Теория относительности без Эйнштейна-гипотеза
Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.(21 февраля 2019 год.)
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на Авторскую страницу.(14.07.2019)
Если мы докажем,что вращение земли открыл не Коперник ,а кто-то другой,то земля всё равно будет продолжать в действительности вращаться ,а так же и теоретически, на страницах учебников.
Однако в данном случае не всё так просто,и с точки зрения истинной логики «теория относительности» не только при этом упадёт на головы её истинных создателей-Пуанкаре,Лоренца и других,но и при этом рассыпется,и превратится всего лишь в гипотезу.
Теория относительности,как ни странно, держится на авторитете Эйнштейна.
В головах обывателя «теорию относительности» придумал наиумнейший Эйнштейн и он считал её правильной,поэтому и спорить не о чем. Если выяснилось ,что наиумнейший её всего лишь списал,то в этом случае он перестаёт быть «Эйнштейном» и его мнение –верна эта Гипотеза или нет перестаёт быть авторитетным, и даже будет считаться ложным.
В этом случае все взоры обернуться в сторону Пуанкаре,что бы узнать,какого его мнение относительно так называемой «теории относительности»,которую он вместе с Лоренцем и другими учёными сварганили.И мнение Пуанкаре оказывается будет выяснить не так сложно,так как известно,что Пуанкаре выдвинувший эту концепцию не считал «теорию относительности» -теорией, а считал её искусственно созданной гипотезой. Которую когда-нибудь может удастся проверить и по большинству параметров опровергнуть.
Эта ситуация уже имела место в истории в самом начале возникновения «теории относительности» , когда через 6 лет после опубликования «теории относительности» учёные физики обратились к наиумнейшему Пуанкаре узнать его мнение относительно научных способностей Эйнштейна, и в первую очередь,они,очевидно, хотели узнать, что он думает о его собственной концепции ,которую Эйнштейн представил всем, как общий закон природы.
Однако, наиумнейший Пуанкаре не назначил Эйнштейна быть тоже наиумнейшим и даже наоборот,и считал что его таланты находятся(точнее проявились) не в научной, а совсем в другой сфере деятельности.(о чём я описал в статье ,о письме Пуанкаре).
В действительности ,ответ Пуанкаре ,только внешне направлен против Эйнштейна.
Фактически его смысл в том,что кто-то взял сырую,противоречивую гипотезу придуманную им с другими физиками и объявили всё это теорией.
И здесь и произошло «страшное». Вместо открытого указания своего недовольства своей концепцией и представления её Эйнштейном, Пуанкаре пишет , двусмысленное ироническое письмо.Где отношение к теории относительности он скрыл под отношением к личности Эйнштейна ,а последнее вдобавок скрыл под слоем иронии.
Хотя, Пуанкаре прекрасно понимал,что учёные за 6 лет «выучившие» Эйнштейна,не просто так случайно обратились к математику Пуанкаре,что бы он дал им характеристику на физика Эйнштейна ,а их именно и в первую очередь интересовало отношение Пуанкаре к представленной Эйнштейном теорией, которую все учёные связывали с концепцией выдвинутой Лоренцем и Пуанкаре.
Учёные хотели знать , с какой стороны и насколько серьёзно всё это считать теорией и что в ней есть нового, чего нет у Пуанкаре, потому, что если бы это действительно была теория ,то они бы за 6 лет ,как- нибудь разобрались бы сами.
Но тут ,повторюсь,случилось «страшное» и Пуанкаре не сказал открыто,что это 100 процентов их концепция и он считает её недоказанной.На чём мог поставить жирную точку не дав этой гипотезе превратиться в теорию и оставив её за собой под присмотром.Вместо этого мы получили иронично-дипломотичный ответ, где
язвительное ругательство звучит как похвала.И учёные задавшие Пуанкаре конкретный вопрос и не обязанные разбираться в чувствах и литературных методах Пуанкаре.Взяли верхнюю часть этой оболочки и сделали ГЛАВНЫЙ ВЫВОД.-«Эйнштейн-выдающийся учёный» из чего сразу следует, что теория Эйнштейна это не чистый плагиат ,а в ней есть, что-то новое чего нет у «хвалящего» его Пуанкаре, что теория относительности- это действительно теория , а уже не гипотеза.
