Эссе 12 РНИС Ленинградское дело. Продолжение

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. «Ленинградское дело». Продолжение.

Эссе 12

У либералов привычно ложь громоздится на ложь. Со лжи все начинается, ложью все и заканчивается. А доказательная база любого вопроса у либералистики сводится к финансово-экономическим вопросам, а у большинства «социалистов-коммунистов» к извечной догматике марксизма и «ильича». Если внимательно послушать Зюганова, то обнаружим, что его лексикон, это лексикон какого то примитивного неадертальца, он бубнит всегда одно и то же, как заезженая пластинка.

Я как то попытался воззвать к здравому смыслу сторонника марксизма, написавшего рецензию к эссе 8 Памяти К.Н. Леонтьева, но мрак догматики марксизма в его ответах был просто чудовищен, не поленитесь, почитайте мою попытку диалога с ним. Его ответ мне: - «Октябрь семнадцатого был исторически неизбежен. Если Вы этого не признаёте, то не о чем говорить» просто необходимо разъяснить. Подобные мантры бездумных догматиков «социалистов-коммунистов» не объясняют сути процессов «русских революций», а фактически государственных либеральных иудохристианских переворотов, имевших смысл антирусский и антиимперский, как уничтожение антогонистической им (в этом вся суть) исторической природной формы социальной организации Русского Мiра, его государства-империи. Работа по разложению Русского Имперского природного Духа велась паразитическим либеральным кланом веками, разлагались основы Веры и с ней автоматически Общества и Государства и после подрыва основ Веры духом «стяжательства» началось массовое обезбоживание общества и закономерное «республиканство» и тогда действительно монархия получила пробоину и начала тонуть. Но природного своего русско-имперского здесь не было и в помине.

Вспомните пророчества призыва Алексея Мозгового: -

«я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие, и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга».

Вот достойный ответ Русского Воина Героя революционным догматикам «социалистам - коммунистам» об истинных причинах этой самой «неизбежности Октябрьской революции».

Чистые устремления наших национал-большевиков и «православных социалистов» (не подстрекателей пропагандистов, а рядовой массы) построения «общества всеобщей справедливости» - «русского социализма-коммунизма» неминуемо, в случае реализации, практически разобьются о гибельные скалы интернационализма (как неминуемого дальнейшего господства космополитизма либерального клана, для которого интернационализм переходная ступень к космополитизму). Но эта русская имперская по природному духу молодежь, я думаю, непременно обретет истинное русское имперское чувство. Да будет так! 

И как пример продолжение статьи, где убедительность доказательной базы осужденных деятелей ленинградского дела одинаково ложная, и у следственно-судебных органов, и у авторов статьи: -

«Вот как описывает ленинградское дело известный своими инсинуациями против Сталина Радзинский. «Берия и Маленков тотчас уловили настроение Хозяина. Берия жаждет броситься на Кузнецова, курирующего его ведомства.

(Берия занимался, а лучше сказать завяз в то время по уши в атомном проекте, судьбоносном тогда для страны; Берия был великий организатор хозяйственной отрасли страны, и в войну именно Берия организовывал производство и поставки военной техники и иного обеспечения в войска действующей армии; Берия курировал и военные поставки обороны Ленинграда в войну и тесно сотрудничал со Ждановым и Кузнецовым; собственно эта тройка, ее мобильное руководство тылом и связи тыла обеспечением военной обороны, совместно с военачальниками, и спасла тогда Ленинград В.М.).

 «Собаки рвутся с поводка»... Наступил конец Вознесенского. Вчерашний «выдающийся экономист» был обвинен в том, что «сознательно занижал цифры плана», что его работники «хитрят с правительством»... В последние дни сентября 1950 года в Ленинграде состоялся процесс по делу Вознесенского, Кузнецова и ленинградских партийцев. Они сознались во всех невероятных преступлениях и были приговорены к смерти. В тот же день все были расстреляны».


А вот как описано ленинградское дело в одном из нынешних учебников истории: «Лидирующее положение группы Вознесенского — Кузнецова сохранялось вплоть до 1948 года, когда Маленков был «прощен» и вновь избран секретарем ЦК. «Второе пришествие» Маленкова совпадает по времени с отказом от частичной либерализации экономики (предлагаемой Кузнецовым и Родионовым, поддержаное Госпланом - Вознесенский, развитие артельных производств, с закреплением за ними финансового органа, отраслевого банка, а также укрепление самостоятельности колхозов, с приданием им, кроме обязательного выполнения госзаказа, свободы иной деятельности; и это предложение было полностью практическим хозяйственным и идейным спровождением было поддержано Вознесенским В.М.) и (гибельным принципиально, стратегически В.М.) возвратом к идеологии форсированных темпов и приоритетов, строительству промышленных гигантов.

(то есть продолжению политики «тотального планирования» гигантомании промышленности, как нынешней кальки мировой глобализации В.М.).

Моя вставка

«Тотальное планирование» было необходимым атрибутом мобилизационного довоенного периода, и оно сыграло свою положительную роль в тех условиях. Но за военный период наша промышленность, кстати, и усилиями Берии, внесшего гигантский вклад, вышла на иной мировой уровень и «тотальное планирование» стало тормозом производительной инициативы в хозяйственной деятельности.

 И суть предложений Кузнецова, Родионова, Вознесенского сводилась к постепенному переводу хозяйства страны на принципы частичного саморегулирования, оставив жесткое планирование для секторов обеспечения стратегической государственной безопасности: - промышленной, продовольственной и иной необходимой стране.

