Перекантоваться и дальше

Каждый день все  начинать заново – вставать, умываться, одеваться, красить губы, разглаживать морщины. А их все больше. Откуда они берутся? На моей заднице их, вроде бы, нет. Моя задница вполне  даже молодая. Не такая ядреная, понятное дело, как у юных, и не такая крутая, как у бразильянок, но гладкая, без целлюлита и лишнего жира, если смотреть сзади, - как у пионерки. Правда.
Каждое утро, проснувшись, надо решать,  какие бикини выбрать – белые или черные. Предпочитаю белые. И каждый день ломаешь голову – что надеть? Смотришь в интернете прогноз: будет ли снег или дождь?  Обувать сапоги или кроссовки?  Да сколько же можно заниматься глупостями? Каждый день  повторяешь  одни и те же процедуры:  одеваешься, завтракаешь, плетешься  в магазин за продуктами, моешь посуду. Очень интересно. А нельзя помыть посуду один раз – и навсегда?
Когда моя старенькая мама слегла, она все спрашивала: который час? Узнавая время, вздыхала горестно:  как долго тянется день, бесконечно долго.
Это завсегдатаи церкви «Сатаны» смекалистые - придумали, как сократить время, чтобы оно не тянулось тягостно скучно, и убивают его, убивая других.  Сатанистов в мире больше, чем мы можем себе представить.  Их пропасть как много. Каждый второй. А то и больше. Они убивают  себе подобных  кто  физически,  кто психически.  Одним  единственным словом – тоже можно убить. Как вчера на канале Сан-Мартен.  Подростки напились и кричали товарищу: «Да ты трусишь! Спорим, что  не прыгнешь в канал,  на бутылку вина!».  Кричали, кричали. И паренек прыгнул. И утонул.  Прямо в канале, посреди Парижа.  И никто из тысячи зевак не кинулся его спасать. А почему? А зачем? Жизнь сатанистов состоит в том, чтобы наблюдать за смертью других. Кто следующий, месье?
Сатанисты убивают и  людей, и животных, и природу, и всю планету. Им некогда скучать. У них  впереди много захватывающих дел. Люциферопоклонники рано или поздно доберутся и до недр Вселенной. Залезут в «черную дыру» и выпустят оттуда злого Джина. Все возможно. Сатанистам никогда не бывает скучно.
Скажете: на канале произошла какая-то трагическая ошибка. Быть может, пацана не спасли потому, что никто не умел плавать? Не поэтому.  А потому, что все получили желаемое – они убили себе подобного.
А сегодня в новостях сообщили: двухлетний украинский мальчонка утонул в бассейне. Рядом с рестораном, где кутили родители. Всюду бегала охрана, неоднократно приводили к пьяной маме малое дитя, просили  смотреть за шалуном. Но напрасно. Мама пила, веселилась.  И не скоро спохватилась: а где же сынишка? И теперь обвиняет во всем охрану развлекательного комплекса.  И выходит – никто не виноват. Все видели малыша, бегающего возле бассейна, но никто ни за что не отвечает. А почему? Потому что мама только и мечтает о том, чтобы ей никто, и прежде всего маленький сынок, не мешал кутить, пить, веселиться. Да бегает где-то пацан, и ладно.  Народу вокруг полно. Кто-то присмотрит. А мне некогда. Я, молодая и аппетитная мадам, хочу выпить – за все прекрасное в этой жизни, и прежде всего за убийство собственного сына. Это же так весело.  Был пацаненок, и нет его. Есть теперь о чем поговорить – с прессой, милицией, судьями. Все интересное только начинается. Впереди пышные похороны, катафалки, многолюдные поминки, фотографии родни в черных элегантных платьях и шляпках…
  У сатанистов отличные адвокаты, их оправдают. Обвинят во всем маленького пацана – зачем не сидел смирно с мамой, не пил с мамой, не слушал непристойные анекдоты пьяной компании?
Самая большая сложность в нашей жизни, которую мы пытаемся прожить благопристойно, это увильнуть от нападок сатанистов. Они повсюду. Их щупальца разбросаны по всему свету, они вас хотят схватить и разорвать в клочья. А разве не так? Вы еще целы? Вам повезло. Но берегитесь, будьте осторожны, за вами охотятся…
На нашей планете, захваченной, согласно учению столпов церкви,  «Князем мира сего», нужно набраться терпения, чтобы как-то перекантоваться и отойти в иные миры, пока еще свободные от сатанистов. Говорят, что такие миры есть. Их называют святыми или райскими.  Живописцы  представляют райские земли   на один приторно-слащавый манер. Но как их найти? И как туда добраться?
Надеюсь, что нас не обманывают святые мудрецы, фантасты и романтики. Быть может, такие миры действительно существуют. И время там не тянется тягостно долго, а летит захватывающе стремительно, разгоняясь и ускоряясь…


Рецензии