Сценарная заявка. Изгой

  Название – Изгой.
  Жанр – драма.
  Целевая аудитория – мужчины и женщины с 20 лет.
  Вид фильма – художественное (игровое) кино.
  Хронометраж – 120 минут.
  Логлайн: Жизнь бывших любимых, зачастую, оценивается количеством недвижимого и движимого имущества.
  Референсы – Змеелов.
  Теглайн – Плати за зло по справедливости, а за добро плати добром.
  Состояние сценария – написан.

 Описание главных героев:
  - Олег. Спортсмен. С отличием окончил медицинский институт и аспирантуру, получил назначение в клинику, где успешно делает сложные операции. Простой, добрый и отзывчивый человек, готовый всегда прийти на помощь окружающим. Часто попадает в сети, умело расставленные любимыми им людьми. Доверчив. За это и поплатился, не заслуженно угодив в тюрьму на долгие годы в связи с судебной ошибкой. По возвращению стал злым, жёстким и мстительным человеком, но обстоятельства меняют его кардинально.
  - Светлана, жена Олега. Красивая женщина, актриса, окончила театральный институт, где научилась играть роли не только в театре, но и в жизни своего супруга. Падка на ценности и недвижимость. Корыстна.
  - Ольга, бывшая сокурсница и невеста Олега. Красивая, расчётливая, хитрая и волевая женщина, которая все свои ходы хорошо продумывает, используя навыки, приобретённые в профессии. Падкая на богатства, завистливая, старается урвать от жизни всё.

СИНОПСИС

  Через много лет Олег приезжает в свой город, в котором родился и вырос, закончил медицинский институт. Заходит в квартиру, в которой проживал когда-то. Рассказывает о своей жизни новому владельцу.
  Встретились два бывших сокурсника, которые не виделись много лет: Олег и Ольга, когда-то любившие друг друга. Но их объединению мешает брак Олега и Светланы.
  Светлана, жена Олега, мечтает развестись с ним и соединиться с Юрием, который прельстился приданым невесты. Но накопленное в законном браке имущество, которое придётся делить, не даёт обоим покоя, особенно Юрию. Они решают погубить Олега, заодно с его невестой Ольгой.
  Но судьба распорядилась по-иному. Олег незаслуженно становится изгоем на многие годы, попав в заключение.
  По возвращению домой старается отомстить людям, незаслуженно лишивших его будущего и веру в жизнь, которую он потерял.
  Случайно встречает своего сына, о существовании которого не знал. Появляется смысл в жизни.

  Сведения об авторе: Селивёрстов Николай Георгиевич. Офицер запаса. Севастополь.
E-mail 9929sssr1922@mail.ru
Телефон +7978-062-32-68

  Знак охраны авторского права: ©

  Заверен у нотариуса и зарегистрирован в реестре за № 2-2713 
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.