Навальный, Усманов, фонд племянника Путина

01.05.2017 год. заметки для статей.

Люблинский суд г. Москвы , 31-го  принял  сторону того, кого и должен был принять, и тем самым открыть Навальному блестящие возможности , практически на всех направлениях информационной войны, или реальной войны. Данное, пожалуй, не имеет отношение к России, или для политика в России, но с другой стороны, как нерв для дальнейшей реализации долгосрочной задачи, с целью напугать элиты, и не только здесь, где все всем понятно и , почти все равно, а там, где они , практически живут и хранят свои деньги, а это серьёзно, для них имеется ввиду.
 Две цифры, которые не использовал Навальный, которые могли бы закончить с негодованием Усманова и его команды, почему то им не были использованы, что ещё раз достаточно доказывает посредственный образ мышления Начального, но и также то, что это никуда не денется:
1.12 млрд.рублей Усмановым было заплачено налогов в России -это около 400 млн.долларов из расчёта 30 рублей за один доллар. Состояние Усманов оценивается в 15 млрд.долларов или на сегодняшний день 1-трлн.рублей. Или соотношение более чем в 100-раз.Если следующий ролик он посвятит этой теме, то репутационные потери у Усманова, принесут и финансовые потери со многими нулями.Мяч на поле Навального и пресс служба Усманова, как и команда советников, рассчитывающие и понимающие только игру по понятиям, проиграли во всем. И, если, это входит в общую стратегию замены элит -или мягкой передачи власти, то выигрыш ощутимый претенденты получили.
2.Вернемся к себе, фонд, какого -то, троюродного племянника Путина, обратилось к властям Екатеринбургской области, с просьбой запретить портал, и сообщества«А.У..»,третью букву не помню, надо посмотреть. Идёт новая волна криминализации молодёжи, использование языка, и других понятийных утверждений уголовной среды, в школах, на улице, в сетях. Это главное или скоро станет главным, потому что растёт армия солдат, для криминального мира, и кто знаком с периодом передела знает и понимает, что это такое.И если в Омске начали бить машины, и посылать милицию, или полицию, то уголовная среда, которая в середине 90-ых создавала чуть ли не школы для своих солдат, имеет достаточно опыта, чтобы начать действия, и уважаемый ниже среднего класс, а также чиновники и тому подобное которые хотели отсидеться получат то, что создали сами - это бумеранг, и он уже запущен.
Эти солдаты -продукт времени, и их создали все, если есть нация, то она должна думать об их и о своём спасении, потому что когда начнётся, пощады не будет.

 


Рецензии