Что там ВАДА России и всем землянам грозит гибель

Недавно очень  честный  писатель и бесподобный поэт Иван Нумов, сделал перепечатку публикации из Интернета автора В.Матвеева – “Что скрывает ВАДА”?   (Всемирное антидопинговое агентство),  Наумов очень серьезный человек, хорошо знающий историю страны и что в ней происходит сегодня. Думаю, что он хотел, чтобы в портале по этому вопросу произошла дискуссия. Увы, дискуссии не произошло.  Но что там  читать ить по данному вопросу и тем более комментировать содержание! Для любой подобной публикации, важен вывод который делает автор по поводу того чтива, которое он предложил читателю. Увы, автор публикации этого не сделал или по недомыслию, или по недопониманию того, что всем давным –  давно известно –  дыма без огня не бывает. Это я к тому, что нет ни одной международной организации, которой бы Штаты не платили  бы денег, причём очень солидных денег, а закон в данном случае единственный –  кто платит в ресторане за музыку и еду, тот забирает девушку с ресторана и пользует её.

 Поэтому все, что сделано в отношении российских олимпийцев и паралимпийцев в последний год свидетельствует об одном – это одна из многочисленных проплаченных Штатами злобных фишек (преступлений) по отношению к России и русским! Всемирное жидомасонство владеющее 82% всех мировых денег правит в мире бал (Всемирное правительство в лице членов Бильдербергскго клуба –   масоны высшего 66 степени, в том числе российский ворюга иудей А.Чубайс).  Что там ВАДА, жидомасоны развалили СССР, во времена правления Россией алкоголика, преступника Эльцина (царя Бориса –  позора русской истории) всё было готово к развалу России на 7-8 княжеств! И вдруг обвал –  Россия вышла из неповиновения и заявила о  том, что мир многополярен, а США не истина в одной дистанции! И произошло это 10 февраля 2007 года в Мюнхене, когда президент России В.Путин произнёс речь на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности. Речь произвела ошеломляющее впечатление на западных партнёров и, прежде всего на “друзей России” из США. Ещё бы разве понравятся друзьям сказанные им в лицо российским президентом следующие мысли:
      “Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна”.
       “Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединённых Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам”.
         “Единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН”.
         “Если сегодня новый министр обороны Соединённых Штатов здесь нам объявит, что Соединённые Штаты не будут прятать эти лишние заряды ни на складах, ни “под подушкой”, ни “под одеялом”, я предлагаю всем встать и стоя это поприветствовать”.
         “НАТО выдвигает свои передовые силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняя Договор, никак не реагируем на эти действия” – о несоблюдении Договора об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ). “Россия – страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня”. Эта речь свидетельствовала о том, что президент  понял, что все слова о взаимопонимнии между Западом и США просто словоблудие, а слабую Россию её западные друзья очень скоро просто уничтожат.
      
В результате пришло время и в России появилась фактически новая армия, которая постоянно пополняется новой техникой и в которой её войска готовы выполнить любую поставленную перед ними задачу, что подтвердили события в Сирии. И вот уже многие годы Запад и прежде весго США обвиняют Россию во вех смертных грехах, а грех один –  Россия не собирается жить и строить своё государство по указке США, а этого самая мощная в мире держава, стремящаяся к мировому господств стерпеть не может.Поэтому, как говорится “опять же о птицах” или в данном случае  о ВАДА, что руководство жидомасонства сделало в 1999 году с Югославией (нет уникальной страны), а что сделали  с Ираком, не найдя там оружия массового поражения, но убив 1,2 миллионов мирных граждан и разрушив страну?! Но много ли жителей России, в том числе и читателей портала, знает о жидjмасонах и о той беде, которое несёт народам мира их руководство –  масоны высшего 66 порядка? Нет, конечно, и в этом беда населения России. 