Таким образом Пуанкаре , упражняющийся в иронии , создал уже не гипотезу, а настоящую «теорию» относительности.
Но, расшифровав смысл письма Пуанкаре,я надеюсь, что учёные вернутся и взглянут на эту проблему ещё раз и под каким надо углом. И теория относительности обратно упадёт на головы своих создателей и превратится в Гипотезу,то есть как «теория» исчезнет.
Я здесь показал,что теория относительности возникла не прямым, а вышла косвенным (из письма Пуанкре) способом из действительно красивой (но физически не верной) гипотизы относительности.И применил обратное косвенное преобразование,что бы вернуть ситуацию в прежнее состояние –гипотезы.Показав,что её создатель Пуанкаре не считал представленную Эйнштейном теорию,чем-то новым,а самого Эйнштейна серьёзным учёным.
Конечно «физики» захотели бы получить не косвенное, а прямое доказательство.
На это можно ответить,что с точки зрения логики всё 100 процентно. Физики 110лет успешно довольствовались косвенным Литературным доказательством и теперь получили обратное такое же преобразование и им необходимо его сначало принять,так как они в своё время приняли аналогичное косвенное доказательство в основе которого было просто утверждение,что Пуанкаре высоко ценил теорию Эйнштейна.
А удовольствие другого порядка надо ещё заслужить.
Существует много других научных прямых доказательств не затрагивающих главную концепцию, но выводящих из игры Эйнштейна.Но ресурс «проза.ру» к сожалению не подходит для этого представления.
Все эти способы естественно не связаны с разбором известных конкретных примеров которые безуспешно пробовал доказать Эйнштейн,такие как пародокс близнецов и т.под.Эти примеры широко известны но не смогли поколебать устоявшуюся догму....
Если бы,к примеру, очередной опровергатель Эйнштейна-ректор мгу «академик» Логунов занимался бы своими прямыми обязанностями, когда у него под носом кгб бегало за студентами,а не копался бы в электроне Пуанкаре не с той стороны с какой нужно.То «студенты» бы ему физику на пальцах объяснили бы, несмотря даже на то,что «академик-ядерщик».Цель Логунова была, очевидно,не физика,а Эйнштейн.Но исследовать,как некоторые ,какие грязные носки носил Эйнштейн он очевидно считал недостойным уровня академика,а предпринятое исследование самой теории относительности,тоже оказалось не соответствующей уровню академиков-физиков, но только уже в границе сверху.
Нормальным физикам не интерестно,чьим именем будет названна неверная гипотеза.
Эйнштейном или Пуанкаре.
Итак,учёные цюрихского университета,знающие(как все физики),что придумал Пуанкаре,но так и не понявшие ,что же "там" придумал Эйнштейн,хотя работа Эйнштейна лежала у них перед глазами,решили по простому выяснить это у главного специалиста.И получили, в свою очередь,такой ответ,что мало никому не показалось.
Утверждение всех "источников" ,как я писал выше,что физики обратились к математику ,что бы он дал им характеристику на "какого-то" другого физика-естественно неверно.
Конечно , воспрашающие ,не пустились в долгий анализ,а просто вложили весь смысл в короткий по форме вопрос, как Пуанкаре относится к Эйнштейну.
Очевидно,что Пуанкаре понял ,по ситуации,о чём его спрашиают,но потом ,как это бывает, ответил им больше по форме чем по содержанию.Ведь форма ,тоже обязывает.
