Дорогами жизни Гл. 11 1984 год Ч. 31-11 Свадьба

 1984 год.   РЕСТОРАН   АЛТАЙ.  СВАДЬБА   СТЭЛЛЫ  И   ЮРЫ



  ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ

  ГЛАВА 11  1984  год

  ЧАСТЬ 31-11   СВАДЬБА


  Когда окончилась церемония поздравлений, всех пригласили за накрытые столы.

  Столы стояли буквой П. Гости в основном распределились поровну: левое крыло - наша родня и соседи, правое крыло - Юрины родственники и друзья. Свидетелями на свадьбе была - Маринка, которая с нами ездила на Украину, на свадьбу Витиной племянницы - Наташи, и Юрин друг. Они сидели за центральным столом рядом с молодыми.

  За ними, по левую сторону от жениха сидела Екатерина Митрофановна с родной сестрой - Татьяной и бабушка Нина.

  А по правую сторону от Стэллы, за Маринкой, сидел  мы с Виктором и дедушка Володя.


  Дедушка с бабушкой были счастливы, что дождались свадьбы своей обожаемой внучки. Сколько внимания и любви они вложили в неё, воспитывая с младенчества и до этого момента, когда благословляли её в самостоятельную семейную жизнь....

  Всё прошло традиционно: тосты, поздравления, подарки, танцы. И мы, ещё тогда были не старыми - Вите - 50, а мне - на год меньше...

  Официального ведущего не приглашали. Кто был тамадой , теперь уже не помню.
Тосты поднимали по очереди все - по принципу "алаверды".

  Зато нам повезло с оркестром, который игран на специально построенной в этом зале сцене. Музыка была всё современной и задорной. Ноги так сами и просились потанцевать.

  Я помню, как мы около эстрады, на которой расположился оркестр, прыгали с нашей соседкой тетей Валей.

  Тётя Валя ухитрилась даже пофлиртовать с веселым артистом, исполнявшим песни под оркестр...

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии