Старые сказки на новый лад

 Повстречал как-то Волк в лесу Красную Шапочку и потом долго лечился у венеролога.

Дед с Бабкой, Внучкой, Жучкой, Кошкой и Мышкой как ни старались не смогли взять Репку. Устали, призадумались, посовещались и придумали.Бабка с Дедом, Жучка с Внучкой, Мышка с Кошкой... - Такая порнуха пошла, что Репку аж затрясло. Высунулась она чтобы лучше видеть - тут ее и повязали.

Напился Иванушка из лужицы и превратился в козленка.  Бегает, блеет, слезами обливается…
А сестрица Алёнушка говорит ему:
- Не плачь, братец, не плачь Иванушка  - я договорюсь, чтобы тебя не больно зарезали.

И было у Змей-Горыныча три головы: законодательная, исполнительная и судебная.

Едва сорвал купец аленький цветочек как его наркоконтроль повязал.

Призвал царь поутру Ивана и говорит ему:
 - Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что…
Смекалист был Иван, быстро обернулся  и принес самогоночки  и огурчиков малосольненьких. Подлечился царь, размяк, подобрел и выдал за Ивана царевну.

   Сказала Баба-Яга Ивану:
  - Съем я тебя. А хочешь в живых остаться –  полюби меня как следует.
  - Да у меня виагра кончилась, - печально ответил Иван  и заплакали они вдвоем.
 
    Приезжает Руслан к Людмиле и говорит:
   - Все, убил я Кащея Бессмертного.
    А она ему:
   - Дурак, не мог подождать пока он завещание на меня оформит? Теперь все 
   государству отойдет.

    Отрубил Илья Муромец две головы Змею Горынычу. А третья голова изловчилась и куснула его между ног. И превратился Илья Муромец в Золушку.

     Не смогла Золушка вернуть Фее хрустальный башмачок и та поставила ее на счетчик.

     Подарила бабушка Красной Шапочке свою хату с условием пожизненного содержания. Красная Шапочка навела на бабушку Серого Волка, а потом сдала его Охотнику.

Отпустил Крокодил Бармалея и тот вместе с Таней и Ваней улетел в Петербург. А там его посадили за педофилию. Бармалей не знал, что Таня и Ваня были секретными агентами Интерпола.

… Повзрослел Мальчик-с-Пальчик, окончил полицейскую академию. И не была борца с борделями более непримиримого и неподкупного, чем он. Сказывался его первый и единственный сексуальный опыт, едва не окончившийся для него трагедией.

Наступили времена рыночной экономики и Лебедь, Рак и Щука создали транспортную компанию «Скоровоз».

…Не знала Золотая Рыбка, что Старик был криминальным авторитетом. Она поняла это только тогда, когда Старик посадил ее в аквариум и если она отказывалась выполнять его желание  пропускал через воду электрический ток.

Ушел Колобок и от Медведя, и от Волка, но Лиса его сожрала. Мораль: берегись женщины!


                *  *  *


Рецензии