Если перед закрытием магазина,у вас спросили в очереди сколько времени,то многие ответили бы-ещё 5 минут(к примеру).А потом бы некоторые уточнили –без пяти восемь.То есть соблюли бы и содержание и на всякий случай форму.То же и вопрос,
был не длинный по содержанию(сколько до закрытия...),а короткий по форме.
Теперь Эйнштейн в какой-то мере стоит на пути и мешает своим авторитетом подобраться к гипотезе Пуанкаре.
Очевидно,что "гипотеза Пуанкаре",будет опровергнута,как он сам и мечтал,а вместе с этим и всё,что на неё настроили.Весь вопрос -когда?
Возможно это произойдёт скоро,если КГБ признает факты репрессий против участников перестройки.Ведь "основы мироздания"-теории относительности никто так толком и не понял,зато все уже 30 лет живут в другом мире.
В данной статье понятие "гипотеза" употреблено мною в своём обычном научном значении,и в частности содержит в себе указанную выше "концепцию"-"в виде собственного подмножества".Так же необходимо добавить,что Пуанкаре употреблял всегда понятие концепция ,а не гипотеза,хотя из контекста выходило ,что в половине случаев он имел ввиду именно гипотезу.Математическое "вложение" употредлённое мное выше тоже не строго,так ка речь идёт о более хитрой конструкции.
http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/ диагноз вялотекущая шизофрения впервые в открытом доступе.
(Выделяете аккуратно адрес(без комментария)нажимаете на нём правой кнопкой,
в появившемся контекстном меню выбираете-"открыть в новом окне"
Свидетельство о публикации №217060102067
Но тут ,повторюсь,случилось «страшное» и Пуанкаре не сказал открыто,что это 100 процентов их концепция и он считает её недоказанной.На чём мог поставить жирную точку не дав этой гипотезе превратиться в теорию и оставив её за собой под присмотром.Вместо этого мы получили иронично-дипломотичный ответ, где
язвительное ругательство звучит как похвала.И учёные задавшие Пуанкаре конкретный вопрос и не обязанные разбираться в чувствах и литературных методах Пуанкаре.Взяли верхнюю часть этой оболочки и сделали ГЛАВНЫЙ ВЫВОД.-«Эйнштейн-выдающийся учёный» из чего сразу следует, что теория Эйнштейна это не чистый плагиат ,а в ней есть, что-то новое чего нет у «хвалящего» его Пуанкаре, что теория относительности- это действительно теория , а уже не гипотеза.
Таким образом Пуанкаре , упражняющийся в иронии , создал уже не гипотезу, а настоящую «теорию» относительности.
Но, расшифровав смысл письма Пуанкаре,я надеюсь, что учёные вернутся и взглянут на эту проблему ещё раз и под каким надо углом. И теория относительности обратно упадёт на головы своих создателей и превратится в Гипотезу,то есть как «теория» исчезнет.
Пуанкаре был физиком? Ты бредишь. Математик может сделать революцию в физике. А может и не сделать. Пуанкаре создал группу Лоренца-Пуанкаре. Это было одно из блестящих его достижений В МАТЕМАТИКЕ. Эйнштейн же расставил философию ТО по местам. Дело физика. По большому счёту, мясо ТО создал не он. Но он поставил последнюю точку. Как поставил Маркони в деле создания радиотелеграфа. А не Попов. Опередив Попова на год. Кто поставил - того и тапки.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 17:46 Заявить о нарушении
Среди его самых крупных достижений:
Создание топологии.
Создание качественной теории дифференциальных уравнений.
Разработка теории автоморфных функций.
Разработка новых, чрезвычайно эффективных методов небесной механики.
Создание математических основ теории относительности, а также обобщение принципа относительности на все физические явления.
Наглядная модель геометрии Лобачевского (впервые встречается у Эудженио Бельтрами).
Революции в физике начинаются всегда с революции в математике. Это всегда. Но адаптируют революцию в математике для физики - всё же, как правило, физики.
Я читал о Пуанкаре в совке, когда ты пешком под стол ходил.