Что там ВАДА –  (жалкая торбочка с полужаренными семечками), если вспомнить что эти твари называющие себя либералами и демократами, сделали с Ливией, в которой был создан Кадафи африканский социализм. Убили несколько сотен тысяч мирных жителей, зверски убили Кадафи и  вместо Ливии создали больше 10 государств,  в которых установлен кроваво – преступный режим фундаментального ислама. Что там ВАДА, больше 10 лет Штаты убивают мирное население Афганистана, а вспомнить только всё разрушающие и всё убивающие (многие сотни тысяч мирных жителей) исламских бандюг “революционеров” цветных революций в Египте и  Йемене.  А что эти  руководители жидомасонства – “поборники” “прав” человека “свободы и демократии”, сделали с Сирией? Да просто убили 250 тысяч человек, разрушили дотла города и продолжают убивать и разрушать, но при этом обвиняют в преступлениях Россию!!! А кроме убитых миллионов мирных жителей, в этих  ещё были густонаселённые города и промышленность, которые в настоящем времени  почти полностью лежат в руинах! По мнению экспертов, уже сегодня для восстановления того, что разрушено в этих странах, нужен почти триллион долларов!!! Кто и когда этим странам даст эти деньги, не говоря уж о том, что никто и никогда не ответит за это глобальное преступление.
 
Что там ВАДА, если для того, чтобы Украину оторвать от России, по словам бывшего помощника Государственного секретаря США В.Нуландс, Штаты вложили в Украину 5 миллиардов долларов,  после чего по их наущению  и под их руководством на Украине был совершён государственный переворот. Что там ВАДА, если хфункционеры этой преступной организации (или то, что “поборники чистоты” олимпийского движения сделали с олимпийцами  и паралимпийами России не является преступлением) разрешают спортсменам США принимать любые допинги. ВАДА – это одно из сотен  мелких созданий США преступлений  действующих против России. Но в России, к сожалению,  руководители  государства смотрят сквозь пальцы на существование многих десятков грантов, а каждый грант –  это маленькая ВАДА, которая, прежде всего, творит зло против России. А либеральная идея, которая помогла осуществить в 90 годах едва не уничтожение России и позволила кучке прохвостов захватить 90% всех природных богатств самой богатой в мире страны (при этом 13% в стране нищих людей – 20 миллионов), продолжает играть в государстве большую роль! Это подтерждается тем фактом, что либералы Кудрины. Чубайсы (член Бильдерберсгского клуба!) и их свора, и сегодня вершат в стране экономическую политику и не отходят от неё ни на шаг, причём при этом проповедуют пламенную дружбу с ЕС и, прежде всего США!

 Бильдербергский клуб – это одна из самых важных и самых засекреченных структур Тайного мирового правительства, которое контролируется руководством всемирного мирового сионизма. Для Горбачёва сделавшего всё для уничтожения СССР фраза Сталина, сказанная в его короткой речи на XIX съезде партии (была пустым звуком): “Мировой сионизм, олицетворяют его сегодня США, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за успехи и достижения. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда не могла подняться”! Пророческие фразы гения, который, как бы предвидел, что именно всемирный сионизм сделает всё для того, чтобы уничтожить СССР.  Историки называют эту речь –    “Завещанием Сталина”.   
 
Поэтому – что там ВАДА, которая нанесла сокрушительный дар по олимпийскому движению России, если Штаты под руководством жидомасонов Бильдебергского клуба стремятся напрямую руководить  единолично всей человеческой цивилизацией и ликвидировать Россию. В середине 90 на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300;. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот “Комитет 300; заказал в 70 годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на Земле природных ресурсов хватит только на 1,5 миллиарда человек.

