Как опять это с нами будет, а потом мы будем

               
   МЕГА ДЕТСКАЯ СКАЗКА, ПРО СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ РОССИЯ-2 И ТРЕТЬЮ СИЛУ.
(Что бы не подозревали что это может быть про РФ, назовем нашу вымышленную страну Россия 2, а то вдруг ещё)...
Все материалы и персонажи в этой сказке про вымышленную страну являются случайными и ни кого не могут обидеть, ни о чем предупредить и ни чему научить.

 И так, жила была страна, в которой сто лет как победила привезенная революция! И революцию в ней сделал народец считающий себя особенным и умеющий манипулировать и маскироваться. Страна до революции называлась Россия-1, потом стала называться просто Союз. И много у ней было бед и войн, а так же великих свершений, а её основному народу в ней  было плохо и иногда не очень, но всё же как-то ещё было. Страна была закрытая, потому, что богатств в ней было много и на основной народ их тратили мало. Но вот решил хитрый народец разъехаться по миру, где жили его ещё более хитрые, злобные и жадные родственники. и конкуренты. Тогда закрытую страну раскрыли для чужого ветра, а сами поехали куда захотели.
  Ветер приносил грязь, не давал нормально строиться и даже дышать. Страна часто падала под его ураганным напором, но потом всё равно вставала. Тогда хитрый народец ловко делал почву под её ногами скользкой и постоянно обманывал и развращал основной народ. Он всегда хорошо умел разделять и властвовать, стравливать и быстро научился продуманно выбирать гостей и темы на телепередачах, что бы поссоренные не помирились. Но страна помнила, что когда её сделали меньше и она перестала называться СОЮЗ, её назвали красиво и гордо Россия 2, как ту, что пала под ударами революции нанесенными ей изнутри. Страна помнила про это и всё равно старалась встать на ноги и уже не слушала злые языки, которые говорили ей: зачем тебе вставать, ты же уже разучилась ходить, а вокруг есть и те кто умеют даже бегать. Но Россия 2 верила, что Бог её не оставит, и укрепит её ноги, и когда-нибудь даже её защитников.
  Но её защитникам, которые говорили патриотам, что им надо помогать защищать страну, вверх поднимать голову  не разрешали и они смотрели вниз, на глупых и опасных маргиналов из мордора, часто привозных, а даже не местных. Маргиналы вели себя и правда плохо и опасно, как для себя так и для других и те защитники, что не продался за панюшку табаку и правда защищали нормальных людей, а то бы они погибли. Иногда защитники путали маргиналов и внедрённых к ним диверсантов с просто разгневанными патриотами. Поэтому защитники иногда попадали впросак, но не  только поэтому, но ещё и потому, что гос переворот - то все равно сверху делается, а не отморозками снизу. А когда они это вспоминали, то видели, что на верх просто так посмотреть им не разрешали, и некоторым кто сильно много понял, те кто готовили гос переворот, мешали быть защитниками. Им можно было написать в соц сети, мол кто-то в открытую предлагает резать монахов и церковников, потому, что они были добросовестные и всегда были рядом. Но их опять предали сверху, там, куда смотреть им было нельзя, и в стране Россия-2, отвлекая людей майданом, устроили верхушечный гос переворот и разграбление. Люди к этому были не готовы, хотя думали что были и этого не случится. Но гос переворотчики нелюди опытные, а основному народу собираться нельзя, а то его подозревать будут. О гос перевороте  постоянно предупреждали, но при этом постоянно обманывали, хотя как народу казалось приоткрывая для людей двери в понимание действительности. За вместо того, что бы реально спасать и обустраивать страну люди порой гонялись за пониманием, потому, что без него было тоже нельзя, но понимание без мер и организации не помогало.
  В итоге многие подумали, что они поняли, что одни патриоты будут натравлены на других, что бы собственность сменила собственника.  Они не знали, что собственность почти не меняла собственника, просто манипуляторы, когда грабят страну и ни чего не дают народу, боятся активных и смелых, и сделают всё, что бы те убили друг друга. Но это знал храбрый воин, и меткий Стрелок, который не хотел убивать своих братьев, ни тех ни других, и очень не хотел, что бы они убивали друг друга! Поэтому он до поры не примкнул ни к той, ни к другой силе, а провозгласил третью силу для своих соратников и всех хороших друзей и думающих людей. Стрелок попросил их иметь терпение и помнить про наше общее дело и сохранить свои жизни и силы. Потом когда манипуляторы опять совершат преступление называемое государственный переворот, вы все очень понадобитесь и без вас ни как!
  И когда преступники и воры предали защитников и всех простых людей и богатых и бедных, народ зная, что делать вышел из домов и ну Родину защищать. Потому, что когда гос переворот по закону не просто можно, но и нужно, а то дети рабами станут. И уже бесполезно было кричать: не имеете вы права меня буфетчицу бить, потому, что я вам коньяк чаем разбавляю.

  Мораль: Всё тайное, рано или поздно становится явным. А элитарность, это не безнаказанность.  Элитарность - это неупомянутость, а это палево.


Рецензии