Слов нет, одни эмоции...

Поздний вечер. Сижу смотрю по телевизору ток - шоу "Поединок". Бьются два титана: патриот Сергей Кургинян и русофоб Александр Сытин. После первого раунда Сергей Кургинян ушёл далеко вперёд. Счёт поединка: 24818 : 748! Не в почете в России показная русофобия Александра Сытина. Если завтра западная пропаганда будет утверждать об отсутствии свободы слова в России - не верьте! Если уж такому махровому русофобу, как А. Сытин дают "слово" на федеральном канале, то слов нет, одни эмоции. Счёт поединка растёт в пользу С. Кургиняна. Откровенная ложь, которая льётся из уст Сытина, не срабатывает. Русофоб, он и на ток - шоу русофоб! Не любит Родину господин Сытин. А есть ли она у него Родина? Похоже, что нет! Слов нет, одни эмоции!

PS. Оказывается, политолог - русофоб Александр Сытин, по рождению "москвич". Москва - столица, но ещё не вся Россия. Вероятно, поэтому всякого рода либералы и защитники прав человека окопались в столице. Хорошо Сытину жить в Москве и не любить, на словах, мать - Россию. Попробовал бы он со своей русофобией пожить в "глубинке", а ещё лучше на окраинах "имперской" России. Не осталось бы у него слов, - одни эмоции... 


Рецензии
Подобные "Сытины" вызывают брезгливость,
реагирую эмоционально, огорчаюсь и
просто перехожу на др канал:)))

Дебора Вишневская   03.12.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за совет!

Николай Панов   04.12.2017 12:56   Заявить о нарушении
Спасибо Николай,очень выразительная фотография. Сытин не нравится моей жене,а мне -наоборт,особенно когда заводится и закатывает глаза под лоб,как бы проверяя -есть там еще мозги или уже кончились? Нет ощущения в реальности происходящего,хотя так бывает,когда в Доме-2 нет Хозяина,как там у классика:"и так порой обидно,что Хозяина не видно!"-Хозяин прелестный тем,что для него н чего е происходит,он в ентом мире не живет и я его понимаю,это форма дезертирства или игры в прятки с самим собой. И Россию они не любят-тоже понятно,ведь веками Людей из Питера и Москвы выселяли и ссылали в Россию,пока не заселили даже Аляску,говорят и там есть Сытины,им и фамилии дадены за аппетит,а не мозги.

Александр Соколенко 2   13.01.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.