 В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Конечно, ни русские, украинцы, ни татары, ни многие другие народы, населяющие Россию, в этот миллиард не попали. В 1985 году Тайное мировое правительство  сформировало программу – минимум в отношении СССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение бивать нищетой, что успешно и делается – это сегодня! а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен. М.Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила как-то загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллиона человек”. Переводчик думал, что он ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила,  в то время в России было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, бескультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Когда в Россию однажды приехала бывшая в то время госсекретарем США Мадлен Олбрайт, то она в одной из своих речей произнесла загадочную фразу: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек”! И одна, и вторая дамочки люто ненавидели Россию. Кого же эти дамочки – людоеды 20-21 века решили оставить в России? Два миллиона – это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Ещё 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя  Государственная Дума при Путине уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта. Не нужны “Золотому миллиарду”, ни те, кто читает эту публикацию, ни  история России, ни её культура, а нужны деньги в западных банках (а ещё лучше в оффшорах), а ещё им нужны несметные природные богатства России и жизненные пространства. Я уверен в том, что если к  власти после Путина придет человек типа Ельцина или Медведева, то рано или поздно будет так, как захотят  вновь появившиеся Олбрайты и Тетчеры.

Для социальных экспериментов принято выбирать страну, которую не жалко (это еще Бисмарк советовал Лассалю). Как всегда, выбрали в 90 годах прошлого века Россию. Россия хоть и с огромными потерями, но в результате эксперимента все же выжила. Но только вспомнить, что делали с Россией на протяжении больше 10 лет жидомасоны  и либералы во главе с Эльциным, Гайдаром, Чубайсом и их либералистической преступной сворой с народом России, который они просто превратили в стадо бесправных, нищих животных. При этом обещали ему скоротечный рай и процветание  при рыночных отношениях в “капиталистическом раю”. История свидетельствует, что такого ограбления, какому подвёргся народ России (самой богатой страны мира), человеческая цивилизация не знала. Не знала история, чтобы в какой-то стране в момент все богатств оказались у небольшой кучки либерастических прохвостов! На волне неолиберальной и евроцентристской идеологии в России некоторая часть интеллигенции, видимо, впала в соблазн этой утопии и является ее радикальным пропагандистом. Эта часть оказывает и большое влияние на политический режим. Что касается России, то имеется множество признаков того, что та часть мировой элиты, которая определяет экономическую и военную политику и контролирует СМИ, ни в коем случае не включает народы России в число тех, кто имеет шанс попасть в спасательную шлюпку “золотого миллиарда”. Так что преступны действия ВАДА по отношению России,  но по сравнению с тем, что готовят для страны США и Тайное мировое правительство – это просто булавочные уколы. И  спасти Россию от уничтожения может только наличие новейшего оружия, все разновидности ядерного оружия,  его доставки в нужный регион земного шара, а также контрактная хорошо подготовленная армия, помнящая традиции армий  своего Отечества на протяжении многих столетий – побеждать напавших врагов.    
 
 На основе концепции “золотого миллиарда” жидомасоны фактически сегодня  создают в мире  новое рабовладельческое общество. Появились организации, призванные найти способ, который позволил бы богатой части мира преодолеть этот кризис и продолжать набивать карманы деньгами. В частности, был создан Римский клуб, и первый же представленный там, в 1972 году доклад –  “Пределы роста” Д.Медоуза,  –  был переведен на десятки языков и выпущен общим тиражом в 4 миллиона экземпляров. В тысячи западных университетов он был принят как учебный курс, на нём стала  воспитываться элита Запада. Логика этой концепции Медоуза была такова: ресурсов на всех не хватает, следовательно, нужно сформировать мировое правительство, которое займется реконфигурацией глобальной производственной и рыночной системы и обеспечит открытость природных ресурсов отдельных стран для этого мирового рынка. А фактически ресурсы всей Земли будут предоставлены в распоряжение двадцати высокоразвитых стран! Но во главе это новой афёры естественно находятся Штаты, за спиной которых дышит Бильдербергский клуб. В результате имеем  “золотой треугольник” свободной торговли: США – Западная Европа – Япония, а остальное, бедное население Земли ставится в такие условия, что потребление ресурсов увеличиваться там не будет.

