Эссе 11 РНИС Ленинградское дело

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Ленинградское дело.

Эссе 11

У меня в работе «Красная идеология и практика» есть статья «Разгром Русской партии Ленинградское дело», там я насколько смог достаточно подробно осветил события самого «Ленинградского дела». Но после некоторых раздумий понял, что сказал в той работе далеко не все.

«Ленинградское дело», как в капле воды отражает всю нашу политическую «кухню» последних ста лет после захвата власти «мировыми революционерами» в России.

Нынешние «мировые революционеры» в личине властных «либерал-демократов» от либерального клана, в числе прочих злодеяний, уничтожают нашу историю, путем ее фальсификации, уничтожают везде, где только можно. Я уже писал, как Алкснис (по моему), член межрегиональной группы конца 80 годов XX века, которая, во многом, набрала свою популярность публикацией секретных документов из государственных и партийных архивов, уже в начале века нашего попытался написать книгу о своих родственниках участниках революции и деятелях первых послереволюционных десятилетий. И обнаружил, что архивы, которые он изучал ранее полностью «подчищены» и поделился в СМИ своими наблюдениями. Например, есть судебное дело, где сохранились дата ареста, обвинение и приговор. А сам донос, с фамилией доносителя и описанием обстоятельств дела, по которому был арестован и осужден человек, уничтожен вместе с показаниями свидетелей и составом суда вынесшего приговор. То есть дело стало анонимным, как это водится у преступников либерального клана. 

Вот что я писал в статье «Разгром Русской партии»: -

Сайт Просвиндина: - «Ленинградское дело — загадка в ряду прочих советских репрессий. До сих пор непонятно, что это было. С чисткой конца 30-х всё просто: грузинский клан в кровавой борьбе с ленинским интернационалом одержал убедительную победу. После этого репрессии, казалось, пошли на спад. После войны даже отменили смертную казнь. Осужденных стали направлять на восстановление разрушенной страны, а не расстреливать. И вот — внезапно — спустя 4 года после победы крупную группу весьма высокопоставленных чиновников из РСФСР (некоторые сыграли большую роль в войне) берут и расстреливают. Исключительно ради этого в УК снова возвращают смертную казнь. Дело строжайше засекречивают, часть материалов уничтожают. Причем расстреляли не абы кого — Вознесенский, например, возглавлял Госплан и считался вероятным преемником Сталина. Попов — секретарь Ленинградского обкома и горкома. Родионов — председатель Совета Министров РСФСР, фактически один из руководителей республики. Обвинения абсурдные: «сформировали антипартийную группу, действовавшую на отрыв ленинградской организации от ЦК партии».
 
(вот Вам и личина демократического националиста "просвиндина")


 Поскольку все эти странности Ленинградское дело только запутывают, и никакой ясности с ним нет, в постсоветское время сформировалось несколько версий настоящей подоплеки этого дела.

 Националистическая версия: осужденные пытались создать Российскую коммунистическую партию (РСФСР была единственной республикой, не имевшей компартии), чтобы поставить республику в равное положение с другими, однако такая попытка оказалась смертельно опасна для господствовавшего в СССР под видом интернационализма антирусского социализма, и всех этих людей убили.

 Версия сталинистов, как всегда, не блещет оригинальностью: товарищ Сталин никогда не ошибался, если кого и расстреливал, то за дело, значит, все расстрелянные готовили перестройку и развал СССР — поделом им, жаль, до Хрущева и Горбачева не добрались.

 Самая взвешенная версия: дело появилось в результате борьбы придворных кланов за власть. Объединив усилия, Маленков и Берия (хотя четкости понимания истинности участия Берии в этом процессе нет) разгромили клан выдвиженцев Жданова сразу после его смерти.

 Жданов резко возвысился благодаря убийству Кирова, место которого занял.  Его звездным часом стала оборона Ленинграда, которую он курировал как глава города. Колыбель революции удалось отстоять, это повлияло на ранг Жданов в партийной иерархии — к концу войны он фактически входил в первую тройку руководителей страны.

 Самым ярким, из ждановской команды, безусловно, был Николай Вознесенский. Вознесенский был молод (возглавил Госплан в 35 лет) и его почти ничего не связывало с «ленинской гвардией».
 На протяжении всей войны он входил в Государственный комитет обороны — чрезвычайный орган, взявший на себя руководство всей страной».

Но здесь надо сделать необходимое обобщение, чтобы прояснить глобальную обстановку событий в России за последний век и судьбоносный характер событий самого «Ленинградского дела».

И так если Мы с Вами отстранимся от ширмы «политических пристрастий», то увидим, что после окончания Гражданской Войны в России «мировые революционеры», обладавшие всей полнотой власти, взяли курс на Мировую Революцию, рассматривая Россию, как вязанку хвороста в костре мировой революции, и отрицая значение Традиций Культуры, как явления мира.

