Гимн великой любви

                Гимн  великой Любви.
Озеро  в форме сердечка  расположилось в таком живописном месте,   что   дух захватывал  от  такой неописуемой девственной красоты.  Вокруг этого лазурного  озерка росли вечнозеленые сосны и ели, между которыми тесно вплетались  белоствольные стройные березки и тонконогие  зеленые осинки.
Небо было такое чистое и отливало  голубизной, и на первый взгляд казалось, что небо и озеро  составляли  единое целое;  невозможно было провести параллель, где  кончается  небо и где  начинается  озеро.  В воде  плавали изумительно - розовые  и белые нежные  кувшинки, которые   как будто не росли здесь, а кто- то принес их сюда и  расстелил   по всей поверхности озера.   Они были так прекрасны и чудесны, радовали глаз, от  которых трудно было отвести  взгляд.  Озеро было такое чистое  и прозрачное, что легко можно было разглядеть его дно. Дно было песчаное,  камней никаких не было, только водоросли  росли так густо, что трудно  было  заметить  в них плавающих рыбок,  которые так юрко  и быстро  мельтешили  между зарослями.
Стояла такая необыкновенная  тишина вокруг, что казалось,  никого нет  рядом с   чудесным озером.  Но тишина была обманчива.  А  погода была чудесная:  ярко светило солнышко в вышине,  в свежем воздухе порхали быстрокрылые стрекозы и  разноцветные  бабочки.  Где- то далеко можно было услышать тявканье собак, дружное пение  птичек, которые голосисто  распевали свои  нехитрые песенки.  Очень далеко   послышался   звук подъезжающей машины.
Недалеко  от берега остановилась темно- синяя машина.  Оттуда вылезла  одна интересная  пара.  Они негромко переговаривались,  как бы боясь нарушить  тишину.
Если говорить про возраст этой пары,  трудно было определить  сразу.  Вот они быстро скинули свою легкую летнюю одежду,   и,  дружно взявшись за руки, побежали,   и с разбегу бросились в   теплую  воду,  которая  имела температуру   парного  молока.   Тишину нарушил счастливый смех ,  откуда неизвестно взявшейся  этой единственной пары;   больше никого  из людского населения не обнаружилось в  данной местности.   
Бултыхаясь и плавая, брызгаясь  водой,  искупавшись  вдоволь,  мужчина и женщина решили,  наконец- то,  покинуть озеро и выйти на берег.  Улыбаясь  и не отводя друг от друга влюбленного взгляда, взявшись за руки,  как и при входе  в озеро ,  они медленно  и не спеша  выходили  из  воды.  Они  были обнаженные, но нисколько не стыдились  своей  наготы.  Оба были великолепно сложены,   их фигурам мог бы позавидовать  каждый.    Темные длинные   волосы были  распущены  и почти полностью прикрывали ее  мраморную грудь.  Она была небольшого роста,  не достигала даже по плечо своему кавалеру.  А он был прекрасен, как Дионис.  Большие   синие глаза  смотрели  с любовью на  подругу, которая отвечала ему  застенчивой  улыбкой. 
Возле  берега на песке    постелили  легкое  покрывало  и растянулись во весь рост на нем.  Сначала они просто лежали и молчали.   Солнышко так пригревало и ласкало  влажное тело, что не хотелось двигаться  и делать лишние движения. 
Она лежала с закрытыми глазами  и так  разомлела  на горячем солнышке, что не сразу поняла,  что любимый приник губами к ее губам.  Ей казалось, что это был полет мотылька, который нечаянно коснулся ее губ, пролетая мимо.  И вот уже повернувшись на живот, он  как башня навис над нею  и стал нежно и страстно  целовать каждый дюйм ее сладкого тела.  Она под тяжестью  его тела стала задыхаться от чудесного желания,  и дрожь пронзила ее с головы макушки  до кончиков пальцев ноги.  И  обхватив любимого  за голову,  она стала   быстро и  страстно  целовать его в губы  и уже  готова была умолять  его, чтоб  он взял ее   немедля ни на секунду.  Ее прекрасное  тело готово было  принять его  в свое  лоно, где уже  начинал полыхать пожар.  И он,  не дав ей опомниться, соединился с ней в чудесном  объятии  и начался первобытный танец любви, который  так долго ожидали они, уже боясь, что он никогда не состоится.
Они так долго и нежно  дарили любовь  друг другу,   стараясь  получить и доставлять  огромное наслаждение,  чтобы запомнить  эти   чудесные мгновения  на всю оставшуюся  жизнь.  Они как птицы парили  в небеса и вновь возвращались, продолжая ласкать  и доставлять удовольствие друг другу.
  Они своим телом   пели  чудесный  гимн  Любви…


Рецензии