Международный день защиты детей

Международный день защиты детей учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин, впервые отмечался в 1950 году.

Кроме того, детям посвящены Всемирный день ребёнка (20 ноября) и День защиты детей Африки (16 июня).

(См. картинки и видио в https://cont.ws/@vita1chuk/629281 )


Но в нашем жестоком мире, где поклоняются Золотому Тельцу, не всегда бывает ясное солнце, чистое небо, рядом нежная мама и этой девочки...Её не будет и никто уже её не защитит и не спасёт...

В Интернете есть страшное видео. На нем показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит и плачет, как будто знает, что произойдет.

А происходит страшное – ее ведут в комнату и кладут на медицинский стол. Когда камера показывает что происходит вокруг, становится понятно – сейчас этого ребенка будут резать. В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.

Люди, точнее, нелюди, которые попадают в кадр, скорее всего у ребенка вырежут внутренние органы. Но перед этим – убьют.

Интересно, что все нити от организованных преступных сообществ, которые занимались  «доставкой» человеческого материала для произведения операций, то есть, изъятия органов, ведут в центры трансплантологии Израиля.

Министр здравоохранения «Израиля» Нессим Даххан на вопрос члена кнессета Ахмада Тейби ответил:

«Я не могу отрицать, что органы убитых израильскими силами палестинцев и детей, используются для трансплантации или научных целей».

В сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами. Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк). После того, как он признал себя виновным в нелегальной торговле донорскими органами (т.е. «пошел на сделку с правосудием»), федеральный суд города Трентон, Нью-Джерси, приговорил Леви Ицхака Розенбаума лишь к 2,5 годам лишения свободы – за посредничество в поиске доноров почки.


Как заявил в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» от проф. Мустафы Хияти (Pr. Mustapha Khiati), председателя алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, утверждавшего, что эта банда занималась и похищением алжирских детей, проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

Пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были причастны к этому. В ноябре 2011 года вышла статья Bloomberg «Торгующие органами банды вынуждают бедных продавать почки израильтянам», в которой говорилось:

«Следователи на 5 континентах сообщают, что они обнаружили связанные друг с другом преступные синдикаты, возглавляемые израильтянами и восточными европейцами (как скромно именуют практически моноэтническую мафию из разных стран), которые перевозят людей через границы – иногда против их воли – чтобы продать их почку».

Скандалы с так называемыми «черными трансплантологами» происходили в Украине неоднократно. Причем, еще до начала так называемой АТО на Донбассе. То есть, гражданской войны.

В 2007 году гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в «черной» трансплантологии, был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако этот еврейский «бизнесмен» был вывезен в Израиль после вмешательства Юлии Тимошенко, а после прилета в Тель-Авив Зис был отпущен на свободу.

3 декабря 2009 года в Киеве украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в том, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами». В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи. Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля. Однако расследование официальными органами не проводилось, сообщение на израильских сайтах было стерто.

Трансплантология – это бизнес, который по своей доходности соперничает с наркоторговлей и торговлей оружием. Стоимость человеческих органов на черном рынке является довольно большой, начиная с более дешевых частей тела, таких, руки, стоимость которых стартует с $ 385. Самые дорогие органы - это сердце и костный мозг, стоимостью 119000 и $ 23000 соответственно. И сегодня в Украине, где царит беззаконие, идет гражданская война и бесследно пропадают люди, сформировался идеальный полигон для черных трансплантологов.

http://antifashist.com/


Рецензии