Естественно позицию космополитических босяков - «иванов, не помнящих своего родства», у которых нет ничего своего (чувства Родины, Отечества), а чужого ничего не жалко, не могли разделять те многие люди, жившие ощущениями национальных и имперских наднациональных Типологических Культур. И в России, естественно, началась закономерная борьба против космополитов «мировых революционеров», которую и возглавил Сталин.

Так сегодня Мы с Вами можем сказать вполне определенно, что последние сто лет (явно) в Россиии идет борьба двух группировок. Космополитов либерального клана, насильственно захвативших власть в Россиии, владеющими ею не лигитимно, и общностью имперских людей для которых Россия – Отечество и Родной Дом. К сожалению изначально имперцы разрознены политическими пристрастиями. С одной стороны разрушительного для наднационального сознания советским марксизмом, в виде разрушительных идей «социализма-коммунизма», а с другой стороны атеизмом, как активным богоборчеством. Последнее обусловлено перманентным кризисом Русской Церкви, принявшей в XVI веке западные иудохристианские принципы «стяжательства» иосифелян, породившие Великий Раскол, и продолжающие губительное действие на коллективное сознание Русского Имперского Типологического Мiра.

Борьба этих двух группировок принимает разные формы, зависящие от переменного состава участников и весы в ней, этой борьбе, склоняются в разные стороны, где пока явное преимущество сторонников либерального клана. Так было при Сталине, и при Хрущеве, и при Брежневе, и продолжается подобное противостояние и сейчас.

Присутствие в имперской группировке сторонников «красной империи» вполне объяснимо. Партия КПСС была типичной структурой многослойного масонского типа и нынешние сторонники «красной империи» это низшее звено той структуры КПСС. Не надо забывать, что там же много «перекрасившихся» (в основном вождей разного масштаба и «аналитиков-идеологов») представителей либерального клана. Этот многочисленный слой сторонников «красной империи» бывшие коммунисты КПСС и их идейные соратники атеисты. Они в советское время, своим присутствием демонстрируя «всенародность КПСС», конечно же, чувствовали конкретную поддержку властей. Коммуниста под суд можно было отдать только с согласия парткома и партийного собрания. Профессиональный и карьерный успех, конечно же, мог быть исключительно только у члена партии, путевки особенно на лечение в престижный санаторий и разные другие мелкие житейские блага давало членство в КПСС. И главное оно давало стабильность в повседневной жизни, правда в обмен на безоговорочную лояльность либеральному клану через его высшие структуры КПСС. Выполнение партийных директив и указивок было обязательным и нарушителей мгновенно безпощадно карали.

И вот на сайте «Новости и Политика», как продолжение искажения нашей истории, опубликована в лучших либеральных традициях статья автора Dmitry68, которую Мы с Вами и разберем не торопясь подробно, насколько это возможно.

И так сама статья: -

«Миф о «Ленинградском деле»

«В событиях 1949—1950 гг. чаще всего видят противоборство неких кланов в ЦК ВКП(б). Причем, ведущие партийные и советские деятели оказываются у разных авторов то по одну, то по другую сторону «баррикад».

Впервые поднял вопрос о «Ленинградском деле» на июньском Пленуме ЦК КПСС 1953 года Хрущев. Официальной эта версия стала в мае 1954 года: сначала в Постановлении Президиума ЦК КПСС от 3 мая 1954 года, а затем в выступлениях Н.С. Хрущева и генпрокурора Р.А. Руденко на закрытом заседании ленинградского партактива 6—7 мая 1954 года. Было объявлено, что «Ленинградское дело» «сфальсифицировано бывшим министром госбезопасности B.C. Абакумовым и его подручными по указанию врага народа Л.П. Берии».

Затем эта версия была подтверждена 25 февраля 1956 года в печально известном Докладе Хрущева на XX съезде КПСС «О культе личности и его последствиях». Своими «откровениями» делились такие деятели, как Волкогонов, Антонов-Авсеенко, Волков, Радзинский, даже Собчак, сравнивший с Вознесенским... себя».

Что характерно в перечне фамилий делившихся «откровениями», все «переписыватели» истории.

Почему Хрущев сразу поднял вопрос о «Ленинградском деле» и провел жестокий процесс, кончившийся расстрелом…исполнителей судебного и следственного фарса «Ленинградского дела» ( глава ГБ Абакумов, который бы оставшись в живых доложил, кто давал ЦУ по ведению следствия и раскрыл бы детали «внутренней кухни» «гебешников», руководимых и направляемых масонской верхушкой партийного аппарата, как единственной и безпредельной реальной власти тогдашней России). И следы патологических преступников либерального клана были уничтожены (Берия там был прислонен за компанию, как только что расстрелянный контрреволюционер, для его всенародного очернения).

Много еще о чем говорит «Ленинградское дело», но об этом в следующих частях.


Рецензии