Теория неподвижной точки Пуанкаре совершила куда большую революцию в физике - теория ренормгрупп (это тебе не линейка, придурок - там нелинейные уравнения), чем в ТО. У тебя представления о математике довольно убогие. Линейные уравнения давно не топ математики и физики. Это для инженеров только интересно. С 60-х годов как максимум. А то и с 30-40-х.
Ещё раз и - для придурков. Убери из достижений Пуанкаре и Эйнштейна теорию относительности и мало что изменится. Они 10 человек стоят в науке. ТАм не только качество. Там и качество было охренеть. А тв процента среднего физика без степени не стоишь. Так - пукаешь в воздух, разнося сплетни.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 17:57 Заявить о нарушении
Роман Воробьев 4 06.06.2025 18:01 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=5IwNb4T868c
Роман Воробьев 4 06.06.2025 18:04 Заявить о нарушении
Гипотеза Пуанкаре была подтверждена Перельманом. И не имеет отношение к теории относительности, а к топологии. Хотя используют тензор Риччи, во всю юзанный в главном уравнении ОТО.
http://proza.ru/2025/02/23/754
А то что ты говоришь - это в науке не используется. Гипотеза Пуанкаре - это твоя выдумка. Формулировка её такая на деле -
Всякое компактное односвязное трехмерное многообразие без границы гомеоморфно трехмерной сфере.
Это качественная - без вычислений - математика. Топология.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 18:12 Заявить о нарушении
Случай Пуанкаре более сложный, чем случай Лоренца. Великий француз открыто не заявлял о своем авторстве теории относительности, но и авторство Эйнштейна демонстративно игнорировал. За год до Лоренца Пуанкаре тоже прочитал цикл лекций в Гёттингене. Так называемый «Пуанкаре-фестиваль» состоялся 22–28 апреля 1909 года. Первые пять лекций были посвящены математике, шестая называлась «Новая механика». Она представляла собой популярное изложение теории относительности без каких-либо формул. Автор ссылался на работы Майкельсона, Абрагама и Лоренца. Ни Эйнштейн, ни Минковский не были даже упомянуты, отмечает Макс Борн [Борн, 1962 стр. 75], слушавший эти лекции с огромным вниманием. В январе того же года от нераспознанного вовремя аппендицита скоропостижно скончался профессор Герман Минковский, пригласивший Борна незадолго до своей смерти своим ассистентом. Борн готовил диссертацию о свойствах движущегося электрона с учетом релятивистских эффектов, поэтому лекция Пуанкаре интересовала его чрезвычайно. Вспоминая о ней, Борн пишет:
«Означает ли это, что Пуанкаре были известны все эти рассуждения до Эйнштейна? Возможно, это так, но странно, что эти лекции создают у читателя впечатление, будто Пуанкаре излагает работу Лоренца» [Борн, 1962 стр. 75].
Допущение, что Пуанкаре знал все рассуждения Эйнштейна еще до публикации июньской статьи 1905 года, не понравилось Абрахаму Пайсу, часто обсуждавшему с Эйнштейном историю создания теории относительности. Словечко «возможно» у Борна вызвало такую реплику Пайса: «Мне кажется, что он не очень хорошо справился со своей задачей» [Пайс, 1989 стр. 167].
Если объективно оценивать уровень понимания Пуанкаре теории относительности, надо признать, что он до очень многого дошел сам, многое пророчески предвидел, но законченную физическую теорию так и не создал. Очень точно достижение своего соотечественника оценил Луи де Бройль в речи, посвященной столетию со дня рождения Пуанкаре (в 1954 году):
«Еще немного и Анри Пуанкаре, а не Альберт Эйнштейн первым построил бы теорию относительности во всей ее общности, доставив тем самым французской науке честь этого открытия… Однако Пуанкаре так и не сделал решающего шага и предоставил Эйнштейну честь разглядеть все следствия из принципа относительности и, в частности, путем глубокого анализа измерений длины и времени выяснить подлинную физическую природу связи, устанавливаемой принципом относительности между пространством и временем» (цитируется по книге академика Гинзбурга «О теории относительности [Гинзбург, 2014 стр. 131]).
