решили - что  они  ДЕЛАЮТ  ОДОЛЖЕНИЕ  тем, кого не взяли замуж.
Они  с трудом  делают ребенка  НЕ КРАСИВОЙ и ТОЛСТОЙ - очень мучаются,  но все таки
   переборов  себя ДЕЛАЮТ  ЕЙ  РЕБЕНКА.

Потенция такого  самца - в порядке.
От уродства не красивой проблем с потенцией НЕТ.

Сделав одолжение уродливой  гражданке  России -  самцы  исчезают.

А не красивая  гражданка РФ остается беременная без средств  на воспитание  малыша.

У нас в  Конституции РФ нет пункта  про уродство или про плохую  фигуру.
И самцы
 терроризируют гражданок  РФ - по признаку  КРАСОТА  и ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА.
У кого нет красоты  и  у  кого нет фигуры -  свадьбы  НЕТ.

Мало того, что свадьбы  НЕТ, так  еще  и  помощи от государства  на  воспитание  малыша  , у которого нет отца - НЕТ.

Теперь терроризм идет на то, что этот малыш  - ЧАСТНАЯ  СОБСТВЕННОСТЬ.
Алименты  ему не положены
                потому что самец СДЕЛАЛ  ОДОЛЖЕНИЕ  уродливой и толстой.

В нашем государстве, оказывается,  все кто беременный  без  свадьбы - считаются  ПРОСТИТУТКА.

А ребенок проститутки считается,  оказывается,  ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Из всех детей государства алименты не платят  только тем, у  кого вместо отца  - САМЕЦ.

Государство сообщает беременной  проститутке, что раз она  САМА захотела РОДИТЬ, то ребенка  она  будет содержать за  свой  счет.

Итак,  вторая  категория на  жилье социального найма  - БЕРЕМЕННЫЕ  БЕЗ  СВАДЬБЫ.

Все  остальные  в государстве  Россия - порядочные и  сами могут себе заработать на  жилье.

Осталось посчитать количество - БОМЖИ  и  ПРОСТИТУТКИ  С ДЕТЬМИ.

            На них  и  нужно построить дома  социального найма.


Рецензии