Кроме того, из-за массового психоза по поводу быстрого роста численности именно бедного населения возникает идея не только ограничивать его, но и сокращать. Политической и даже философской, антропологической основой проекта стала неолиберальная теория, в которой масса способов уменьшения количества населения Земли. Это  и американская HAARP –   климатическое оружие, игрушка ученых и в тоже время  оружие колоссальной разрушительной мощи.  Этому оружию отведена ведущая роль в создании хаоса и паники планетарного масштаба: необходимых условий для того, чтобы загнать человечество в стойло “Нового мирового порядка”  и приведение человечества к “золотому миллиарду”. Вот лишь некоторые “природные” катаклизмы, которые, по мнению сведущих специалистов и учённых произошли в результате  кратковременной работы HAARP:
     в 1997 – 1998 годах ураган “Эль-Ниньо” бушевал над многими городами; общая сумма ущерба составила 20 миллиардов долларов;
     в 1999 году в Турции землетрясение в 7,6 балла погубило около 20 000 человек;
     в 2003 году ураган “Изабель” был назван самым мощным и самым смертоносным, унесшим несколько тысяч жизней;
    в 2004 году у восточного берега индонезийского острова Суматра произошло одно из самых сильных и разрушительных землетрясений в современной истории. Приливная волна, вызванная этим землетрясением силой 9 баллов, унесла жизни около 300 тысяч человек;
     в 2005 году в Пакистане землетрясение с магнитудой 7,6 стало самым сильным за все время сейсмических наблюдений в Южной Азии. Погибли более 100 тысяч человек;
      в 2008 году неожиданное пробуждение спавшего сотни (!) лет вулкана Чаитен в Чили;
       в апреле 2010 года — извержение вулкана в Исландии, вызвавшего авиаколлапс в Европе.
       в апреле 2011 года – землетрясение в префектуре Фукусима в том районе, в котором находится атомная электростанция.
В  тоже время  узаконивание по всему миру однополых браков (одна из ветвей либеральной идеи), в ближайшее столетие, по мнению демографов может нанести жесточайший удар по демографии человечества.

Кроме перечисленных преступных афёр по истреблению многих сотен миллионов людей, существует международный наркобизнес, который во всём мире на всех направлениях своей деятельности ориентируется в первую очередь на Соединенные Штаты и под их неусыпным контролем. Объясняется это тем, что США были и остаются главным потребителем наркотиков в мире. И именно здесь предоставляется возможность для наркобизнеса выгодно реализовать свой страшный товар и получить огромную прибыль. А прибыль, как и при всякой другой деловой активности, является главной, конечной целью баронов этого преступного бизнеса. Предпочтение, которое наркомафия отдает Соединенным Штатам, объясняется и тем, что американская мафия продолжает прочно удерживать лидирующие позиции в международных мафиозных структурах. В силу этого мафия США, которая действует под контролём руководства США, не может допустить, чтобы 600-700 миллиардов. долларов. прибыли, которую дает в год наркобизнес, перераспределялись где-то за  пределами Соединенных Шатов и без их руководителей. Разумеется, американские мафиози делятся этой прибылью с теми, кто выращивает наркосодержащее сырье, делает из него наркотики, доставляет их в США и в другие страны мира и реализуют в США и во всём мире. Огромная доля прибыли уходит на взятки должностным лицам. Значительная часть наркотиков направляется на рынки европейских стран. Реализуемая от их продажи прибыль становится достоянием соответствующих национальных мафий и руководства этих стран.

