UFO НЛО 40 глава повести. Про Цусиму

Я посоветовал Рейли искать инопланетные вещицы у японцев.Они в Цусимском сражении чудили не по-детски.Адмирал Хэйхатиро Того,увидев нас-построил свою эскадру поперёк нашим морякам-а,потом,вдруг,повернул прямо на нас(нормальные люди,чтобы не столкнутся, повернули бы от нас, обогнали нас,и потом накрыли бы нас,как сетью из далека, замедляя ход)-чуть не столкнулся.Видимо,смог замедлить время артефактами Пэктусана.Про невозможную "сверхстрельбу" японских пушек-Я,уже,кажется писал.Возможно,он не хотел стрелять по нам,так как мы были формально сильнее.Стрелять начали мы и Того был вынужден ответить!Наш адмирал Рожественский на "Суворове"(это флагман-его командир к.1 р.Василий Васильевич Игнациус-погиб в сражении вместе с кораблем от торпед)повёл эскадру по Цусимскому проливу(вопреки,советам всех других адмиралов,Зиновий Петрович Рожественский сказал,что,наверное,Цусимский пролив не заминирован,так как,японцам надо ходить между своими островами),а не по Тихому океану(как,все советовали),а,на то,что,множество миноносцев расстреляют русских, наш командующий заметил,что,торпеды из японских миноносцев-всегда,попадая на гребень волны во,всегда не спокойном открытом море-переворачивались и поражали самих японцев.Но,при Цусиме:торпеды не разворачивались(японцы смогли управлять временем).Русские снаряды с 8 километров пробили броню толщиной от 152 мм,до 254 мм,башен Главного Калибра(ГК)японцев-в башнях был пожар(англичане открыто признали пожар в башне ГК Фудзи,там,другой наш снаряд пробил рядом трубу,вода из которой пожар потушила)-но ни один из трёх броненосцев японцев не взорвался(всего их было четыре броненосца:Микаса-флагман,Шикишима,Фудзи,в Асахи не попали)?!Русские корабли поражало пламя(Александр Третий,Бородино),идущее от дна моря!У Осляби оторвалась броня и,встав у только одного борта, поперек хода перевернула Ослябю.Ушаков один погиб от артснарядов.Командир крейсера "Олегъ",Добротворский:видел...подводные лодки!!!Тогда подлодки в открытом море могли только тонуть при качке.Они умели ходить,лишь,в спокойных озерах!Это,явно,работали внеземные технологии у японцев!Рейли уныло поплелся к тарелке.Пусть поищет-а,то,взял за моду-подличать против Принцев!!!.Но,Феи-от меня не отстали.Я был,по-прежнему,...в плену!!!..Из "Золотого подснежника":"...Расскажет у Кирхи большая мортира-как было с Артура стрелять!Навстречу мы шли,но решил Хейкатиро-от нас поворотом удрать.Когда-ж поперёк он поставил эскадру-и был от обмана он горд-подводные лодки страны Альбиона-крадучась покинули борт.А,наши об этом конечно не знали-и с пушек сорвали чехлы!Ещё, тут,Касаги подкрался с торпедой!Но,зорки мы все,как "Орлы"!И противоминным ударил наш символ:и началась брызгами смерть!Хотели мы честно в Цусиме,в Цусиме-померятся силами сметь!Игнациус мудро сказал Адмиралу:"...Пора нам всем ордер менять!Вояку японца с открытым забралом-нельзя джентльменом встречать!Его надо а спину!Его надо сбоку!Он любит,лишь,хитрость и ложь!И,Красное Солнце,падет вниз с флагштока!И,Того в себя всадит нож!!!"."....До начала битвы крейсер-разведчик Касаги подошёл к нашим.Броненосец "Орёлъ" выстрелил по нему из 152 мм. противоминной пушки-это был первый выстрел Цусимского Сражения...    (на иллюстрации:мичман Иван Львович Ханыков-убитый на Рюрике 14 августа н.с. 1904 года.).


Рецензии