Эстетика 22

*  *  *

- Мама, ты замучила - почему я должен так глянцево выглядеть к празднику дня идиотской школы? Что за прикид? Я хочу джинсу. Просто нормальный рок.

- Милый мой сын ... Вот твоя старшая (на 2 года) сестра умнее тебя и не задаёт таких вопросов. Ей тоже хочется рваных коленей, почти беспредела, но она терпит.

- Так потому что ей Гришка из 9-Б показал вирту-прообразы на чёткое эстетик-порно и она уже неделю бредит этими фантомами.

- Как ... как? Эстетик-порно? Ужас какой ... Почему не нормальное грязное порно? Чтобы на волне почти прихода зайти в ванную и помастурбировать, когда муж в командировке. И снова блаженственно страдать ролью в семье и социумище.

- Ну Мам, ты даёшь. Это пещерный 21 век. Когда все со всеми, даже с насекомыми. Пройденный этап. Сейчас моден в виртуале высокий когерентный стиль.

- Что значит Высокий Стиль?

- Ну заказываешь себе Эпоху в Вирту: одежды, правила, блюда, вина, тонкости подхода, развода и разврата. А потом есть два пути. Тупой путь слабака - искать как тварь дрожащая в сети подобных себе женских особей. Долгие волнения, самообманы, обманы, обломы, неврозы.

А есть Крутой путь Пацана. Девчонок в классе по очереди спрашиваешь по одиночке - 12, 15, 17, 18, 19, 20 век. Страна, нюансы, точные годы и так далее. И потом начинаешь с ней круговертить. Поэтапно конечно. И однажды в реале. Да, изначально в полном соответствии. Аутентично. Дальше - без фанатизьма.

- Кошмар...

- Да успокойся, Мам. Я же нормальный сын. Не тороплюсь. Я понимаю - чем тупорано в отношения войдешь, тем раньше выйдешь. А дальше тоска, алкоголь, самоубийство.

- Эттт откуда ты знаешь?

- Ну, я читаю всяких мохнатых классиков. Потому что хочу со своей избранницей не прогадать. Попасть сразу в правильную эпоху. Чтобы после Вирту в реале забабахать историческую детвору.

- Эээ ... Ты уверен, что тебе после Вирту подобного ещё захочется.

- Мам ... Это старые глюки дебильной псевдо-психологии а-ля Фрейд. Жизнь не стоит на месте. И в конце концов непонятным концом Провидение рулит. Ну хотя бы на 27%.

Врать не буду - так мне Гришка втирал. А он самый мозговитый в нашей тупой школе. Но я и сам читаю-думаю. Он же не гуру. Может и сам увижу дорогу ясней. Не волнуйся, Мам. ты просто подумай, что возможно вот так и можно связать не поколения даже, но эпохи. А вдруг? Это же красиво. Эстетика.
________________________________________________________

02/06/2017


Рецензии