В отчёте правительственного агентства США — Специального генерального инспектора по восстановлению Афганистана (SIGAR) отмечается, что в период с 2002 года по март 2017 года США впустую потратили $8,5 миллиардов на усилия по искоренению афганской наркотической угрозы. В результате Афганистан по-прежнему остаётся крупнейшим в мире производителем опиума, который все активнее заполняет не только европейский, но и американский рынок наркотиков. Ведь в Афганистане производится 90% мировых опиатов Реальность такова, что единственными, кто извлек выгоду из кровавой войны в Афганистане, стали наркобароны США и те, кто их прикрывает. Напрашивается вопрос, что делают последние 15 лет в Афганистане войска НАТО, Ведь под контролём нескольких тысячах международных наблюдателей, Афганистан только за 2016 год смог произвести 7500 тонн опия!? По данным управления ООН по наркотикам и преступности, суммарный доход криминальных структур в Афганистане от наркоторговли составляет порядка $5,5 миллиардов, а совокупный доход  и соответствующая мощь транснациональных структур от наркооборота в 25 раз больше — порядка $250 миллиард. эксперты подсчитали, что с момента введения в Афганистан войск НАТО в 2001 году посевные площади опиумного мака в стране увеличились в 35 раза. “В 2001 году земля, на которой есть все наркотические вещества, составляла 7 тысяч га, а  в 2016 году – 250 тысяч га. Афганистан ежегодно производит 7,5 тысячи тонн наркотиков. Почти 25% из них идет в Иран, как для использования, так и для транзита. Кроме того, продажа наркотиков является значительным источником дохода для ИГИЛ наряду с получением финансовой помощи от единомышленников из других стран”.  По мнению международных аналитиков при сложившейся ситуации,  если международное сообщество не начнёт целенаправленную борьбу с распространением в мире наркотиков, то к концу 21 века, число наркоманов в мире достигнет  350-450 миллионов человек!
      
В 1974 году Генеральная ассамблея ООН приняла Декларацию об установлении нового международного экономического порядка, которая стала манифестом, противостоящим доктрине “золотого миллиарда”. Эта декларация создала основу для будущей глобализации. Но эта декларация мола существовать пока существовал СССР, он осуществлял противодействие концепции “золотого миллиарда”. Ликвидация Советского Союза резко изменила ситуацию. Началась интенсивная идеологическая кампания разделения мира на две расы и уничтожения того международного права, согласно которому признавался суверенитет страны, ее независимость в распоряжении своими собственными природными ресурсами. По своему типу концепция “золотого миллиардf” – это ярко выраженный фашизм. На основе этой концепции строится новое рабовладельческое общество. Существует два пути обретения права на благо: труд или присвоение, в этом и кроется суть конфликта.
 
Общество “золотого миллиарда” пытается отстоять свое право на паразитизм и интеллектуальное превосходство над многими миллиардами людей и поэтому распоряжаться их жизнями. И сегодня уже хорошо известно, что это меньшинство существует, и действует оно, прежде всего через Федеральную резервную систему США, которая эмитирует зеленые фантики себестоимостью в несколько центов, а на фантике написано: “100 долларов”. Очень изящная форма паразитирования. Ничем эти фантики США обеспечивать не собирается, так как ещё в 1970  годы отказались от золотого обеспечения. Тот, кто их эмитировал, тот и есть бенефициар. Говорят, это американская система, американский народ. Но это не так. ФРС –  это частная контора, которой управляет Тайное мировое правительство и американский народ является ее заложником. Клуб бенефициаров включает и выключает мировой финансовый кризис, когда им нужно восстановить свою доходность!

Эти паразиты охраняют свое право на войну, кровопролитие, манипулирование странами, режимами и лидерами, на информационные манипуляции. Этому воздействию на протяжении 18 лет (начиная с Югославии) подверглись многие государства, следующая в очереди – Россия. Всё более очевидно, что мировые балансирующие мировые институты – ООН, МВФ, призванные регулировать международные отношения, связаны огромными деньгами с этим клубом бенефициаров. Концепция “золотого миллиарда” –  это великое искушение. Кажется: войди туда –  и Бог с остальным человечеством. Но дело в том, что принципиально проблему нехватки ресурсов эта модель не разрешает, она лишь оттягивает ее решение. Ресурсная база истощается все равно, и если сегодня “золотым” является миллиард, завтра это будет уже полмиллиарда, послезавтра –  ещё меньше. Не это ли происходит на периферии Европы? А раз так, то нужны цветные революции, переходящие в кровавые гражданские воны, а еще нужны локальные войны. Нужно всё, что идёт к уничтожению сотен миллионов людей и вожделённому миллиарду, для избранной части человечества! Поэтому сегодня происходит и научное прикрытие этих мракобесных планов мирового сионизма и США.  И делается это всё для того, чтобы оправдать и даже узаконить убийство в последние десятилетия многих и многих  десятков тысяч ни в чём неповинных  людей на Земле.
   
