Вопросы интернет-вещания

Вопросы интернет-вещания.

Принимаем решение активно работать в интернете. Что это такое:
1. Группы в социальных сетях – присоединяться, создавать свои.
2. Фотографии.
3. Видео.
4. Тексты.
5. Блог
6. Сайт
Разберемся к чему это обязывает.
Во-первых, хочешь, не хочешь, а придется соответствовать тому, о чем говоришь: я работаю над темой ЛПХ значит придется держаться на высшем уровне в этом вопросе – подтягивать знания и наводить порядок и придавать лоск тому, что есть. Мы ведь собираемся покорять интернет, а не просто радовать самих себя, а это означает, что рано или поздно придется давать интервью и показывать свои достижения. Конечно это необязательно – но так реально проще. Имей хорошее хозяйство и показывай его. Никуда не надо ехать – все под рукой.
Во-вторых, надо многому и многому учиться. Как снять видео, как его отредактировать, правильно срежиссировать, озвучить. Надо будет разбираться в технике (камеры, микрофоны, редакторы). Надо будет вникать в раскрутку сайта и ю-тьюб канала. Надо будет помнить, что работать надо сразу со всеми социальными сетями, а это значит видео и фото должны своевременно появляться сразу в нескольких местах.
В-третьих, необходимо будет учиться искусству подачи себя. Ведь придется часто фотографироваться, сниматься и говорить на публику, а это мимика, жесты, одежда, умение держаться.
Ясно пока то, что это не зачерпывание ладошкой воды из ведра – это прыжок в бурное бескрайнее море. Впереди ждут и рифы и ураганы, но где-то там есть и остров сокровищ, найдя который можно решить все вопросы.
Так что за работу. Речь идет о многолетнем труде. Ведь годы могут пройти в простой подготовке, которая с виду будет напоминать тяжелую работу, а окажется, что все в пустую. На этом пути много конкурентов, но поле деятельности реально бескрайнее. Что уже говорить, если взять и заговорить по-английски.
От возможностей и предстоящих трудностей аж дух захватывает. Но собравшись с силами и сжав зубы – все получится.
1 июня 2017


Рецензии