 (своим идейным содержанием природного русского хозяйства, вбивающая клин в могилу "социалистического планирования экономики" и смертельно опасного для "россиянских" либералов, что и определило трагическую судьбу "русской партии" В.М.)

Гигантомания хозяйственной жизни, по подаче троцкистской либералистики, сдерживалась, где можно Вознесенским и его единомышленниками, при деятельной поддержке Сталина. До войны была построена лишь одна плотина Днепрогес, да и то в Запорожье, там, где были пороги на Днепре были непроходимые для сквозного судоходства.

Но троцкисты, «мировые революционеры, не для того брали власть в России, чтобы развивать страну. Сталин же, с политикой «красной империи», пошел после войны (или ему Запад навязал силой) на будущее блоковое противостояние в мире, блока стран «соцлагеря» и «неприсоединившихся стран», и американского блока. Подобное противостояние и погубило в дальнейшем, «гонкой вооружений», и присущим «красной империи», политическим национализмом «республик», саму Россию.

И после устранения Вознесенского и его единомышленников, и далее самого Сталина, либеральный клан, контролировавший аппарат ЦК КПСС и аппарат Политбюро ЦК КПСС, развернул при волюнтаристе Хрущеве и его преемниках свою разрушительную деятельность. Были ликвидированы лесничества и безжалостно погублено наше общее мировое богатство, и достояние - Русский Лес. Плотины ГЭС на равнинных реках погубили кормилицу России Волгу вместе с сокровищами лугов, кормившие всю Россию. В раже «покорения природы» (пели: - «человек приходит, как хозяин на просторы Родины своей», и партийные дикари-марксисты хозяиновали вовсю, сводя на нет природные богатства России)  распахали Целину, мировые запасы степей, как неисчерпаемую производственную базу животноводства России.  Затем пришел черед и сибирских и всех иных рек, водогноилищами и плотинами их превратили в застойные болота (текучие русла перестали саморегулироваться поддерживая свою жизнестойкость) и погубили их. Погубили не только сами реки, но погубили и здоровье людей проживающих у рек (в Краснодаре после сооружения «кубанского моря»  и пошел рост на треть сердечно-сосудистых заболеваний, но партийную либеральную бюрократию было не остановить в ее раже). Сейчас нынешние «демократы», перекрасившись из «социалистов-коммунистов», добивают недобитый царский потенциал и социалистическое наследие, своих прежних предшественников и ставленников, марксистов. Добивают, в диком безпределе повального воровства и коррупции, всего и вся.

Далее в статье:   

«Для окончательного устранения конкурентов по инициативе Маленкова начинает раскручиваться «ленинградское дело».

Кто же прав? Попробуем и мы проанализировать имеющиеся факты. Для понимания сути ленинградского дела можно выдвинуть несколько версий.
Именно сам Сталин выдвигал и Кузнецова и Воскресенского. Именно Кузнецову Сталин в 1946 поручил кураторство над репрессивными органами.


Или причиной «ленинградского дела» является борьба кланов внутри высшей партийной номенклатуры — и этот фактор действительно имел место. По мнению Судоплатова, были мотивы у ближних помощников Сталина усилить свою власть

 (у марксистов, материалистов все просто и примитивно; а Судоплатов это террористические  руки, а не голова, и его мнение здесь второстепенно В.М.).

 Они боялись, что молодая ленинградская команда придет на смену Сталину. Но, как думается, корни решения Сталина наказать группу вроде бы перспективных и энергичных руководителей уходят гораздо глубже.

 Наконец, существует и последняя гипотеза. Создается впечатление, что именно ради ленинградцев, в СССР вновь вводится смертная казнь. И согласно данному указу осужденные были расстреляны. Этот шаг очень не характерен для Сталина,

(Сталин, как марксист интернационалист видел в Русской партии угрозу интернациональной «красной империи», именно ее основополагающему интернационализму, как скрепе государства "советского типа", где должен господствовать лозунг «пролетарии всех народов страны соединяйтесь» и это неминуемо делало его инициатором показательного уничтожения деятелей «ленинградского дела» В.М).

…антинародным преступлением ленинградской группы была организация Всероссийской торговой оптовой ярмарки в январе 1949 года в Ленинграде без специального решения центральных органов

 (эту доказательную базу под «русскую партию» искусно подвели аппаратчики либерального клана в ЦК партии и ее Политбюро; внимательно читайте далее В.М.).

Эту ярмарку Попков и Лазутин устроили в Ленинграде с разрешения Вознесенского. Совмин РСФСР в лице его председателя Н. И. Родионова проводит в Ленинграде с 10 по 20 января 1949 года Всероссийскую оптовую ярмарку.

Уже 15 февраля 1949 года Политбюро принимает постановление, где квалифицирует всю совокупность фактов как противогосударственные действия названных лиц которые «являются выражением антипартийной групповщины, сеют недоверие. .. и способны привести к отрыву Ленинградской организации от партии, от ЦК ВКП(б)».

22 февраля 1949 года состоялся объединенный пленум Ленинградского обкома и горкома партии. На нем с большой речью выступил Маленков. …по его словам, обком стремится к созданию самостоятельной Российской Коммунистической партии».

В заключение этой части.

Вот так, как черт из табакерки и откуда то выскочило то, к чему и вели эту ситуацию ребята либерального клана из партаппарата Политбюро – «обком стремится к созданию самостоятельной Российской Коммунистической партии». А далее по их логике следовало естественное, роковое «чтобы захватить власть в России».


Рецензии