Посв

25.03.2017 г.

Настоящая Любовь все прощает,на всё закрывает глаза,быстро забывает плохое и трепетно хранит хорошее. Настоящая чистая Любовь не умеет лицемерить, лгать. Она всё стерпит,всё поймёт,всё примет и ко всему привыкнет.
Настоящая Любовь остаётся навсегда, она жива сквозь беды,боль,тревоги,сомнения. Она жива после смерти. Она вечна. Бесконечна. Из жизни в жизнь она перерождается снова и снова. Она не видоизменяется,не имеет предела,конца,она существует вне времени,вне пространства,вне обстоятельств.
Настоящая Любовь-это "несмотря на" и "вопреки всему".
На неё невозможно повлиять, невозможно заставить,невозможно прогнать,потерять,уничтожить. Настоящая Любовь терпит безответность,неверность, утрату.
Настоящая Любовь бывает только раз. Она понятна сразу. Её не спутаешь ни с чем другим. Она как бесконечный океан, её не объять,не понять,её можно только почувствовать. Это тепло матери, это первая встреча глазами с новорожденным сыном, это возвращение домой после долгого отсутствия, это весть о долгожданном выздоровлении после долгой и тяжёлой болезни.
Настоящая Любовь не нуждается в словах,объяснениях. Она на кончиках пальцев. Она ветер, воздух, дыхание, свет, она мысль, она вдохновение.
Настоящая Любовь ни к чему не привязана, ничего не просит взамен, она существует в трёх временах. Она была. Есть. И будет.
Настоящая Любовь это бескрайняя сила,это мудрость,это всепонимание,всепринятие,всепрощение.
Настоящая Любовь не требует слов,не требует присутствия,не требует Веры и не чает внутри себя Надежду. Настоящая Любовь и есть Вера,и есть Надежда.
И есть смысл всего.
И есть истина.
И есть открытие.
И есть просвещение.
И есть жизнь.

L_l_m


Рецензии