Взгляд на мир Венеры Каллипиги

Новое это хорошо забытое старое, у первобытных людей не было телевизоров и компьютеров, но было куда смотреть, чтобы настроение и не только настроение поднималось. Современные СМИ считают, «Хорошая новость – это не новость». Вы скажете, прошлого не вернёшь? Для того, чтобы заглянуть в прошлое, нужно в Петергофе купить второй билет в Грот. Грот находится под каскадом большого фонтана. В каскаде большого фонтана среди золотых скульптур стоит Венера Каллипига, в гроте есть ещё одна Венера Каллипиги, точно такая же. Других одинаковых золотых скульптур нет. Почему именно Венеры Каллипиги (Прекраснобёдрой) две скульптуры. Потому что она своим взглядом, не только подчёркивает свою красоту, но и предлагает новый взгляд на мир. 
У каждого писателя должен быть свой оригинальный взгляд на мир, которым он мог бы поделиться с читателями. Я не имею в виду прошлый опыт писателя, читатель не может занимать такие же должности, какие были у писателя. Такой опыт интересен, но не больше. Именно свой взгляд, в каком отражение видит мир писатель, предлагаю вам взгляд на мир в отражение Венеры Каллипиги. При желании вы можете смотреть на мир так же, Венера Каллипига всеобщая.
Фото автора.

Более наглядно на https://twitter.com/igorlevanov 


Рецензии
Про хорошо забытое старое.

"... появилась информация, что Минэкономразвития закладывает в своем сценарии экономразвития почти нулевую индексацию пенсий на ближайшие 20 лет."

Верится...

Евгений Садков   02.06.2017 07:27     Заявить о нарушении
Враньё, они не будут людей так расстраивать. Несколько раз уронят рубель, и добавят рублей, но в долларах это будет меньше.

Игорь Леванов   02.06.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.