Юлия Моцар основы фитнеса

Признаюсь, допустила ошибку
Юлия Моцар - автор проекта "О здоровье" начала выкладывать полгода назад видеоролики с фитнес-тренировками на Ютуб-канал.
Допустила ошибку: начала не с азов. Основа основ, или как правильно выполнять такие элементы в фитнесе: приседания, выпады, планку, отжимания, бурпи и качать пресс.
На первый взгляд, понятно и просто, на деле же допускаются ошибки. А результат неправильных тренировок - безрезультативность. Не удивляйтесь, если выполняя по 40 приседаний в день, ягодицы не укрепляются и не уходит целлюлит.
Дело в правильной технике выполнения. 
Так возникла идея начать с основ фитнеса. 5-минутные видеоролики на канале Ютуб "Юлия Моцар" с правильной техникой выполнения упражнений и указанием на ошибки. А также с элементами усложнения после освоения основ. Серия "ОСНОВЫ ФИТНЕСА" открыта. Ловите первый ролик:
Получая ежедневно письма, столкнулась с посланием в обвинении во "всезнайстве". Действительно, у людей возникает вопрос: и врач, и массажист, и тренер. Много для одной. 
Проект "О здоровье", где говорю непосредственно обо всём, что касается важного человеческого ресурса "здоровье". Медицина, массаж и регулярные физические тренировки - составляющие. То, без чего, невозможно говорить о здоровье и здоровом образе жизни.
Не позиционирую себя как "всезнайка". И об этом говорю публично. В первую очередь, детский врач. Закончила педиатрию. Интернатура и первичка по детской хирургии и урологии. За время работы в районной больнице как хирург на приёмах - понимала, что назначения в полном объёме не выполняются. Так как в районах нет медиков. Не говорю уж об инструкторах по лечебной гимнастике. Но хотя бы есть Интернет. Что постигло создать видеоролики с участием опытных ЛФК-инструкторов. Это были первые видео на Ютуб. После которых получила массу положительных отзывов и поняла, что людям можно таким образом помогать. 
Путь тренера подробно описала в статье "ЮЛИЯ МОЦАР ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ".
Врач не получает знания только в одной области. Учимся 6 лет в институте, и знаем больше нашей специальности. Родственники и друзья обращаются с проблемами со здоровьем, и в них погружаюсь, чтобы помочь. 
На стажировке во Франции по дополнительному медицинскому образованию (таких курсов здесь полно и иностранным врачам не запрещено) узнаю много интересного и полезного, чем и хочу поделиться. Так как наши врачи знают не о всех новых методах лечения и исследованиях, и лечат "по старинке". 
Массаж - хобби. С его помощью можно лечить без лекарств. И это факт. Вижу эффект от лечебного точечного тайского массажа, которому обучалась в Тайланде. Где и познакомилась с мужем-французом. 
Если интересуетесь темой здоровья и здоровым образом жизни - нам по пути. А значит подписывайтесь на блог и странички в социальных сетях, с уважением Юлия Моцар.


Рецензии