Автор волновой гипотезы попытался объяснить неудачу Пуанкаре в решении главной задачи – построении теории относительности. Почему то, что удалось Эйнштейну, оказалось не по плечу Пуанкаре? Де Бройль поясняет:
«Почему Пуанкаре не дошел до конца в своих выводах? Несомненна чрезмерно критическая направленность его склада мышления, обусловленная, быть может, тем, что Пуанкаре как ученый был прежде всего чистым математиком. Как уже говорилось ранее, Пуанкаре занимал по отношению к физическим теориям несколько скептическую позицию, считая, что вообще существует бесконечно много логически эквивалентных точек зрения и картин действительности, из которых ученый, руководствуясь исключительно соображениями удобства, выбирает какую-то одну. Вероятно, такой номинализм иной раз мешал ему признать тот факт, что среди логически возможных теорий есть такие, которые ближе к физической реальности, во всяком случае лучше согласуются с интуицией физика, и тем самым больше могут помочь ему. Вот почему молодой Альберт Эйнштейн, которому в то время исполнилось лишь 25 лет и математические знания которого не могли идти в сравнение с глубокими познаниями гениального французского ученого, тем не менее раньше Пуанкаре нашел синтез, сразу снявший все трудности, использовав и обосновав все попытки своих предшественников. Этот решающий удар был нанесен мощным интеллектом, руководимым глубокой интуицией о природе физической реальности» [Гинзбург, 2014 стр. 131].
Пуанкаре только один раз публично высказался о работах Эйнштейна, когда в 1911 году руководство Политехникума в Цюрихе собиралось пригласить автора теории относительности на должность ординарного профессора и попросило французского ученого дать кандидату характеристику как научному работнику. Пуанкаре ответил:
«Господин Эйнштейн — один из самых оригинальных мыслителей, которых я знал; несмотря на молодость, он уже занимает очень почетное место среди ведущих ученых нашего времени. Особое восхищение вызывает та легкость, с которой он воспринимает новые концепции и делает из них все возможные выводы. Он не придерживается классических представлений и, столкнувшись с любой физической проблемой, быстро схватывает ее суть. Это позволяет ему предсказывать новые явления, которые позднее, возможно, удастся проверить экспериментально. Не думаю, что все его гипотезы выдержат проверку опытом, когда такая проверка станет возможной. Так как он одновременно работает по разным направлениям, скорее всего, большинство путей, по которым он идет, заведет в тупик; но следует надеяться, что хотя бы одно из намеченных им направлений окажется верным, и этого будет достаточно» [Пайс, 1989 стр. 165-166].
Отзыв в целом положительный, и Политехникум принял в конце концов своего выпускника в качестве ординарного профессора, но, по существу, это, как говорится, комплимент, разбавленный водой. На глазах Пуанкаре Альберт Эйнштейн в 1905 году опубликовал три работы в разных разделах физики, и все они открыли новые направления в науке и все они оказались в итоге верными. Но французский математик лишь надеется, что хотя бы одно из намеченных направлений окажется верным. Создается впечатление, что он не до конца понял сделанное Эйнштейном. Это почувствовал и сам автор теории относительности, когда единственный раз встретился с Пуанкаре и имел возможность поговорить на научные темы. Это случилось в октябре 1911 года, когда оба они были приглашены на первый Сольвеевский конгресс в Брюсселе. Отчитываясь своему швейцарскому другу Генриху Цанггеру о впечатлении, которое произвел на него конгресс, Эйнштейн в частности, сообщает в письме от 15 ноября 1911 года:
«В Брюсселе всё было в высшей степени интересно. Кроме французов Кюри, Ланжевена, Перрена, Бриллюэна, Пуанкаре и немцев Нернста, Рубенса, Варбурга, Зоммерфельда, там были Резерфорд и Джинс. Конечно, Х.А. Лоренц и Камерлинг-Оннес. Лоренц – чудо интеллигентности и тонкого такта. Настоящее произведение искусства! Он был, по моему мнению, самым интеллигентным среди присутствующих теоретиков. Пуанкаре просто всё отрицал и показал при всём своём остром уме слабое понимание ситуации [вокруг теории относительности]» [Schulmann, 2012 стр. 61].