 Далеко идущая цель: сохранение контроля над естественными и пpиpодными pесуpсами Земли в pуках пpомышленно-финансовой элиты мира. Не случайно, что пpогpамма ООН по экономическому и социальному развитию на  начало 21 века, не содержит бывших в 60 и 70 годы установок на неотъемлемый сувеpенитет наpодов над их естественными и пpиpодными богатствами. Как говоpят дипломаты, следует избежать pиска “pазбазаpивания” сыpья по национальным “кваpтиpам”. На повестке дня искусственное сокращение населения в Азии, Афpике и России. В документах ООН (комитеты по народонаселению и сырьевым pесуpсам) все население Земли делится на основное (обеспечиваемое сырьем, 1 миллиардpд.), полуосновное (около 1 миллиарда) и вспомогательное народонаселение, нерентабельное в условиях индустриализации, оно не окупает вложенных в него средств для производства и для жизни. Концепция “золотого миллиарда”", предполагающая искусственное выделение из человечества нового “избранного народа”, является преступлением против человечности.

Философской основой этой утопии является пессимистический индивидуализм, разрыв общинных связей человеческой солидарности, отказ от этики религиозного братства и коллективного спасения. Принять или не принять саму идею “золотого миллиарда” – дело морального и даже религиозного выбора, ибо эта идея является радикально антихристианской (как и антиисламской и тем более антибуддистской). Почему властные элиты решились сегодня на демонтаж социального государства? К этому их подталкивает экономическая реальность. Социальное государство больше не соответствует сумме технологий, экономической базе современного общества. Концепции построения социальной структуры, соответствующей новой технологической реальности, у правящих элит тоже нет. Итак, что делать –  неясно. Но что-то делать надо. Из этой ситуации видится лишь один выход: разрушить устаревшую социальную структуру.

В результате такого разрушения вместо новой социальной самоорганизации может произойти хаос, который вообще спутает все карты, повлечет смену элиты и резкий откат назад в развитии человеческой цивилизации, что приведёт к её полному уничтожению. Неравенство богатых и бедных можно обеспечить только силой, которая и отличает “золотой миллиард’’: это самая агрессивная, вооруженная и наиболее часто применяющая силу часть человечества  и её олицетворением являются США. Судя по всему, подобные опасения беспокоят и ответственную часть правящих мировых элит. Лично  я проживший почти 80 лет, отлично знающий историю (в том числе и историю многих войн которые происходили на Земле, начиная с Крестовых походов), хорошо знающий сегодняшнюю международную обстановку, не верю в то, что в ближайшие 50-100 лет человечество прекратит на Земле войны. Наоборот,  войны будут только множиться, а человеческие жертвы будут расти. Такова природа американского империализма, международного сионизма, которые сплетены в  тесный клубок и действуют под эгидой Тайного мирового правительства. А если я высказываю идиотические мысли, то пусть мне кто-то объяснит – зачем общий размер военного бюджета США доведен до 618,7 миллиардов долларов, НАТО планирует  резкое увеличение производства атомных подводных лодок и самолётов пятого поколения? А зачем США  подписал с Садовской Аравией военное соглашение на поставку в течение 3-4 лет американской военной техники на сумму 110 миллиардов долларов.

