Полнолуние. 15. 11. 2016

                Часть 1.

          Для особо одарённых, не мешает напомнить об активной фазе Луны и её воздействия активности на диаграмму «Вектор-Время», и в частности, и в настоящем Эпохи Водолея. При этом следует ещё напомнить, что Водолей в своём «вступлении на престол», вездесущим заявил «заранее»: «Мысли и дела он знает наперёд…».  А именно в 1948 году прошлого столетия века 19-го месяца-ноября. По истечении68 лет, полностью «водрузив» корону Солнечной активности нашему Светилу науки Солнцу. Напомнил, что на дворе век 20-й, а не 21-й, которым оперируют, апеллируя «бегущие впереди паровоза» произошедшие своим происхождением, «Иваны, не помнящие родства» от приматов их благородия – Обезьяны. Нет такого созвездия, и никогда не было на её просторах - на небесах, её величества – Матушки Вселенной!
         Далее вступив в права, Водолей начинает «разбор полётов» предыдущей эпохи Рыб, осведомлением, что «рыба гниёт с головы», и в отличие от земноводных «ходит косяками». Длиться этот переходный период будет, по всей видимости, 18 лет, и об этом нам уже напоминают и уже поведали вполне приличные «вездесущие»  Земные учёные – астрономы и еже с ними.
        Цифры вещь упрямая, что подтверждает Абсолют своей «Верховной Властью», и что 68 килокалорий тепла количества – Энергии выделяются в рамках эндотермических и экзотермических реакций. Причём молекулярная масса Воды равна 18 г. моль атомного веса её собственного вещества. Зря в корень, т.е. смотря обоими глазами, в корни слов Вода и Водолей, повторим: «Зря в корень» этих происхождения имеем:  Эндотерму и Экзотерму. Двигаясь по цепочке происходящих событий выстраивая цифры «союзно», «бровями лепа» в ряд, имеем и получаем 18 и 68! Что очень похоже на элементы матрицы и её главного определителя «время и стекло», где союзно: «Время истекло», но чьё время истекло…
       «И мысли и дела он знает наперёд…», напомнив, что год 1868, есть год рождения Его Величества Государя Императора, Всея Руси Николая Александровича Романова. Кого-то в «жар бросит» от реакции Абсолюта: «Эндотерма - экзотика» энергии тепла экзотически-венерических заболеваний половых желез…
        … «холодный же пот прошибёт» от эндотермы – эндокринных желез отвечающих за общее состояние организма -  как эндокринология, где корень «кри», кричит сам за себя – криогенные температуры, именно крио, как воздействующие на гены – генетически не уравновешенных особей… крио и ген области низких температур близких к абсолютному нулю.
         Скрывающиеся под «личиною закона» «воры в законе всех мастей» пусть не уповают на безнаказанность: «Подпись карандашом не действительна», и душа каждого порядочного гражданина планеты Земля на строгом учёте материальной составляющей, как материальной базы «строительного» материала разумного величества Материи Вселенной, её «вселенности» разумности…, что ворам всех мастей: «Уму непостижимо…» «Тише едешь дальше будешь…»
         Зародившаяся не на пустом месте ныне и продолжении, президентская власть – верховная власть, форма правления на территории России, подкреплённая институтами президентства, не противоречит Законам Вселенной, что и подтверждено событиями с очередным бортом «богом-боингом 777" и двадцатиминутным смещением корреляции пространство-время небесными силами, т.е. не имеющих «Беса» силы небесные: «Коней на переправе не меняют…»

                Часть 2.   Гримаса природы

        Ранее освящённые «чёрным ящиком» события в Новой Зеландии, внезапно выхватили «гримасу природы» с «высоты птичьего полёта», инженерами Дронов -  «островок безопасности», пятачок, на котором в невероятных условиях чудом сохранилось небольшое стадо КРС, -  напоминанием о «Сыре бесплатном в мышеловке»…
        и сырах, «Костромских», от слова произведения -  кость Романовых, их родины с продукцией сыров, без слова мышеловка, содержания до и выше 60% молочного кальция обеспечивающего проницаемость сосудов, дыхание клеточек организма и продления жизни белков клеток до и выше 300 лет…
       …а «не чудо действенности трёх-ста соломоновых мудростей премудростей…».

                Послесловие

      А любимое словечко «звезданутых» «Супер», относится к суперфосфатам  к фосфатитам в частности, т.е., к Фосфору. Делайте выводы, какую роль Фосфор исполнит: «В законодательном собрании Водолея»:  «А лисички взяли спички…   … Море синее зажги…»
       Дальнейшее засирание Русского Языка равносильно заимствованию иноземных не слагаемых слов!  Заимствование – брать взаймы, при этом, расплачиваться будут ДЕТИ! Заимствование, производное от заимки, далее иносказательное – Хутор:

                И с тех пор в хуторке уж никто не живёт,
                Лишь один соловей громко песни поёт….

        Заимка, хутор, отруба – сказал, отрубил.  От трубил…    Вторая Гримаса или ирония - жизнь вне цивилизации…  …попытки уничтожения всего живого следующей за предыдущей нечеловеческой идеологией  большевизма:   Орлёнок, орлёнок взлети выше Солнца…. У власти Орлиной Орлят миллионы.…      …Где Вы видели на гербе покорителей Земного шара: Орла, не говоря уж о Двуглавом Орле!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.