Участники Первого сольвеевского конгресса
Окончательное суждение о роли Анри Пуанкаре в создании теории относительности Альберт Эйнштейн сформулировал за два месяца до своей кончины, в письме Карлу Зелигу от 19 февраля 1955 года:
«Еще Лоренц понял, что преобразования, названные его именем, необходимы для анализа уравнений Максвелла, а Пуанкаре углубил это понимание…» [Пайс, 1989 стр. 167].
Литература
Гинзбург, В.Л. 2014. О теории относительности. Издание второе. М. : Ленанд, 2014.
Борн, Макс. 1962. Физика и теория относительности, с. 72-88. [авт. книги] А.Т. Григорьян (ответственный редактор). Эйнштейн и развитие физико-математической мысли. Сборник статей. М. : Издательство Академии наук СССР, 1962.
Пайс, Абрахам. 1989. Научная деятельность и жизнь Альберта Эйнштейна. М. : Наука, Главная редакция физико-математической литературы, 1989.
Schulmann, Robert (Hrsg.). 2012. Seelenverwandte. Der Briefwechsel zwischen Albert Einstein und Heinrich Zangger (1910—1947). Zürich : Verlag Neue Zürcher Zeitung, 2012.
Антон Фурс
3 июля 2022
Роман Воробьев 4 06.06.2025 18:20 Заявить о нарушении
Пуанкаре.
Кстати - о птичках. Захоти мы проверить работу Эйнштейна той самой знаменитой статьи об электродинамике движущихся тел о разности промежутков времени на полюсе и на экваторе - это закончилось бы полным провалом. Полюс ближе к центру земли.
А время искажается и гравитацией тоже. И искажения бы скомпенсировались. Хафель и Киттинг это знали уже в 70-е. И показали - дефект времени существует при полете по параллели. Совпало не так уж плохо. Расчёты велись...согласно общей теории относительности.
Просто опыт. Первый блин - всегда комом. Азбука истины.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 18:29 Заявить о нарушении
во втором абзаце написано:-"Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".
когда читать научишься?:)
Генрих Арутюнов Гс Диссидент 06.06.2025 18:42 Заявить о нарушении
Не вижу................................
Роман Воробьев 4 06.06.2025 20:40 Заявить о нарушении
Если объективно оценивать уровень понимания Пуанкаре теории относительности, надо признать, что он до очень многого дошел сам, многое пророчески предвидел, но законченную физическую теорию так и не создал.
Это только малышня не знает.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 20:43 Заявить о нарушении
Пуанкаре в восхищении! Он не верит, что все идеи Альберта верны, но это же нормально для любого учёного. У тебя Пуанкаре пукнул на 4 такте Бетховена, а надо было на 5, высморкался перед аудиторией, да ещё и икнул - это уж точно знак
неприятия молодого наглеца. Ты разносчик сплетен. Пустослов. Другими словами - баба базарная.
Роман Воробьев 4 06.06.2025 20:51 Заявить о нарушении
-----------------
дурак,тебе же всё объяснили.
"оригинал"-это не восхищение а всем известное ругательство.
все кто читал мой разбор поняли,кроме кто читать не умеет.