Интересно с кем Штаты, НАТО или  Саудовская Аравия собираются воевать, или кто на них  собирается  нападать?  А может Саудовская Аравия начнёт в недалёком будущем закупленное в  СШО оружие закапывать в песок в Аравийской пустыне, а США и НАТО последуют их примеру и начнут уничтожать свое оружие. Нет, этого никогда не будет, оружие для того  производится и закупается, чтобы оно постоянно стреляло и убивало людей.  А Саудовская Аравия, по мнению экспертов естественно увеличит поставки оружия бандформированиям ИГИЛ. Не является секретом сегодня и тот факт, что группировка ИГИЛ, первоначально вышла из недр созданной американцами террористической “Аль-Каиды” и была призвана развязать террор и произвол на сирийской территории. Цель была поставлена одна – уничтожение сирийского государства. По многочисленным данным, группировка финансируется арабскими монархическими режимами, но в первую очередь Саудовской Аравией.  Группировка снабжается Саудовской Аравией самым совремённым оружием  и устраивает мятежи практически во всех странах региона. Оружие  банд формированиям  халифата в огромном количестве поставляется  и из США.
 
Организация “Исламское государство Ирака и Леванта” до недавнего времени базировалась главным образом в северных и восточных провинциях Сирии., но в последнее время, выполняя задания своих спонсоров и организаторов, ИГИЛ принимала участие в ряде крупных террористических операций, в том числе связанных с использованием боевиков-смертников. Примерное количество бойцов, по разным данным, от 9 до 10 тыс. человек. Но широкое снабжение Соединёнными Штатами сирийских боевиков оружием неизбежно способствовало появлению в Сирии и регионе вооружённых формирований, схожих с теми, что сейчас существуют в Сомали, опасность таких действий США, которые оказывают поддержку многочисленным отрядам боевиков, может превратить командиров этих батальонов в лидеров мощных формирований, которые в будущем станут неконтролируемы. Уже сегодня  эксперты утверждают, что “Исламское государство Ирака и Леванта”  ставит цель не только захватить Сирию (чему и сегодня всеми мерами способствует США), но и создать халифат во всём этом регионе. В джихадистских сетях циркулирует карта, на которой показаны  “планы роста” Исламского государства на ближайшие пять лет. На ней видны претензии на весь Ближний Восток, Северную Африку, западную Азию и Европу – Испанию, Балканы, Румынию и Австрию. Руководство  “государства” призывает своих последователей готовиться к войне против Ирана. В случае победы сторонников исламского государства в Ираке, первый эмират будет образован на территории Андалусии в Испании, это связано с тем, что Испания в свое время находилась под полным владычеством арабов.  А в дальнейшем планируется создание халифата в каждой европейской стране, ведь не зря за последние 2,5 года в Европе оказались свыше 3 миллионов беженцев, по мнению аналитиков среди них находится около 10 тысяч потенциальных террористов.  И можно только себе представить, что начнётся рано или поздно в Европе, если уже сейчас во многих европейских городах, полиция боится даже заглянуть в кварталы, в которых проживают  беженцы с тех регионов, в которых Штаты на протяжении последних  более 10 лет ликвидируют диктаторов и устанавливают “демократию”. Кому нужна и выгодна та кровавая вакханалия, которая уже около двух десятилетий  происходит в мире и которая угрожает разрастись до огромных величин. Ответ единственный –  США, НАТО и Тайному мировому правительству.

