Воля и неволя

 Воля родного отца проявляется в том, чтобы его сыновья и дочери уверовали в социально-экологический ПУТЬ устойчивого развития человечества и следовали им, создавая условия для вечной жизни подрастающих поколений.

 Он выбирает женщину не для брака, а для экосоюза, в котором можно созидать семью и свой фамильный род, открывая новую творческую страницу своей родословной.

 Он выбирает религию, помогающую формировать Экочеловечество, или создаёт новую религию согласия и покаяния за блуд и заблуждения, приведшие технократическую цивилизацию при всех её достижениях к самоуничтожению.

 Уничтожается и сама первозданная природа. Альянс религий по защите окружающей среды создан давно, но его не поддержали другие религии, которые так и не смогли придумать свои Декларации, да и существующие заявления действительных семи членов этого альянса противоречивы и далеки от единого мнения.

 Природа вряд ли дождётся существенной помощи от разбогатевших религиозных организаций. От правительственных и проправительственных общественных организаций тоже.

 Остаётся надеяться только на независимые Общественные Организации и их независимый ЭКОСОЮЗ.

 Империи в северном воинственном полушарии появлялись, появляются и неизменно рушились.
 Имперские амбиции сохраняются до сих пор по крайней мере у пяти развитых и развивающихся северных государств, имеющих нефть и газ.
 Трудно, казалось бы, представить всеобщее благосостояние без нефти и газа?!

 Но в южном полушарии Земли благополучие сложилось не от благосостояния, а от мирного сосуществования людей, ранее считавшихся дикарями.
 
В неблагополучном северном полушарии зреют идеи об уничтожении в войнах не только десятков миллионов людей, но и миллиардов для мнимого процветания расы нелюдей.
 
Для этого достаточно уже лишить рассудка и волеизъявления обывателей, сделать их полностью зависимыми от «изобретателей».

 С днём защиты беззащитных, «изобретатели»!
 
2017-06-01


Рецензии