брысь под лавку. :)
Генрих Арутюнов Гс Диссидент 06.06.2025 22:20 Заявить о нарушении
Генрих Арутюнов Гс Диссидент 06.06.2025 22:22 Заявить о нарушении
Дурак объяснил мне. Я тебе твою логику уже приводил. Приведу ещё раз.
http://www.youtube.com/watch?v=5IwNb4T868c
Принц взглянул на меня 3 раза, ударил по заднице 2 раза, поцеловал ручку 5 раз, чуть не пригласил на танец - он хочет на мне женится.
Принц:
- Вчера набухался и хотел трахаться. Увидел ту даму сегодня - как же я перепил вчера!
Ты обычный тупой сплетник. Фандон! (первая буква неверна).
Роман Воробьев 4 07.06.2025 14:35 Заявить о нарушении
Сынок. Я знаю французский. Не звезди. Вам - росстиянским чуркам - только этого хочется. И не более. Оригинал есть оригинал. Пуанкаре был математик. Математики воспринимают математику куда более формально. Физики математику чувствуют. Это разные умения.
Роман Воробьев 4 07.06.2025 14:43 Заявить о нарушении
Потом 5 лет самостоятельно доучивался. Это иной уровень. А Эйнштейн уравнение с тензором Риччи переписывал несколько раз. 2 раза - как минимум - если быть точным. И линейкой там не пахнет. Не тот уровень, чурка!
Вот скажи, чурка... Можно ли переписывать уравнение с тензором, если ты плохо понимаешь что это такое. И жена ему не помогала. Число специалистов по геометрии Римана было считано по пальцам. Тензор Риччи и символы Кристофеля тогда известен был человекам 20, полагаю. Это не линейка твоя сраная. У Эйнштейна был друг Гроссман.
Да. Вопросик тебе. Ты так и не ответил. А я задавал. Как доказать, что символ Кристофеля тензор. Если ты тут такой образованный - щаз проверим!
Роман Воробьев 4 07.06.2025 15:00 Заявить о нарушении
никакой дифгем ты выучить не мог потому что обезьяны и математика вещи несовместны.
то что кто-то написал бэни формулы-не значит что они оба что-то соображали в математике.
формулы во всех кандидатских не слабее а аспиранты с профессорами которые их пишут такие же дебилы и неучи.
Генрих Арутюнов Гс Диссидент 07.06.2025 21:57 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/shorts/IILmw5lhG3M
Твои сказки о том, что Э был неуч - это для таких дебилов, как ты.
Он провалился на гуманитарных дисциплинах.
Роман Воробьев 4 07.06.2025 22:34 Заявить о нарушении
никакой дифгем ты выучить не мог
потому что обезьяны и математика вещи несовместны.
то что кто-то написал бэни формулы-не значит что они оба что-то соображали в математике.
формулы во всех кандидатских не слабее а аспиранты с профессорами которые их пишут такие же дебилы и неучи.
А мнение сявки кому-то интересны? Покажи сначала, что ты знаешь дифгеометрию. Докажи, что символ Крситофеля тензор. В 3 раза требую.Тебя проверяют уже в 3 раз.
Мои знания может оценить кто знает поболее меня. Я не прошу тебя доказать теорему о зецеплениях Гаусса. Я дал тебе очень простую задачу.
Роман Воробьев 4 07.06.2025 22:39 Заявить о нарушении
Зато твои слова означают - ты дурак в математике.
Роман Воробьев 4 07.06.2025 22:41 Заявить о нарушении
Родина ждёт!
Роман Воробьев 4 07.06.2025 23:26 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=EpfGVL-c9FE
Коперник топчет поля Филолая. Дай жестокий отпор эому хищнику!
Роман Воробьев 4 07.06.2025 23:32 Заявить о нарушении
Ру-тьюб.
http://rutube.ru/video/b4935c71c85a8470198541b82b1a79cd/
Сокруши хищника Коперника. Он топчет мирные луга Филолая. Жестоко отомсти ему! Фас!
Роман Воробьев 4 07.06.2025 23:42 Заявить о нарушении