Именно Штаты, направляемые  Тайным мировым правительством, начали в 1999 году в Югославии целенаправленное  истребление населения планеты Земля, которое продолжается, по сей день. Пример тому Сирия. Ведь США и НАТО объединившись с Россией, могли бы в кратчайший срок покончить на Земле с ИГИЛ. Но не хотят, им нужна эта бойня, тем более что именно они создали  ИГИЛ, и другие преступные исламские образования не говоря уж о том, что неизвестно в какой стране мира они начнут новую кровавую бойню, объявив, что в ней объявился диктатор (наподобие Кадафи или Асада), нет демократии и свободы. А вот Пиночет в свое время поставленный США во главе Чили не был кровавым диктатором! Был, был да ещё каким кровавым диктатором, но он нужен был Штатам. И я уверен, в том, что кровавая бойня на Земле будет не только продолжаться, но и набирать масштабы и будет гораздо более кровавой и охватит регионы с гораздо большим количеством населения. Всё неумолимо к этому идёт! А как иначе выполнить план оставить на Земле 1,5 миллиарда жителей?  Но все эти чудовищные планы, предусматривающие уничтожения многих миллиардов людей,  по мнению многих учёных могут привести к уничтожению человеческой цивилизации. Ведь есть много доказательств того, что около ста тысяч лет назад, в результате применения ядерного или тектонического оружия силами которые увлеклись взаимным истреблением, уже погибла одна из человеческих цивилизаций. А потом из океанских вод поднялись новые континенты, а выжившие потомки скатились к уровню развития соответствующего каменного века. Если такая гипотеза верна, то судьба неведомых древних землян может послужить ещё одним предостережением современным обитателям планеты. Но нет сегодня в мире силы, которая могла бы образумить и унять алчные аппетиты руководства США, Бильдербергского клуб и Тайного мирового правительства. А раз так то всё останется на круги своя


Рецензии
«Он вочеловечился, чтобы мы обожились» св. Афанасий Великий

«Соль – добрая вещь, но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится, вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Лк.14:34,35)

«Всякая жертва солию осолится», – сказал Господь (Мк.9:49), не будучи же осоле­на, воссмердится. Так и душа есть свойствен­ная жертва Богу, по сказанному: «Жертва Богу дух сокрушен» (Пс.50:19), но, не будучи осолена солию благодати Пресвятого Духа, всячески воссмердится безумием и исполнится различ­ных страстей. Если кто и всю мудрость мiра сего постигнет, но солью Святого Духа не осолится и не будет причастен благодати Гос­подней, тот останется весьма непотребным и, как не имеющий в себе начертанного Царского Образа, извержен будет вон из чертога Христова. «Аще кто Духа Христова не имать, сей несть Его», – сказал апостол (Рим.8:9). Святитель Дмитрий Ростовский

Века сияет Откровение, всем нам,
Новый Адам велию радость ниспослал!
«Рожденных свыше» во Единнице собрал
В Божий народ - священных соборян!

Царство Небесное «обоженым» открыл,
Смерть смертью попрал и разорил,
Воскресши верьи ада сокрушил
И крестный путь к спасенью проторил!

В Церковь сзывает к покаянию людей,
Вселеньем Духа опьяняет сыновей,
Нам заповедал не гасить пламя любви
Брань безпощадную с диаволом вести!

В сердца аскетов - «исихазма свет» излил,
На Литургии к «жизни вечной» приобщил,
С Присноблаженной омофором осенил,
И Православием - мiр падший «осолил»!

Тысячелетие назад Русь Окрестил,
Холил Империю под скипетром Своим,
Ее кормилом - Самодержец управлял,
Честной народ 1/6-ю света обнимал!

600 лет!!!* в битвах нескончаемых провел,
Соборно «Третьим Римом» ко спасенью шел,
Входила деревнями - «соль» русской земли,
В Райские кущи Царства Божеской Любви!

Прервали «демократы» ожидевшие полет
Империи Российской, сговорившись с сатаной,
Убилась, без Царя в главе, расстрелянною пав...
Досель смердят останки распадаясь на глазах!

Ничто не ново в этом мiре под луной,
Что есть, то было, будет вновь и вновь...
Не слышат Истину - «живые мертвецы»,
Рожден Антихрист! обуяла соль земли. Аминь

20.04.2018
Юрий, ваша беда в том, что вы не видите основной причины, муссируя следствия...

Скобелев   13.05.2018 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.