Счастье не надо искать - им надо быть

Новые времена, намекают на новые формы творчества. Лев Толстой последний из писателей, которому удалось увлечь читателей большим романом «Война и мир», темп жизни увеличивается, создал акаунт в Твиттере  https://twitter.com/igorlevanov будет желание загляните. На ПРОЗА.РУ главное тексты, фото не главное, там же можно сосредоточиться на картинке, и очень лаконичной надписи ограниченной по знакам. Пересмотрел с этой точки зрения свои миниатюры, оказалось, писал много «воды». Главное, сам для себя понял, где «вода», а где суть.
Нашёл в интернете своё фото, сделанное в Стамбуле, не мог найти фразу, чтобы выложить в Твиттере, подсказало произведение http://www.proza.ru/2015/10/19/1366 автор Ольга Сангалова.
На ПРОЗА.РУ есть произведения воспоминаний авторов, о прошлой жизни. Но жить прошлым не оптимальный вариант, создайте акаунт на модном сайте и покажите, что у вас «Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах». Поделитесь этим на ПРОЗА.РУ. Одна из авторов писала о сайтах знакомств, но после того, как третий раз вышла замуж, перестала нас радовать произведениями о «приключениях» на сайте знакомств.
Дело в том, что людям свойственно верить СМИ и интернету, можно написать желательное самому и затем самому в это поверить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.